Супер! Я правильно понимаю что в малоэтажных секциях клинкер местами уже на 9ти этажах? Интересно почему начали именно с малоэтажек фасады делать.
Да, на верхних этажах видно что клинкерный кирпич. Почему начали с низких секций не знаю. Но какая разница, если к зиме (предположительно) все секции будут одинаково готовы)
Звукоизоляция конечно будет ой как хромать там на обе ноги, стены тонкие ведь.
В рамках квартиры не знаю, а между квартирами врядли. Газобетон будет 20 см, он в принципе довольно неплохо изолирует звуки. Похуже чем кирпичные стены, конечно, но все равно лучше плит, например. У меня сейчас стены внутри квартиры из пеноблоков, с закрытой дверью не слышно телевизор в соседней комнате.
В рамках квартиры не знаю, а между квартирами врядли. Газобетон будет 20 см, он в принципе довольно неплохо изолирует звуки. Похуже чем кирпичные стены, конечно, но все равно лучше плит, например. У меня сейчас стены внутри квартиры из пеноблоков, с закрытой дверью не слышно телевизор в соседней комнате.
Спасибо, но дополнительная шумка бы не помешала если детская комната будет иметься.
Только за август есть фотоотчет) В конце месяца же обычно новые фотографии выкладывают. В инсте баланса недавно опубликовали видео со стройплощадки, там интервью их специалиста и немного комплекс показывают. Малоэтажные секции больше половины в клинкере.
Это то конечно, утеплитель желательно закрыть, но он по моему имел ввиду голый кирпич.
да середины августа еще, куда он торопится, успеют.
где фасады на многоэтажках ? кто хоть запах на них видит ? одна высотка с одной стороны вообще голая, " это то конечно, утеплитель желательно закрыть ..." болтать надо меньше, а пендель давать чаще, " они все успеют, они специалисты "- диванные строители. а подгонять, что бы было приятно смотреть как строиться комплекс или дом, где ты ее взял !!!
где фасады на многоэтажках ? кто хоть запах на них видит ? одна высотка с одной стороны вообще голая, " это то конечно, утеплитель желательно закрыть ..." болтать надо меньше, а пендель давать чаще, " они все успеют, они специалисты "- диванные строители. а подгонять, что бы было приятно смотреть как строиться комплекс или дом, где ты ее взял !!!
жаль, что вы не слышали про сезонные работы, а так да картофель можно в магазине и зимой купить, я надеюсь вы не верите надписи на нем "свежий, местный урожай", т.к. поверьте мне картофель зимой не выкапывают, в поле снег лежит, если что !!! А так, если бы я строил жилой комплекс или дом, то заходил бы на сайты и интересовался бы отзывами о своем проекте, это тоже между прочим. Выражаю свою сугубо личное мнение, т. к. считаю имею на это право, дабы являюсь одним из тех кто проголосовал за этот проект, прошу заметить, _своим рублем_.
жаль, что вы не слышали про сезонные работы, а так да картофель можно в магазине и зимой купить, я надеюсь вы не верите надписи на нем "свежий, местный урожай", т.к. поверьте мне картофель зимой не выкапывают, в поле снег лежит, если что !!! А так, если бы я строил жилой комплекс или дом, то заходил бы на сайты и интересовался бы отзывами о своем проекте, это тоже между прочим. Выражаю свою сугубо личное мнение, т. к. считаю имею на это право, дабы являюсь одним из тех кто проголосовал за этот проект, прошу заметить, _своим рублем_.
жаль что вы все таки на сроки не смотрите, так как будет еще один сезон который позволить закончить те самые работы.
а про свежий урожай картошки зимой в магазине в первый раз слышу.
Когда ключи получим, тогда и перестану, но не нервничать, а переживать за плесень под обоями, как в некоторых домах пик, от того что не по сезону работы сделаны !!! Хотя, что мне переживать, я в 10-ти этажку въеду, за сам комплекс разве что. А так подумать, если вы в высотках все " в танке" то и мне пора "каску " одеть !!!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб