ЖК "Discovery (Дискавери)" отзывы

• Назад
  • Страница 50 из 66
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Навес у застроев по Москве в среднем 60% от себестоимости, так что цены не "опустили", а не слишком сильно задрали на котловане, и заодно многого наобещали, как это принято у МР, чтобы завлечь покупателя на яркий фантик. Потом и проект упростили, и цены подняли. Вот только продавать стало сложнее.

Может и так.

Вообще, если уже говорить объективно, то для цены в 160 тыс., как многие покупали, ЖК просто отличный! А вот для цены в 230 тыс..... за эти деньги можно найти получше! Поэтому и продажи встали. Поэтому, уто успел купить подешевле, те очень довольны, а кто не успел, тот сейчас воротит нос

Цена высока для тех, кто покупал по 160 за м2. Для тек кто сейчас рассматривает со сроком сдачи менее года, цена конкурентная! И цену определяет локация. В 500 метров от метро... Локация очень хорошая. Вот и цена в 230.

Объявления

Цена высока для тех, кто покупал по 160 за м2. Для тек кто сейчас рассматривает со сроком сдачи менее года, цена конкурентная! И цену определяет локация. В 500 метров от метро... Локация очень хорошая. Вот и цена в 230.

Ну да, вы посмотрите, сколько подобное жильё стоило лет 5-10 тому назад.

Ну да, вы посмотрите, сколько подобное жильё стоило лет 5-10 тому назад.

за 10 лет.цена не поднялась,а в долларах,так вообще просела на -50%

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

цена ,только падать будет.

Все более менее для тех, кто покупал рано, для себя и надолго. Во всех остальных случаях уже не так интересно. Предложение превысит спрос, цена вряд ли удержится даже на таком уровне (ИМХО, конечно же).

Обратите внимание

за 10 лет.цена не поднялась,а в долларах,так вообще просела на -50%

Мы же не в долларах покупаем. 

цена ,только падать будет.

На новостройки ничего падать не будет. Бюджет рассчитан, кредит взят. Вы что думаете, застройщик себе в минус продавать будет ? Моржа на новостройках на сегодняшний день не так велика. Я думаю в пределах 15, может 20 %. Максимум скидки 5-7 %. Если продажи будет плохие, то до 10 дойдут.

А если и будут цены падать, то только на вторичное жилье.

Так через год мы тоже будем вторичкой!

На новостройки ничего падать не будет. Бюджет рассчитан, кредит взят. Вы что думаете, застройщик себе в минус продавать будет ? Моржа на новостройках на сегодняшний день не так велика. Я думаю в пределах 15, может 20 %. Максимум скидки 5-7 %. Если продажи будет плохие, то до 10 дойдут.

кто будет покупать? Скажи. Пкупалки закончились у народа..и работы нет

Я тоже так думаю, если просадка и будет, то всё равно временная.

Та даже раньше чем через год.

Работа всегда есть, просто не хотят сейчас работать за такие деньги.

Я тоже так думаю, если просадка и будет, то всё равно временная.

ну конечно.утешай себя и себе подобных,ведь ты дорого куил и попал....а кредит нужно отдавать.

ну конечно.утешай себя и себе подобных,ведь ты дорого куил и попал....а кредит нужно отдавать.

Да я и не сильно расстраиваюсь. 

Вот и сделаете скидку, чтобы продать )

По себе судить не стоит. И горе-аналитиков в интернете слушать тоже. Работа есть и покупатель есть. Просто его (покупателя) стало чуть меньше. И еще раз повторяю, ЗАСТРОЙЩИК В МИНУС ПРОДАВАТЬ НЕ БУДЕТ !!! Так что на обвал до 50 % на строящееся жилье не стоит.

моржа 101%....какие 15-20 ? Это что тебе леденцы шоле?

ты сейчас по себе и судишь,.у застроя выхлоп 100%...ты это понимаешь?  

Видимо это Вы, кто живет в другой стране и всех жителей России считает терпилами ?

моржа 101%....какие 15-20 ? Это что тебе леденцы шоле?

101 ? ну-ну... Посмотрим какой обвал цен будет ). Ждите... )

• Назад
  • Страница 50 из 66
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов