Не такая критичная проблема. Если что, всегда когда открываешь окно слышно улицу) Даже в тайге глухой
Всем привет. Не знаю, может это где то и обсуждалось, но я не нашел, слишком много тем придется перечитывать, чтобы найти ответ, поэтому хочу тут поинтересоваться, звон колоколов Вас сильно беспокоит? Особенно интересует сильно ли слышен звон летом при открытых окнах?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А я слышал, что шум нормальный такой, особенно утром! С открыми окнами вообще не возможно
не правда, несколько раз была около магазина Пятерочка во время перезвона. Звук очень нежный и еле слышный. Я живу во 2 корпусе, у нас вообще не слышно! вообще...
А вообще, хочу сказать, перед тем как покупаете квартиру, смотрите что находится вокруг вас. Не подходит, не берите!
не правда, несколько раз была около магазина Пятерочка во время перезвона. Звук очень нежный и еле слышный. Я живу во 2 корпусе, у нас вообще не слышно! вообще...
А вообще, хочу сказать, перед тем как покупаете квартиру, смотрите что находится вокруг вас. Не подходит, не берите!
Я согласен с вами, но в Москве нереально найти комплекс, который будет устраивать на все 100 процентов (говорю про местоположение). Обязательно будет какая-то ложка дёгтя в бочке мёда
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.