Если найду, то скину. В любом случае смысла рассчитывать на этот паркинг нет.
Просто если есть реально такой паркинг на плане и его сдача планируется через год после нашего заселения, но цена будет ниже раза в 2, чем Баланс предлагает, то тогда был бы смысл
Видел это в генплане города. Сейчас не найду. В любом случае, гараж - это не то на что стоит надеяться. Даже если будет, то очень нескоро.
Кто поговаривает, бабушки у подъезда или кто? Лично я ничего про наземный паркинг не слышала, но если такая информация есть, то вы хоть источником поделитесь, а то с таким успехом могу сказать, мол поговаривают, что всем раздадут по новому автомобилю, в честь заселения
Генплан я не видел, но на строй.мос.ру есть такая информация. Я предполагаю, что имеется ввиду как раз тот паркинг, про который вы пишите.
Почтовые ящики судя по всему корпус 2 секция 5, а также мопы корпус 2 секция 1
Эти фото по-моему еще 2 недели назад выложили. Но судя по всему все идет к логическому завершению. Светильники какие то интересные вешают, я думала будут другие.
Эти фото по-моему еще 2 недели назад выложили. Но судя по всему все идет к логическому завершению. Светильники какие то интересные вешают, я думала будут другие.
Да, это 2х недельные фото, но прогресс есть вроде.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.