Соседи, которых напрягают коляски и велики - это грустно. Но застройщик, который всё лето ждал, а под осень заказал себе прокопать теплотрассу около несданного еще дома... Это полная веселуха.
Позвольте, сколько можно это обсасывать? Давайте я себе палатку с мангалом куплю и буду к вам в квартиру ходить на пикник, потому что у меня кв.метров меньше.
Задолбали уже со своими колясками. Мы сейчас снимем 35кв.м и коляска стоит у нас в квартире, не надо мне говорить, про то что вам ставить некуда.
О Боже... Надо было сначала на форуме пообщаться, увидеть уровень неадеквата соседей и только потом принимать решение о покупке... Надеюсь, у нас не совпадут этажи...
О Боже... Надо было сначала на форуме пообщаться, увидеть уровень неадеквата соседей и только потом принимать решение о покупке... Надеюсь, у нас не совпадут этажи...
Не волнуйтесь, одно дело на форуме анонимно срачик устраивать, другое дело в глаза сказать, не у всех смелости и воспитанности хватит. Дама тут поскандалит, и пойдет в реал миролюбиво улыбаясь и здороваясь с соседями Пусть здесь напряжение снимает и выпускает пар.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уровень неадекватности уже виден, когда людям пишут, что законом запрещено, а они все равно лезут и лезут и лезут.
Жить по принципу "плевать на всех, ставлю свои вещи где хочу", видимо в крови у псевдо интеллигенции.
Я уже чую будет овердофига машин на газонах, тротуарах и дом превратиться в типичный совок.
Есть еще куча персонажей, которые ставят мусор в общий подъезд, не донося до мусорки, бросают бычки с балкона, курят в МОПах, выворачивают или разбивают лампочки, рисуют на стенах. И на все замечания, ответ один - "А чё таковА?"
Но скандалисткой при этом называют меня. Смешно.
Не волнуйтесь, одно дело на форуме анонимно срачик устраивать, другое дело в глаза сказать, не у всех смелости и воспитанности хватит. Дама тут поскандалит, и пойдет в реал миролюбиво улыбаясь и здороваясь с соседями Пусть здесь напряжение снимает и выпускает пар.
Смешно, когда покупают квартиры эконом класса в строящемся доме на окраине Москвы, а потом жалуюися,что устроили псевдо совок.
Уровень неадекватности уже виден, когда людям пишут, что законом запрещено, а они все равно лезут и лезут и лезут. Жить по принципу "плевать на всех, ставлю свои вещи где хочу", видимо в крови у псевдо интеллигенции. Я уже чую будет овердофига машин на газонах, тротуарах и дом превратиться в типичный совок.
Я надеюсь вы на стены не харкаете, оправдываясь экономом.
Разруха она в головах, а не в экономе.
Тут я с Вами согласна на все сто, так как находятся и такие люди, которые и в бизнес классе наводит хаос, все зависит от воспитания и человеческого отношения к себе и к другим людям.
Да ладно, правда договоримся про тамбуры. Опять же, судя по форуму, есть люди с разными позициями [и это нормально!], но откровенно неприятного ничего тут не читал.
Мне трудно представить, что в новом доме кто-то будет харкать в подъездах и асоциально себя вести. Как раз наоборот, ощущение, что много активных и переживающих за свой быт людей, вовлчённых. Так же не думаю, что многие будут сдавать, хотя мест для сдачи удобное. По отзывам видно, что собственники в большинстве случаев планируют сами заехать.
Вопрос только - как заехать побыстрее и сколько нас еще ждет теплотрасс и археологических раскопок :)
Да ладно, правда договоримся про тамбуры. Опять же, судя по форуму, есть люди с разными позициями [и это нормально!], но откровенно неприятного ничего тут не читал. Мне трудно представить, что в новом доме кто-то будет харкать в подъездах и асоциально себя вести. Как раз наоборот, ощущение, что много активных и переживающих за свой быт людей, вовлчённых. Так же не думаю, что многие будут сдавать, хотя мест для сдачи удобное. По отзывам видно, что собственники в большинстве случаев планируют сами заехать.
Вопрос только - как заехать побыстрее и сколько нас еще ждет теплотрасс и археологических раскопок :)
По отзывам кого видно, что большинство планирует заселяться сами?) Нас тут человек 10-15 активных . А квартир сильно больше. Наши знакомые и нынешние соседи, все купили квартиры в этом ЖК для сдачи
Ну может не все владеют интернетом или не очень любопытные? При мне приходила тетя в меховой шапке в офис продаж и требовала продать ей квартиру за 5 млн, она где-то это прочитала. Ей сказали, что таких сейчас в продаже нет и посоветовали ждать начала продажи 3 корпуса. Она сказала, что компьютера у нее нет и она будет к ним лично ходить каждую неделю.
Конечно хочется надеяться, что под сдачу будет минимум квартир. Мы по сути отказались от Ясеневой, 14, когда я увидела, что на площадке 11 квартир, из которых пару двушек, одна трешка, а остальные однушки и студии. Вот там будет массовая сдача квартир, как мне кажется. Да и цены там были меньше за м2
Позвольте, сколько можно это обсасывать? Давайте я себе палатку с мангалом куплю и буду к вам в квартиру ходить на пикник, потому что у меня кв.метров меньше.
Задолбали уже со своими колясками. Мы сейчас снимем 35кв.м и коляска стоит у нас в квартире, не надо мне говорить, про то что вам ставить некуда.
Полностью согласна с Шаманой, МОПы не для хранения того, что не помещается в квартире. Много вещей - покупай квартиру большей площади, а соседи не должны этого терпеть.
Вы уже достали со своим негативом, вас еще ничего коснулось. К вашей квартире никто и не просил коляску приставлять, угомонитесь уже, остальные как-нибудь без вас разберутся.
Наконец нашел форум. Но тут все темы забиты обсуждением как всех дурит застройщик и что некула ставить колляски велосипеды. Манагер Арина(наверное многие с ней знакомы)говорила, что места под коляски в подьезде предусмотрены. В общем коридоре жильцы сами поговорят и обсудят что модно ставить, а что нет. Ведь все соседи могут пообщаться и все решить межлу собой.
А так я очень рад что нашел форум.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.