Болталка

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Так просто прилетает сверху камень? Или как это выглядит?

. У нас Квартира в башне, так все крыши видно как на ладони и то, что они все засыпаны гравием я подтверждаю. Но вот ворон борющихся с внутри дворовой парковкой ещё не наблюдал.)))

. У нас Квартира в башне, так все крыши видно как на ладони и то, что они все засыпаны гравием я подтверждаю. Но вот ворон борющихся с внутри дворовой парковкой ещё не наблюдал.)))

Да странная борьба какая-то. Машина стояла не во дворе и даже не на тротуаре. И словила. А на тротуарах как стояли машины так и стоят.

Объявления
Манагеры места в паркинге пытаются таким способом продать))))
Тоха всем мстит!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Тоха всем мстит!

Тоха. то тут при чем? Это Вам застройщику нужно спасибо сказать за то, что камни на крыше раскидал, видимо это он Вам мстит таким образом, что места в паркинге не покупаете, а на ворон сваливает.

Тоха всем мстит!

Да не . Это Бэтман ..... Или манагеры на воздушном шаре (том что на открытии 3-го корпуса был) летают и камнями кидаются ...

Ещё одна особенность ОБ - крыша сделана по балластной технологии с засыпкой гравием ! Такая невидаль !

Обратите внимание

Я в ходе оформления закладной по ипотеке наткнулся на отсутствие в росреестре информации о кадастровом номере квартиры (третий, последний корпус) в ОБ Южное, но нашел все в ОБ Северном. Так и должно быть?

Закладных сейчас нет, обременение на квартиру оформляют

Подскажите, только у меня вода из под крана пахнет то ли известью, то ли не пойми чем? и сама вода мутновата. Новые трубы и все такое это ясно, но я пожил 3 дня в квартире запах так и не пропал.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Подскажите, только у меня вода из под крана пахнет то ли известью, то ли не пойми чем? и сама вода мутновата. Новые трубы и все такое это ясно, но я пожил 3 дня в квартире запах так и не пропал.

А разве фильтры тут не надо ставить? Насколько я знаю, практически везде вода то воняет, то желтая, то грязная, но после установки фильтров, проблемы как не бывало. 

Я в ходе оформления закладной по ипотеке наткнулся на отсутствие в росреестре информации о кадастровом номере квартиры (третий, последний корпус) в ОБ Южное, но нашел все в ОБ Северном. Так и должно быть?

А как вы искали по муниципалитетам? Кадастровая информация по кадастровым кварталам. Наш квартал 77:05:0011006. 

У меня запах только недели через 2 пропал. Сейчас иногда бывает по утрам. В кухне долго вода мутноватая была. Сейчас все норм. Использую для готовки даже. 

Видимо самые гнилые и дешевые трубы поставили, отсюда и вонь. Вообще лучше стояки свои поменять, а то кто его знает, может еще трубы прорвет зимой, затопите соседей, Вам это нужно?

Тоха, все квартиры в ЖК Орехово Борисово купили :)

Можете уже идти :)

В пустую пишете :)

Скажите, кто-нибудь покупал квартиру по с ипотекой по программе господдержки для семей с детьми после 2018 года?
Как проходила покупка, какие документы нужны были банку, каким образом деньги перечисляли?

Мы собрались так покупать. Пока у нас этап ПДКП, ждем когда застройщик на себя собственность оформит. Потом ДКП, потом сбор документов для банка, потом банк кредит выдаст и тогда уже акт, ключи и заселение. сроки оцениваем как примерно 2-3 месяца (да и то в лучшем случае).

Вчера в 6 подъезде 3 корпус , на 15, 14 этаже вырубился свет, с крыши вода залила всю проводку...

Вчера в 6 подъезде 3 корпус , на 15, 14 этаже вырубился свет, с крыши вода залила всю проводку...

Очень странно. Это что ж там с крышей должно твориться, чтобы при наличии тех этажа ещё и 2 верхних жилых заливало?

Это во сколько по времени было? Уезжал в начале 10-го вечера, всё было норм.
Сдам машиноместо на многоуровневой парковке на долгий срок, 2й этаж. Пишите в личку.

Всем привет. Не знаю, может это где то и обсуждалось, но я не нашел, слишком много тем придется перечитывать, чтобы найти ответ, поэтому хочу тут поинтересоваться, звон колоколов Вас сильно беспокоит? Особенно интересует сильно ли слышен звон летом при открытых окнах?

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов