Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Площадь лоджии вроде не входит в площадь ОКС'а, соответственно надо ориентироваться на Общую площадь объекта в договоре
Кстати, да, есть такое. Пишут, что с 01.01.2005г. в связи с поправками в ЖК РФ.
Однако, в ДДУ идет речь об Окончательной Суммарной Площади Объекта (сумма площадей Общей и Летних, с понижающим коэф. по данным Уполномоченного органа).
Поэтому выходит, что ориентироваться лучше на Общую, но и учитывать, что не исключены отступления по лоджиям/балконам, которые также немного могут повлиять на Окончательную Цену Договора.
Окей, квартиры зарегистрированы и ключи уже вот-вот. Как принимать квартиру? Вызывать ли в помощь профессиональных "приемщиков"? Если да, то каких? В чем их ценность?
Окей, квартиры зарегистрированы и ключи уже вот-вот. Как принимать квартиру? Вызывать ли в помощь профессиональных "приемщиков"? Если да, то каких? В чем их ценность?
Кто имеет опыт?
Лично я убежден, что в "черновой" отделке главное - везение с финишными элементами от Застройщика (входная дверь и остекление). Их проверить можно самому.
Как вариант, взять с собой одного из своих ремонтников, чтобы заверил исправимость всего, что там настроено и самому "не париться". Благо, ему этим заниматься и отвечать за конечный результат.
Хотите повышенное качество? Наймите приемщика на своем финише у рабочих по итогам ремонта либо в процессе выполнения работ (типа технадзора). Опять же это вопрос не к застройщику. И я лично в этом также не нуждаюсь, сделают экономно проверенные люди, по согласованию со мной при всех спорных моментах. Что то переделают, если что.
Есть, конечно, знатоки ГОСТов, СНИПов и т.д. и т.п., даже блогеры... создадут себе объём работ, найдут действительно строительные ошибки, возникшие в результате спеха/экономии. Вопрос: оно Вам это надо??? Мне - нет. Практически всё исправимо в последующем ремонте с минимальными затратами (время сэкономит точно). А что то и целесообразнее сделать самому. К примеру, если Застройщик "завалил" стену на лишний см. Логичнее, при выравнивании сразу "утопить" туда электрику.
Какой будет результат? Я очень сомневаюсь в нем и не намерен этим заниматься.
Главное ключи, быстрее собственность, ремонт и эксплуатация с минимальным аппетитом нашей хамской УК.
А вот, если проблемы будут с остеклением/дверью, тут нужно "бодаться" до последнего параллельно с ремонтом. Отметка в акте, приложение фото-, видеоотчета и вперёд! Заявление-претензия-иск.
Кто то, конечно, может и спорить о пользе приемщиков, рассказывать что то, можно послушать, конечно, но через свой опыт, и при своих целях-задачах, вряд ли они убедят именно меня в обратном. И вряд ли это целесообразно в нашей ситуации ("черновая" отделка).
Кто имеет опыт?
Лично я убежден, что в "черновой" отделке главное - везение с финишными элементами от Застройщика (входная дверь и остекление). Их проверить можно самому.
Как вариант, взять с собой одного из своих ремонтников, чтобы заверил исправимость всего, что там настроено и самому "не париться". Благо, ему этим заниматься и отвечать за конечный результат.
Хотите повышенное качество? Наймите приемщика на своем финише у рабочих по итогам ремонта либо в процессе выполнения работ (типа технадзора). Опять же это вопрос не к застройщику. И я лично в этом также не нуждаюсь, сделают экономно проверенные люди, по согласованию со мной при всех спорных моментах. Что то переделают, если что.
Есть, конечно, знатоки ГОСТов, СНИПов и т.д. и т.п., даже блогеры... создадут себе объём работ, найдут действительно строительные ошибки, возникшие в результате спеха/экономии. Вопрос: оно Вам это надо??? Мне - нет. Практически всё исправимо в последующем ремонте с минимальными затратами (время сэкономит точно). А что то и целесообразнее сделать самому. К примеру, если Застройщик "завалил" стену на лишний см. Логичнее, при выравнивании сразу "утопить" туда электрику.
Какой будет результат? Я очень сомневаюсь в нем и не намерен этим заниматься.
Главное ключи, быстрее собственность, ремонт и эксплуатация с минимальным аппетитом нашей хамской УК.
А вот, если проблемы будут с остеклением/дверью, тут нужно "бодаться" до последнего параллельно с ремонтом. Отметка в акте, приложение фото-, видеоотчета и вперёд! Заявление-претензия-иск.
Кто то, конечно, может и спорить о пользе приемщиков, рассказывать что то, можно послушать, конечно, но через свой опыт, и при своих целях-задачах, вряд ли они убедят именно меня в обратном. И вряд ли это целесообразно в нашей ситуации ("черновая" отделка).
Никогда не было опыта, только начала читать о такой услуге. Плюс только в том, что люди нюансы всякие знают, на которые я бы и внимание не обратила при приемке. Но цена за это не маленькая. (
Соседи, кто нибудь знает , когда старт продаж второй очереди «Петровского парка» на территории вымпела ?
Что то долго со стартами сейчас. В районе Аннино старт от РГ уже около года планируется.
Так да, ценник было бы интересно тоже посмотреть.
К сожалению, вряд ли будет ниже действующих цен на "Петровский парк". Мы это видели уже по немного стороннему "Балтийскому". А сейчас аналогичный ценник очень легко обоснуют. И он ещё "пойдет".
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".