Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Возьмите коммерческую площадь может?, в два раза больше доход от аренды...

Возьмите коммерческую площадь может?, в два раза больше доход от аренды...

Посмотрел , под мои деньги нет пока ничего.
С коммерцией ни когда не связывался. Не знаю что и как , да и налоги на коммерцию надо смотреть.
Объявления

В студии ничего хорошего не вижу, лично для себя бы не рассматривала никогда, в качестве инвестиций сдача жилья уже давно не так привлекательна, как было еще лет 10 назад, жильцы могут "засрать" жилье так, что потом на ремонт потратишь в разы больше, чем заработаешь на сдаче. Сейчас студия стоит 3,3 млн, сдать ну в лучшем случае за 25 тыс, наверное, можно, точно не дороже, окупится только стоимость за 11 лет, плюс надо за нее коммуналку платить, плюс еще что-то потратится на ремонт после сдачи дома (стиралка, кухонный гарнитур и тд), лет через 10 надо будет хотябы косметический ремонт сделать, это еще тыс 300. То есть где-то через 12-13 лет пойдет реальный доход с инвестиций... ну так себе вложение, на мой взгляд.

У моей няни дочка (22 года) пока без семьи с удовольствием снимает студию уже полгода, и рассматривает ее покупку для себя как старт, так как на однушку денег не хватит даже с ипотекой. 

Посмотрите квартиры в других жк. В мещерском лесу открылись новые продажи. Метро через дорогу. Больше перспектив для аренды и перепродажи.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Посмотрел, Спасибо!
Есть интересные варианты. Буду думать и решать ))

Посмотрите квартиры в других жк. В мещерском лесу открылись новые продажи. Метро через дорогу. Больше перспектив для аренды и перепродажи.

кстати да, если метро в шаговой доступности, то для инвестиций более перспективно

Обратите внимание

Сейчас однушку продают за 4500-4700-5000+ в 5 очереди.
В 4 очереди однушку от 5800.
Есть однушка без ремонта в 1 очереди ключи на руках за 4500 ( по мне вариант интереснее чем в 5 очереди с ремонтом).

А метро ещё только в планах, что то уже сделали, но когда откроют пока не известно. Обещали в этом году.
Но так уже обещают не первый год.

Вообще очень понравился этот ЖК.
На форуме есть целая ветка по студиям, буду изучать.
И много других интересных нам тем.

Сейчас однушку продают за 4500-4700-5000+ в 5 очереди.
В 4 очереди однушку от 5800.
Есть однушка без ремонта в 1 очереди ключи на руках за 4500 ( по мне вариант интереснее чем в 5 очереди с ремонтом).

А метро ещё только в планах, что то уже сделали, но когда откроют пока не известно. Обещали в этом году.
Но так уже обещают не первый год.

Вообще очень понравился этот ЖК.
На форуме есть целая ветка по студиям, буду изучать.
И много других интересных нам тем.

Ну, с учетом того, как они делают отделку, то да, это самый интересный вариант. 

Смотрели шоурум как раз в мещ лесе и отделка нормальная кроме самой ванны, но ее можно поменять

Смотрели шоурум как раз в мещ лесе и отделка нормальная кроме самой ванны, но ее можно поменять

Акриловая?

На отделку которую сдал ПИК в Мещерском лесу многие плевались. Около 60% квартиры потом переделывать самостоятельно.

Неграмотные таджики кому-то ванну установили в жилой комнате вместо сан.узла, к сведению ))

Неграмотные таджики кому-то ванну установили в жилой комнате вместо сан.узла, к сведению ))

Срус врет, опять врет, всегда врет. Фото выкладывали как прикол, квартира была не сдана, люди приехали, ванна стоит в комнате. Не установлена, а просто стоит. Все поржали, типа «не дотащили» и все.

На отделку которую сдал ПИК в Мещерском лесу многие плевались. Около 60% квартиры потом переделывать самостоятельно.

Голубчик, ну что ты несешь. Ну хоть перечитывай свой бред.

Да ты достал всех уже и на всех форумах.Врешь однозначно.Никогда не был в МЛ.Не общался.Работаешь на форуме по принципу"Слышен звон но не знаю где он".
Ты смешон,клоун,на любом форуме .Кем бы ты не прикрывался.Сайрус(канул в лету?)Петр.Лифтер,и еще куча ников.
Вообще пик и без отделки сдаёт нормальные стены, плиты с дск ровные идут, но сейчас уже все хотят с ремонтом, даже бизнес класс стали с ремонтом предлагать, самому дороже в раза два будет делать ремонт, а на огрехи потратить 5-10 тысяч это мелочь.

Ванна вроде металл тонкий, но смутил фартук ванны колхозный, я в Леруа увидел супер фартуки по 5 тысяч и если выкинуть раковину и поставить тумбу с раковиной и шкафом то санузел будет законченный.

А какие здесь будут варианты с отделкой? Где их можно посмотреть и есть ли уже шоу-румы? 

А какие здесь будут варианты с отделкой? Где их можно посмотреть и есть ли уже шоу-румы?

Шоу-рума пока нет , ближайший в Мытищах ЖК Ярославский и может быть в РК11
Грин парк?

Шоу-рума пока нет , ближайший в Мытищах ЖК Ярославский и может быть в РК11

В РК 11 уже открыли? Там пишут, что мебель расставляют.

Позвонил в Пик , на РК11 пока нет шоурума .
Посоветовали поехать в грин-парк.
  • Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов