Менеджер говорит что между корпусом 1 и 2 40 метров. Окна выходящие из к2 на к 1 очень близкое расстояние?
40 метров - расстояние приличное, это уже не “окно в окно”. Максимум что увидите это силуэты вечером с включенным светом в квартирах примерно на уровне вашего этажа. Днем ничего видно не будет. Жил в подобных условиях, знаю.
40 метров - расстояние приличное, это уже не “окно в окно”. Максимум что увидите это силуэты вечером с включенным светом в квартирах примерно на уровне вашего этажа. Днем ничего видно не будет. Жил в подобных условиях, знаю.
Думаю это всем по разному.
Жил в доме, кот. в 150м от дома напротив. Было прилично.
Но сейчас живу в 80м от дома напротив. Точно неприлично, но нормально.
40м - имхо, это неприличное расстояние. Просто допустимое расстояние для жизни в новых таких масшитабных ЖК, кот. включают в себя высокоэтажные корпуса. Если говорить про дома малоэтажного клубного формата, то др. дело.
я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно... поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю
я сейчас живу в доме где на 360 градусов пол москвы видно... поэтому 40 метром мне не особо понятно было. из окна кстати видно стройку Баланс, каждый день смотрю
20 метров это примерно длина 1 вагона метро. Можете представить, что такое 40. По мне- это мало, поэтому взял на более высоком этаже,чтобы хотя бы вид был поверх корпуса напротив. А для перепродажи такие варианты окно в окно вообще, по-моему ,не годятся.
20 метров это примерно длина 1 вагона метро. Можете представить, что такое 40. По мне- это мало, поэтому взял на более высоком этаже,чтобы хотя бы вид был поверх корпуса напротив. А для перепродажи такие варианты окно в окно вообще, по-моему ,не годятся.
Для перепродажи годится всё, главное какую цену назначить.
"мы начинаем ставить леса, чтобы скоро взяться за фасад. на низкоэтажных секциях он будет из клинкерного кирпича, а на высокоэтажных — из алюминия.
по этому поводу рассказываем, как алюминий оказывается на фасадах баланса.
все начинается в недрах сибири. там алюминий добывают и выплавляют в чушки — что-то типа больших кирпичей странной формы, в которых материал удобно перевозить. потом чушки отправляют на завод делать прокат, получается алюминиевая лента. её везут на второй завод, там режут на куски и загибают ей края. а на третьем заводе алюминий анодируют, то есть опускают в ванну с кислотой, чтобы получить на поверхности металла пленку нужного цвета, которая защищает от дождей и других атмосферных неприятностей.
дальше получившиеся алюминиевые панели приезжают на стройку баланса и их устанавливают на фасад."
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее