Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Формально хоть в день выдачи РВОЭ, но на практике - обычно в течение месяца после него начинают выдавать.

Формально на получение ЗОС и РВОЭ Застройщику норматив по паре недель, но фактически - иногда это занимает огромные сроки. И рулит ими Мосгорстройнадзор.

Поэтому, точные сроки ключей даже РГ, пока не увидит РВОЭ, не скажет.

Но вот то, что уже финиш, и финиш именно формальный - это точно!!!

А выдача ключей когда получается ?

Нет, адрес - это вопрос ДГИ (распоряжение о присвоении адреса). 

Далее ЗОС и РВОЭ (от Мосгорстройнадзора).

А вот Кадастровый учет пойдет после через Росреестр, а там с актом приемки-передачи квартиры на руках и для оформления собственности - привет! 

РВОЭ, судя по новостям, планируют до НГ.

Спасибо, что разъяснили. Я почему-то была уверена, что когда присваивают адрес, это значит поставили на кадастровый учет.

В любом случае уже на финише, да. И это хорошо.

Объявления

Спасибо, что разъяснили. Я почему-то была уверена, что когда присваивают адрес, это значит поставили на кадастровый учет.
В любом случае уже на финише, да. И это хорошо.

Охранники на стройке уверяют что до нового года будет сдан жк. Так себе конечно информаторы, но всё же. Вторую очередь начнут строить сразу после н г. Вживую жк красиво смотрится, почему то намного лучше чем на фото отчётах.
А мне говорили менеджеры , что вторую очередь буду строить через 3 года, и это не вторая очередь , а отдельный ЖК, не имеющий отношение к Петровскому парку
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Охранники на стройке уверяют что до нового года будет сдан жк. Так себе конечно информаторы, но всё же. Вторую очередь начнут строить сразу после н г. Вживую жк красиво смотрится, почему то намного лучше чем на фото отчётах.

Охранники иногда знают больше чем кто либо. )) Но это вполне реально, будем надеяться.

А мне говорили менеджеры , что вторую очередь буду строить через 3 года, и это не вторая очередь , а отдельный ЖК, не имеющий отношение к Петровскому парку

Да? Не знаю, мне о таком не говорили. Но посмотрим, все может быть.

Мы кажется следующие, раз уже и охрана порешала:

"У нас хорошие новости! Введены в эксплуатацию два дома на 323 квартиры в жилом квартале «Октябрьское поле». 🤩

Все объекты прошли проверку на соответствие требованиям проектной документации и технической оснащённости. 👍 Первые этажи корпусов второй очереди заняли коммерческие помещения и небольшой детский сад. Есть подземный паркинг на 173 машино-места 🚗 и открытая стоянка на 26 мест. А мы готовы встречать новых жителей. 😘

«РГ-Девелопмент» создаст новое, уютное и комфортное пространство для жизни. 😌 На территории старой промзоны появятся детские сады, школа, поликлиника и технопарк.". 🤩
Обратите внимание

Новость о получении ЗОС!))) https://rg-dev.ru/press/news/2020/590/

Капец...как то быстро. Глядишь, так через месяц пойдут ключи во всю...

А НГ и первые новосёлы!!!)

Новость о получении ЗОС!))) https://rg-dev.ru/press/news/2020/590/

Вчера заметил таблички с номерами домов - везде "4", без корпуса.

Ощущение, что нумерация квартир будет сплошная, от 1 до 635.

Ощущение, что нумерация квартир будет сплошная, от 1 до 635.

U - usability.

Не представляю потом как курьеру объяснять какой корпус ему нужен и как быстрее найти нужную квартиру.

U - usability.

Не представляю потом как курьеру объяснять какой корпус ему нужен и как быстрее найти нужную квартиру.

Понятно, если будет слева на право (против часовой стрелки) - А (подъезд 1), Г (подъезд 2 и 3), Б (подъезд 4), В (подъезд 5 и 6).

Но вот, если "крестом" А,Б,В,Г - конечно не все курьеры могут дойти )

На самом деле, должно быть деление по корпусам конечно. Странно, что при присвоении номера дома так не разделили. Посмотрим дальше...

https://rg-dev.ru/press/news/2020/592/ сегодняшняя новость о получении РВЭ! Раньше срока)))))))

• zzzxxx это нравится

сегодняшняя новость о получении РВЭ! Раньше срока)))))))

Отлично! Спасибо. :good:

https://rg-dev.ru/press/news/2020/592/ сегодняшняя новость о получении РВЭ! Раньше срока)))))))

Ура!!! Кадастровый учет всех квартир, пожалуйста, ещё в студию!)

сегодняшняя новость о получении РВЭ

А что дальше должно последовать? Больше ничего не блокирует выдачу ключей и просто ждем?

А что дальше должно последовать? Больше ничего не блокирует выдачу ключей и просто ждем?

Всё! :smile:  Теперь только выдача ключей! :good:

По корп.1,2 ЖК Октябрьское поле новость о РВОЭ была на месяц раньше - ключей пока также нет.

Вроде как объясняют это кадастровым учетом, орг.работой и т.п.

Кадастровый учет квартир появился через неделю. И тишина...Обещают вроде декабрь.

Убрали онлайн-камеру, можем смотреть только на скан РВОЭ и фото!

Убрали онлайн-камеру, можем смотреть только на скан РВОЭ и фото!

Может техработы какие-то.

Соседи, вчера опубликованы данные кадастрового учета на коммуникации нашего ЖК.

Всего пока 11 объектов, продолжаем ожидание постановки квартир.

Прикрепленные изображения

• 2020-11-19 18.02.46.png
  • Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов