Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Посмотрел Грин парк.
Цены ломовые. Мне такое не потянуть.
Оказывается я мимо него сотню раз проезжал . И ни разу не заинтересовался что это и кто строит и цены )).
На любой хоть как-то ликвидный объект ПИК сейчас ставит цены гораздо выше рыночных.

Я купил свою квартиру около года назад и на всех форумах мне сейчас пишут что даже по цене покупки я ее никому продать уже не получится (дом почти достроили).
Объявления

Позвонил в Пик , на РК11 пока нет шоурума .
Посоветовали поехать в грин-парк.

Гринпарк все-таки отличается по отделке. Особенно в ванных комнатах мне показалась симпатичнее плитка. Лучше дождаться РК11, обещают в конце года, но я думаю, все-таки уже в 2018 откроются только.

Гринпарк все-таки отличается по отделке. Особенно в ванных комнатах мне показалась симпатичнее плитка. Лучше дождаться РК11, обещают в конце года, но я думаю, все-таки уже в 2018 откроются только.

Мне кажется, лучше своего шоу рума дождаться. Я думаю, у нас свой сделают. Во всяком случае, очень хотелось бы
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Грин парк комфорт плюс, у нас просто комфорт, отличия будут но думаю только в сан узлах..., нам ближе мещерский лес по отделке.

Жк петр1 и цено образование это наследие Мортона, пик оставляет моржу для инвесторов и покупателей что перекрывает любую аренду на период строительства и перекрывает все хлопоты.
Дольщикам из Мортона повезло с пиком, теперь по крайней мере достроют в срок, я видел как Мортон по пять лет коробки строит.

Мне кажется, лучше своего шоу рума дождаться. Я думаю, у нас свой сделают. Во всяком случае, очень хотелось бы

Ну, в любом шоуруме отделка будет лучше, чем мы получим по факту, это надо понимать и быть к этому готовым. Тем не менее, отделка ПИКа лучше, чем муниципальный ремонт в П44-Т 9вот там точно без слез не взглянешь).

Дом дает усадку и в первые годы ремонт делать не рекомендуется, так что я планирую пользоваться ремонтом, предложенным ПИКом, а года через 2-3 делать уже под себя ремонт. Как-то так.

Обратите внимание

Ну, в любом шоуруме отделка будет лучше, чем мы получим по факту, это надо понимать и быть к этому готовым. Тем не менее, отделка ПИКа лучше, чем муниципальный ремонт в П44-Т 9вот там точно без слез не взглянешь).

Дом дает усадку и в первые годы ремонт делать не рекомендуется, так что я планирую пользоваться ремонтом, предложенным ПИКом, а года через 2-3 делать уже под себя ремонт. Как-то так.

А что с ремонтом будет, если сразу сделать?

А что с ремонтом будет, если сразу сделать?

Считается что если сделать сразу , то потом будет необходимость переделать.
Плиты , усадка , швы. Вероятно об этом речь.
Мое мнение , что можно и сразу переделать если будут деньги и желание. Про усадку считаю что это преувеличенное опасение.

Мое мнение , что можно и сразу переделать если будут деньги и желание. Про усадку считаю что это преувеличенное опасение.

мои знакомые брали с отделкой в Марфино (недалеко от Останкино, не ПИК). У них на второй год начала отваливаться плитка и перекашиваться обои. Возможно, что-то, еще я не уточняла. Лучше подождать пару лет и смириться с отделкой пика, а потом сделать крутой ремонт под себя. Все равно нам еще 3 года на строй площадке жить: шумом больше - шумом меньше ))))

мои знакомые брали с отделкой в Марфино (недалеко от Останкино, не ПИК). У них на второй год начала отваливаться плитка и перекашиваться обои. Возможно, что-то, еще я не уточняла. Лучше подождать пару лет и смириться с отделкой пика, а потом сделать крутой ремонт под себя. Все равно нам еще 3 года на строй площадке жить: шумом больше - шумом меньше ))))

согласна

нет, у меня папа инженер строитель, настоятельно не рекомендует делать ремонт сразу, хотябы год подождать.

Хотя, если есть деньги и желание, можно делать ремонт каждые 2 года, и тогда действительно усадка не важна. 

Уж простите за сравнение, но памятники на могилах тоже не сразу ставят, а если сразу, то переделывать приходится.

• Studenova это нравится

Памятник на могилу это прям в точку..Делать хороший ремонт в панельном доме дело неблагодарно.

ПИК по этому никогда не делает с хорошей отделкой, сдает некачественно с большим количеством переделок. Посмотрите форум Мещерского леса как они со скандалами принимали свои квартиры.

Я тоже брала у ведиса квартиру с отделкой, ничего у меня не отвалилось, ванна и туалет вообще идеально сделаны, как могут перекашиваться обои не совсем поняла. Обои конечно спустя 4 года переклеили/перекрасили. У ПИКа надеюсь на такого же типа ремонт.

Видимо моим знакомым не так повезло с отделкой.

Просто в пустой квартире ремонт делать намного быстрее и проще.

Просто в пустой квартире ремонт делать намного быстрее и проще.

самый идеальный вариант, купить свободную планировку в новом монолите, подождать пару лет на усадку дома, построить стены и сделать ремонт на свой вкус.

Видимо моим знакомым не так повезло с отделкой.

у меня есть знакомый замерщик, делает кухни, часто бывает в новостройках от разных застройщиков и видит общий тренд, проблемы с отделкой, у всех застройщиков.

у меня есть знакомый замерщик, делает кухни, часто бывает в новостройках от разных застройщиков и видит общий тренд, проблемы с отделкой, у всех застройщиков.

Я тоже слышала, что хорошей отделки от застройщика не бывает.

Я тоже слышала, что хорошей отделки от застройщика не бывает.

А ПИК за неё накидывает 500+ тысяч к цене квартиры. Люди по незнанию берут, плюются, потом переделывают половины квартиры за застройщиком.
  • Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов