Планировки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 7 из 33
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Интересное заявление. 

Чем панельная многоэтажка с низкими потолками, узкими межквартирными перекрытиями и слабой звукоизоляцией от ПИК будет лучше обычной Сталинки в обжитом дворе и без многолетней стройки под окнами?

В этом то как раз и заключается кошмар современного домостроения от ПИК, это хрущевки 21 века которыми сейчас снова массово застраивается вся страна. 

Коммуникациями.

Коммуникациями.

Новые коммуникации в обмен на шум и стройку под окнами в ближайшие 3-4 года после заселения? По-моему так себе обмен выходит.
Объявления

Новые коммуникации в обмен на шум и стройку под окнами в ближайшие 3-4 года после заселения? По-моему так себе обмен выходит.

не все же из сталинок переезжают, ну уж всяко лучше хрущевки, однозначно, не только в коммуникациях дело.

ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ХРУЩЕВКИ. А с реновацией стройки сейчас везде планируются.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ХРУЩЕВКИ. А с реновацией стройки сейчас везде планируются.

Это точно, и не знаешь где они будут.

Чистые, красивые входные группы, МОПы это тоже плюс, отсутствие поголовно бабулек негодующих, плюс с инвестиционной стороны-новое жилье продать легче

Так что шум можно и потерпеть от стройки, он все равно будет в рабочие часы

Обратите внимание

Чистые, красивые входные группы, МОПы это тоже плюс, отсутствие поголовно бабулек негодующих, плюс с инвестиционной стороны-новое жилье продать легче

Так что шум можно и потерпеть от стройки, он все равно будет в рабочие часы

Здесь планируются переселенцы из 5-этажек, бабульки это не худшее что нас ждет в волне реновации.. 

МОП, как и архитектуру ПИК сейчас к сожалению тоже максимально удешевляет. 

Вот на этом дизайн-проекте с сайта проекта можно увидеть бетонный пол и крашеные стены везде.. 

5a12ec58d7942_mop.png

Здесь планируются переселенцы из 5-этажек, бабульки это не худшее что нас ждет в волне реновации.. 

Очередное неподтвержденное ничем вранье.

Конкретно вас ждет возросшее количество корпусов и трешка под боком, с прекрасной экологией + постоянно стоящее-дымящее шоссе энтузиастов. Идите фантазируйте к себе в тему жильцов Петра, устали всем вам говорить одно и тоже.

• Дмитрий_Александров и Наталья_Наумова это нравится

Здесь планируются переселенцы из 5-этажек, бабульки это не худшее что нас ждет в волне реновации.....
5a12ec58d7942_mop.png

Опять ложь,. Опять враньё ..
Главное цена на готовую квартиру выше чем мы сейчас купили.
Пик с экономил на плитке, другие застройщики вообще проекты меняют, сроки задерживают на целый год.

Пик не самый худший вариант), наверное один из лучших в совокупности из всего.

Я наблюдал картину как дон строй строит, тоже все хорошо, но постоянно продляет срок сдачи и суёт допники подписать, а пик как сказал так и сделал по срокам.

Главное цена на готовую квартиру выше чем мы сейчас купили.
Пик с экономил на плитке, другие застройщики вообще проекты меняют, сроки задерживают на целый год.
Пик не самый худший вариант), наверное один из лучших в совокупности из всего.
Я наблюдал картину как дон строй строит, тоже все хорошо, но постоянно продляет срок сдачи и суёт допники подписать, а пик как сказал так и сделал по срокам.

Сэкономил на конструкции (панели), сэкономил на архитектуре (дома и фасады), сэкономил на отделке, сэкономил на лифтах, черт его знает что они там внутри самого дома в добавок удешевят.

И про допники. Я читал что в Мещерском лесу недавно их активно подсовывывали каждому получающему ключи.

МОП, как и архитектуру ПИК сейчас к сожалению тоже максимально удешевляет. 

Вот на этом дизайн-проекте с сайта проекта можно увидеть бетонный пол и крашеные стены везде.. 

5a12ec58d7942_mop.png

Вы планируете, что ли? К себе идите и там планируйте.

Сэкономил на конструкции (панели), сэкономил на архитектуре (дома и фасады), сэкономил на отделке, сэкономил на лифтах, черт его знает что они там внутри самого дома в добавок удешевят.

И про допники. Я читал что в Мещерском лесу недавно их активно подсовывывали каждому получающему ключи.

Нас это не касается, идите туда и обсуждайте.

• Наталья_Наумова это нравится
Пик пока экономил только на плитке, и в тоже время вот откроют шоурум на полевой 25 тогда и будем сравнивать что получим.

На счёт допника в мещерском, там просрочка 4 дня!, можно и простить)

Если сравнивать полы без плитки то нужно понимать какой это проект, а то вдруг Мортона у которого даже шоурумов на было.

Конструктив и подобное.,, дом проходит осмотр и приемуку и нигде не выявлено нарушений конструктива, Петр вы уже надумываете.
Даже с бетонным полом подъезд лучше в 10 раз чем сейчас у меня)

Пик пока экономил только на плитке, и в тоже время вот откроют шоурум на полевой 25 тогда и будем сравнивать что получим.
На счёт допника в мещерском, там просрочка 4 дня!, можно и простить)
Если сравнивать полы без плитки то нужно понимать какой это проект, а то вдруг Мортона у которого даже шоурумов на было.
Конструктив и подобное.,, дом проходит осмотр и приемуку и нигде не выявлено нарушений конструктива, Петр вы уже надумываете.

Сегодня проверил:

Допник ПИК подсовывал со сдачей в конце Декабре 2017 (в ДДУ - сентябрь).

В мещерском лесу кстати схожие планировки домов. Видимо это типовая серии.
Это по жск в мещ лес такой срок был, как перешли на 214 фз то пик теперь все в срок сдаёт
Может кто знает.
Где посмотреть наши трёшки 85-88 метров в уже построенном ЖК?
Я по нескольким другим ЖК посмотрел и пока не нашел.
Когда смотрел в ЖК Ярославский увидел трешку 120 метров )) вот это был шок ))
Нам нужна серия домов пик2, я бы тоже поехал, но думаю пока нет из за того что серия как пол года строиться

Может кто знает.
Где посмотреть наши трёшки 85-88 метров в уже построенном ЖК?
Я по нескольким другим ЖК посмотрел и пока не нашел.
Когда смотрел в ЖК Ярославский увидел трешку 120 метров )) вот это был шок ))

Мещерский лес
  • Назад
  • Страница 7 из 33
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов