Место на поползать с детьми в зоне гостинной с этой планировкой примерно 2,3*2,5 а там было бы 12-13 м2...
Есть еще 4-к в Ярославском... Тоже по мне, так супер... Но Мытищи готов рассматривать только если они в обозримом будущем станут Москвой.. Такой гарантии у меня нет...(
Место на поползать с детьми в зоне гостинной с этой планировкой примерно 2,3*2,5 а там было бы 12-13 м2...
Есть еще 4-к в Ярославском... Тоже по мне, так супер... Но Мытищи готов рассматривать только если они в обозримом будущем станут Москвой.. Такой гарантии у меня нет...(
Вы просто с детьми на кухне играете, а мы в комнатах, поэтому этих метров Вам там, а нам там не хватает)
Здравствуйте, друзья. Кто-нибудь может подсказать, когда будут известны параметры помещений квартир: длинна, ширина комнат, коридоров и т.п.? В офисе продаж ничего не знают :(.
Здравствуйте, друзья. Кто-нибудь может подсказать, когда будут известны параметры помещений квартир: длинна, ширина комнат, коридоров и т.п.? В офисе продаж ничего не знают :(.
был задан конкретный вопрос в форум о помощи с параметрами знающим участникам, а Вы начинаете какую-то пургу про математические задачи гнать. Тема топика архитектура и планировки, а не "сложные и несложные математические задачи со всеми неизвестными". Зачем воздух сотрясать, если ничего подсказать не можете?!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб