Чем панельная многоэтажка с низкими потолками, узкими межквартирными перекрытиями и слабой звукоизоляцией от ПИК будет лучше обычной Сталинки в обжитом дворе и без многолетней стройки под окнами?
В этом то как раз и заключается кошмар современного домостроения от ПИК, это хрущевки 21 века которыми сейчас снова массово застраивается вся страна.
Здесь планируются переселенцы из 5-этажек, бабульки это не худшее что нас ждет в волне реновации..
Очередное неподтвержденное ничем вранье.
Конкретно вас ждет возросшее количество корпусов и трешка под боком, с прекрасной экологией + постоянно стоящее-дымящее шоссе энтузиастов. Идите фантазируйте к себе в тему жильцов Петра, устали всем вам говорить одно и тоже.
Дмитрий_Александров и Наталья_Наумова это нравится
Главное цена на готовую квартиру выше чем мы сейчас купили.
Пик с экономил на плитке, другие застройщики вообще проекты меняют, сроки задерживают на целый год.
Пик не самый худший вариант), наверное один из лучших в совокупности из всего.
Я наблюдал картину как дон строй строит, тоже все хорошо, но постоянно продляет срок сдачи и суёт допники подписать, а пик как сказал так и сделал по срокам.
Главное цена на готовую квартиру выше чем мы сейчас купили.
Пик с экономил на плитке, другие застройщики вообще проекты меняют, сроки задерживают на целый год.
Пик не самый худший вариант), наверное один из лучших в совокупности из всего.
Я наблюдал картину как дон строй строит, тоже все хорошо, но постоянно продляет срок сдачи и суёт допники подписать, а пик как сказал так и сделал по срокам.
Сэкономил на конструкции (панели), сэкономил на архитектуре (дома и фасады), сэкономил на отделке, сэкономил на лифтах, черт его знает что они там внутри самого дома в добавок удешевят.
И про допники. Я читал что в Мещерском лесу недавно их активно подсовывывали каждому получающему ключи.
Сэкономил на конструкции (панели), сэкономил на архитектуре (дома и фасады), сэкономил на отделке, сэкономил на лифтах, черт его знает что они там внутри самого дома в добавок удешевят.
И про допники. Я читал что в Мещерском лесу недавно их активно подсовывывали каждому получающему ключи.
Пик пока экономил только на плитке, и в тоже время вот откроют шоурум на полевой 25 тогда и будем сравнивать что получим.
На счёт допника в мещерском, там просрочка 4 дня!, можно и простить)
Если сравнивать полы без плитки то нужно понимать какой это проект, а то вдруг Мортона у которого даже шоурумов на было.
Конструктив и подобное.,, дом проходит осмотр и приемуку и нигде не выявлено нарушений конструктива, Петр вы уже надумываете.
Сегодня проверил:
Допник ПИК подсовывал со сдачей в конце Декабре 2017 (в ДДУ - сентябрь).
В мещерском лесу кстати схожие планировки домов. Видимо это типовая серии.
Может кто знает.
Где посмотреть наши трёшки 85-88 метров в уже построенном ЖК?
Я по нескольким другим ЖК посмотрел и пока не нашел.
Когда смотрел в ЖК Ярославский увидел трешку 120 метров )) вот это был шок ))
Может кто знает.
Где посмотреть наши трёшки 85-88 метров в уже построенном ЖК?
Я по нескольким другим ЖК посмотрел и пока не нашел.
Когда смотрел в ЖК Ярославский увидел трешку 120 метров )) вот это был шок ))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб