Владимир Колесниченко Владимир Колесниченко Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 21 августа 2020 - 01:10 Но это пока. Здесь же и 4-х комнатные планируют. Я смотрю, есть трешка неплохая, в 90 кв, но там кухня чуть поменьше, чем вам нужно. Унас такой план ,ждем заселение. Ответить ... Жалоба
Аврам Аврам Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 452 сообщений 21 августа 2020 - 09:04 Унас такой план ,ждем заселение. Очень удобная планировка. Ответить ... Жалоба
Venya44 Venya44 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 312 сообщений 21 августа 2020 - 09:06 Что-то только не скажут,либо продать. Если у вас рост не 2 метра, то тогда норм) Ответить ... Жалоба
Терновский Терновский Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 388 сообщений 11 сентября 2020 - 12:14 Если у вас рост не 2 метра, то тогда норм) Это же комфорт, а не эконом и поэтому тут как минимум не должна быть такая же высота, как жильё класса ниже уровня. Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 11 сентября 2020 - 12:22 Это же комфорт, а не эконом и поэтому тут как минимум не должна быть такая же высота, как жильё класса ниже уровня. ПИК строит комфорт? Не смешите мои тапки, во всех комплексах 2,5 высота Ответить ... Жалоба
Терновский Терновский Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 388 сообщений 17 сентября 2020 - 13:55 ПИК строит комфорт? Не смешите мои тапки, во всех комплексах 2,5 высота В комфорте не может быть таких потолков? Ответить ... Жалоба
Окулист Окулист Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 23 октября 2021 - 12:34 Здравствуйте. Есть у кого-нибудь планировка квартир с размерами комнат корпуса 3? Ответить ... Жалоба
Садовский Садовский Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 25 октября 2021 - 10:00 Здравствуйте. Есть у кого-нибудь планировка квартир с размерами комнат корпуса 3? Количество комнат какое? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее