Ход строительства

• Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Формально хоть в день выдачи РВОЭ, но на практике - обычно в течение месяца после него начинают выдавать.

Формально на получение ЗОС и РВОЭ Застройщику норматив по паре недель, но фактически - иногда это занимает огромные сроки. И рулит ими Мосгорстройнадзор.

Поэтому, точные сроки ключей даже РГ, пока не увидит РВОЭ, не скажет.

Но вот то, что уже финиш, и финиш именно формальный - это точно!!!

А выдача ключей когда получается ?

Нет, адрес - это вопрос ДГИ (распоряжение о присвоении адреса). 

Далее ЗОС и РВОЭ (от Мосгорстройнадзора).

А вот Кадастровый учет пойдет после через Росреестр, а там с актом приемки-передачи квартиры на руках и для оформления собственности - привет! 

РВОЭ, судя по новостям, планируют до НГ.

Спасибо, что разъяснили. Я почему-то была уверена, что когда присваивают адрес, это значит поставили на кадастровый учет.

В любом случае уже на финише, да. И это хорошо.

Объявления

Спасибо, что разъяснили. Я почему-то была уверена, что когда присваивают адрес, это значит поставили на кадастровый учет.
В любом случае уже на финише, да. И это хорошо.

Охранники на стройке уверяют что до нового года будет сдан жк. Так себе конечно информаторы, но всё же. Вторую очередь начнут строить сразу после н г. Вживую жк красиво смотрится, почему то намного лучше чем на фото отчётах.
А мне говорили менеджеры , что вторую очередь буду строить через 3 года, и это не вторая очередь , а отдельный ЖК, не имеющий отношение к Петровскому парку
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Охранники на стройке уверяют что до нового года будет сдан жк. Так себе конечно информаторы, но всё же. Вторую очередь начнут строить сразу после н г. Вживую жк красиво смотрится, почему то намного лучше чем на фото отчётах.

Охранники иногда знают больше чем кто либо. )) Но это вполне реально, будем надеяться.

А мне говорили менеджеры , что вторую очередь буду строить через 3 года, и это не вторая очередь , а отдельный ЖК, не имеющий отношение к Петровскому парку

Да? Не знаю, мне о таком не говорили. Но посмотрим, все может быть.

Мы кажется следующие, раз уже и охрана порешала:

"У нас хорошие новости! Введены в эксплуатацию два дома на 323 квартиры в жилом квартале «Октябрьское поле». 🤩

Все объекты прошли проверку на соответствие требованиям проектной документации и технической оснащённости. 👍 Первые этажи корпусов второй очереди заняли коммерческие помещения и небольшой детский сад. Есть подземный паркинг на 173 машино-места 🚗 и открытая стоянка на 26 мест. А мы готовы встречать новых жителей. 😘

«РГ-Девелопмент» создаст новое, уютное и комфортное пространство для жизни. 😌 На территории старой промзоны появятся детские сады, школа, поликлиника и технопарк.". 🤩
Обратите внимание

Новость о получении ЗОС!))) https://rg-dev.ru/press/news/2020/590/

Капец...как то быстро. Глядишь, так через месяц пойдут ключи во всю...

А НГ и первые новосёлы!!!)

Новость о получении ЗОС!))) https://rg-dev.ru/press/news/2020/590/

Вчера заметил таблички с номерами домов - везде "4", без корпуса.

Ощущение, что нумерация квартир будет сплошная, от 1 до 635.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ощущение, что нумерация квартир будет сплошная, от 1 до 635.

U - usability.

Не представляю потом как курьеру объяснять какой корпус ему нужен и как быстрее найти нужную квартиру.

U - usability.

Не представляю потом как курьеру объяснять какой корпус ему нужен и как быстрее найти нужную квартиру.

Понятно, если будет слева на право (против часовой стрелки) - А (подъезд 1), Г (подъезд 2 и 3), Б (подъезд 4), В (подъезд 5 и 6).

Но вот, если "крестом" А,Б,В,Г - конечно не все курьеры могут дойти )

На самом деле, должно быть деление по корпусам конечно. Странно, что при присвоении номера дома так не разделили. Посмотрим дальше...

https://rg-dev.ru/press/news/2020/592/ сегодняшняя новость о получении РВЭ! Раньше срока)))))))

• zzzxxx это нравится

сегодняшняя новость о получении РВЭ! Раньше срока)))))))

Отлично! Спасибо. :good:

https://rg-dev.ru/press/news/2020/592/ сегодняшняя новость о получении РВЭ! Раньше срока)))))))

Ура!!! Кадастровый учет всех квартир, пожалуйста, ещё в студию!)

сегодняшняя новость о получении РВЭ

А что дальше должно последовать? Больше ничего не блокирует выдачу ключей и просто ждем?

А что дальше должно последовать? Больше ничего не блокирует выдачу ключей и просто ждем?

Всё! :smile:  Теперь только выдача ключей! :good:

По корп.1,2 ЖК Октябрьское поле новость о РВОЭ была на месяц раньше - ключей пока также нет.

Вроде как объясняют это кадастровым учетом, орг.работой и т.п.

Кадастровый учет квартир появился через неделю. И тишина...Обещают вроде декабрь.

Убрали онлайн-камеру, можем смотреть только на скан РВОЭ и фото!

Убрали онлайн-камеру, можем смотреть только на скан РВОЭ и фото!

Может техработы какие-то.

Соседи, вчера опубликованы данные кадастрового учета на коммуникации нашего ЖК.

Всего пока 11 объектов, продолжаем ожидание постановки квартир.

Прикрепленные изображения

• 2020-11-19 18.02.46.png
  • Назад
  • Страница 15 из 17
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов