Концепция жк такова что дизайн фасадов выполнен в стиле дворца спорта Динамо, а внутренние помещения в стиле Петровской эпохи. Все логично).
"Петровская эпоха" - это петровское барокко, конец 17-го века.
Петровский путевой дворец - русская неоготика, конец 18-го века.
Интерьер ЖК Петровский парк - по опубликованным фото сочетанием цветов и геометрией больше всего напоминает ар-деко, 20-ые годы 19-го века.
"Логики" с точки зрения истории искусств здесь нет никакой. Я не говорю, что это выглядит плохо (пока непонятно), просто не надо придумывать то, чего нет.
"Петровская эпоха" - это петровское барокко, конец 17-го века.
Петровский путевой дворец - русская неоготика, конец 18-го века.
Интерьер ЖК Петровский парк - по опубликованным фото сочетанием цветов и геометрией больше всего напоминает ар-деко, 20-ые годы 19-го века.
"Логики" с точки зрения истории искусств здесь нет никакой. Я не говорю, что это выглядит плохо (пока непонятно), просто не надо придумывать то, чего нет.
Сочетание цветов в МОПах порадовало. Не думаю что есть параллель с Екатерининским дворцом, но цветовая гамма схожа. Наличие оранжевого цвета добавляет настроения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб