Если найду, то скину. В любом случае смысла рассчитывать на этот паркинг нет.
Просто если есть реально такой паркинг на плане и его сдача планируется через год после нашего заселения, но цена будет ниже раза в 2, чем Баланс предлагает, то тогда был бы смысл
Видел это в генплане города. Сейчас не найду. В любом случае, гараж - это не то на что стоит надеяться. Даже если будет, то очень нескоро.
Кто поговаривает, бабушки у подъезда или кто? Лично я ничего про наземный паркинг не слышала, но если такая информация есть, то вы хоть источником поделитесь, а то с таким успехом могу сказать, мол поговаривают, что всем раздадут по новому автомобилю, в честь заселения
Генплан я не видел, но на строй.мос.ру есть такая информация. Я предполагаю, что имеется ввиду как раз тот паркинг, про который вы пишите.
Почтовые ящики судя по всему корпус 2 секция 5, а также мопы корпус 2 секция 1
Эти фото по-моему еще 2 недели назад выложили. Но судя по всему все идет к логическому завершению. Светильники какие то интересные вешают, я думала будут другие.
Эти фото по-моему еще 2 недели назад выложили. Но судя по всему все идет к логическому завершению. Светильники какие то интересные вешают, я думала будут другие.
Да, это 2х недельные фото, но прогресс есть вроде.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12