Если найду, то скину. В любом случае смысла рассчитывать на этот паркинг нет.
Просто если есть реально такой паркинг на плане и его сдача планируется через год после нашего заселения, но цена будет ниже раза в 2, чем Баланс предлагает, то тогда был бы смысл
Видел это в генплане города. Сейчас не найду. В любом случае, гараж - это не то на что стоит надеяться. Даже если будет, то очень нескоро.
Кто поговаривает, бабушки у подъезда или кто? Лично я ничего про наземный паркинг не слышала, но если такая информация есть, то вы хоть источником поделитесь, а то с таким успехом могу сказать, мол поговаривают, что всем раздадут по новому автомобилю, в честь заселения
Генплан я не видел, но на строй.мос.ру есть такая информация. Я предполагаю, что имеется ввиду как раз тот паркинг, про который вы пишите.
Почтовые ящики судя по всему корпус 2 секция 5, а также мопы корпус 2 секция 1
Эти фото по-моему еще 2 недели назад выложили. Но судя по всему все идет к логическому завершению. Светильники какие то интересные вешают, я думала будут другие.
Эти фото по-моему еще 2 недели назад выложили. Но судя по всему все идет к логическому завершению. Светильники какие то интересные вешают, я думала будут другие.
Да, это 2х недельные фото, но прогресс есть вроде.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.