Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 14 из 74
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Да, 40 метров. Не хочется смотреть в окна соседей? Берите корпус №2 секции 3,4,5,6 с видом на центральный парк и аллеи. 

Олеся, при выборе удобно смотреть по этой картинке:

5e3bcffc918fa_Screenshot_20200206112811_Gallery.jpg

Менеджер говорит что между корпусом 1 и 2 40 метров. Окна выходящие из к2 на к 1 очень близкое расстояние?

40 метров - расстояние приличное, это уже не “окно в окно”. Максимум что увидите это силуэты вечером с включенным светом в квартирах примерно на уровне вашего этажа. Днем ничего видно не будет. Жил в подобных условиях, знаю.

Объявления

40 метров - расстояние приличное, это уже не “окно в окно”. Максимум что увидите это силуэты вечером с включенным светом в квартирах примерно на уровне вашего этажа. Днем ничего видно не будет. Жил в подобных условиях, знаю.

Думаю это всем по разному.

Жил в доме, кот. в 150м от дома напротив. Было прилично.

Но сейчас живу в 80м от дома напротив. Точно неприлично, но нормально.

40м - имхо, это неприличное расстояние. Просто допустимое расстояние для жизни в новых таких масшитабных ЖК, кот. включают в себя высокоэтажные корпуса. Если говорить про дома малоэтажного клубного формата, то др. дело.

я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно...  поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно...  поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю

не в башне дозорной живете?)

я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно... поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю

20 метров это примерно длина 1 вагона метро. Можете представить, что такое 40. По мне- это мало, поэтому взял на более высоком этаже,чтобы хотя бы вид был поверх корпуса напротив. А для перепродажи такие варианты окно в окно вообще, по-моему ,не годятся.
Обратите внимание

20 метров это примерно длина 1 вагона метро. Можете представить, что такое 40. По мне- это мало, поэтому взял на более высоком этаже,чтобы хотя бы вид был поверх корпуса напротив. А для перепродажи такие варианты окно в окно вообще, по-моему ,не годятся.

Для перепродажи годится всё, главное какую цену назначить.

Менеджер говорит что между корпусом 1 и 2 40 метров. Окна выходящие из к2 на к 1 очень близкое расстояние?

жк Среда расстояние между домами 2/1к2В и 2/1к3К - ~40 м; 2/1к3Л и 2/1к4Н - ~32 м, довольно не дешманский жк

В двух 30-этажках (корпус №1 секция 2 и корпус №2 секция 6) уже делают кровлю, на этом монолитные работы завершаться. Респект за такие темпы!

Я не спец, но мне нравится как продвигается строительство

Я не спец, но мне нравится как продвигается строительство

Ну оно явно идет в срок

Ну оно явно идет в срок

В конце августа 2019 руководитель отдела продаж Баланса говорил, что все корпуса должны завести под крышу до конца декабря:

см. видео "Квартирного контроля":

http://www.youtube.c...h?v=5gfl4oXG9vo

Чуток сдвинулось, но тоже хорошо.

Из рассылки:

"мы начинаем ставить леса, чтобы скоро взяться за фасад. на низкоэтажных секциях он будет из клинкерного кирпича, а на высокоэтажных — из алюминия.

по этому поводу рассказываем, как алюминий оказывается на фасадах баланса.

все начинается в недрах сибири. там алюминий добывают и выплавляют в чушки — что-то типа больших кирпичей странной формы, в которых материал удобно перевозить. потом чушки отправляют на завод делать прокат, получается алюминиевая лента. её везут на второй завод, там режут на куски и загибают ей края. а на третьем заводе алюминий анодируют, то есть опускают в ванну с кислотой, чтобы получить на поверхности металла пленку нужного цвета, которая защищает от дождей и других атмосферных неприятностей.

дальше получившиеся алюминиевые панели приезжают на стройку баланса и их устанавливают на фасад."

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо за инфу
Есть у кого информация о продажах/бронирование за последнюю неделю?

Есть у кого информация о продажах/бронирование за последнюю неделю?

Есть статистика по корпусу №2 - всего, однушки, двушки, трёшки соответственно:

На 6 февраля - 764, 190, 525, 49

На 17 февраля - 758, 191, 520, 47

Есть статистика по корпусу №2 - всего, однушки, двушки, трёшки соответственно:
На 6 февраля - 764, 190, 525, 49
На 17 февраля - 758, 191, 520, 47

Так много двушек.... Двушки не пользуются популярностью? Что то продажи не идут

Так много двушек.... Двушки не пользуются популярностью? Что то продажи не идут

На старте продаж 1 января было 607 двушек.
Что думаете про вентилируемые фасады? Насколько они пожароопасны в Балансе?

:smile:

• Назад
  • Страница 14 из 74
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов