хотел уйти, вновь посмотрел продажи Баланса, ну вот почему у Русского человека преобладает чувство жалости над разумом по отношению к другим? Придется вытягивать за уши продажи Баланса, завтра начнем !!! 👍️👍️👍️👍️👍️
Динамика строительства показывает, что паркинг почти готов, остались мелочи, это хорошо. Кладовочки вроде тоже близки к своему завершению. О том какие кладовки, хорошие или не очень, стоит судить по их стоимости ( не забывайте у нас рыночная экономика и именно спрос диктует стоимость объекта), а вот наличие их в жк, это уже определенный плюс, то же самое относится и к паркингу. Могут быть и на то и на другое вкусные цены, все зависит от дольщиков, меньше паники, больше здравого рассудка, поверьте не всем нужны кладовки и парковочные места в данном жк, ажиотажа не ждите. Самое главное в данном жк все это есть. 👍️👍️👍️👍️👍️
Динамика строительства показывает, что паркинг почти готов, остались мелочи, это хорошо. Кладовочки вроде тоже близки к своему завершению. О том какие кладовки, хорошие или не очень, стоит судить по их стоимости ( не забывайте у нас рыночная экономика и именно спрос диктует стоимость объекта), а вот наличие их в жк, это уже определенный плюс, то же самое относится и к паркингу. Могут быть и на то и на другое вкусные цены, все зависит от дольщиков, меньше паники, больше здравого рассудка, поверьте не всем нужны кладовки и парковочные места в данном жк, ажиотажа не ждите. Самое главное в данном жк все это есть. 👍️👍️👍️👍️👍️
Я правильно понимаю, что вы предлагаете на старте продаж никому не покупать парковки и кладовки, чтобы застройщик снизил цену? Мы же прекрасно понимаем, что большинство, кому нужно, всё равно их купят
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Купят все, кому они так или иначе нужны, но надо понимать достатки разных дольщиков, кто первый зашёл в же, тот взял по норм цене, здесь же будет наоборот, кто позже у того и тапки, потом сами увидите. 👍️👍️👍️
Я правильно понимаю, что вы предлагаете на старте продаж никому не покупать парковки и кладовки, чтобы застройщик снизил цену? Мы же прекрасно понимаем, что большинство, кому нужно, всё равно их купят
Практика показывает что такие ожидания потом обходятся дороже. Посмотрите как поднимаются цены на квартиры и сами ответьте на вопрос. Да и выждав можно упустить самые удобные места, а потом придется выбирать из того что осталось.
хотел уйти, вновь посмотрел продажи Баланса, ну вот почему у Русского человека преобладает чувство жалости над разумом по отношению к другим? Придется вытягивать за уши продажи Баланса, завтра начнем !!! 👍️👍️👍️👍️👍️
Сомневаюсь что ваши усилия приведут к чему-то))) Но мне кажется продажи не сбавляют темп. Сейчас что-то около 230 квартир осталось в продаже. Это всего 10% от общего числа.
Практика показывает что такие ожидания потом обходятся дороже. Посмотрите как поднимаются цены на квартиры и сами ответьте на вопрос. Да и выждав можно упустить самые удобные места, а потом придется выбирать из того что осталось.
Если сейчас в Балансе машиноместа будут, как ожидается, за 2,7-3 млн. тоже нужно, не откладывая, бежать покупать?😉
Поддерживаю с подходом парковки, пусть там воздух паркуют, не спешить с покупкой, тогда и цены поставят вменяемые!
Будут покупать все равно, всех вы не уболтаете. Потому что альтернативы купить дешевле и при этом рядом, просто нет. Да и разговоры о ценах на паркинг сейчас обитают где-то на уровне слухов. В продаже еще никаких машиномест нет.
Будут покупать все равно, всех вы не уболтаете. Потому что альтернативы купить дешевле и при этом рядом, просто нет. Да и разговоры о ценах на паркинг сейчас обитают где-то на уровне слухов. В продаже еще никаких машиномест нет.
Но этот факт не отменяет того, что в скором времени объявят о старте продаж машиномест. Подождите, а рядом город не планирует строить наземный паркинг, в связи с увеличением автомобилей в районе?
Если сейчас в Балансе машиноместа будут, как ожидается, за 2,7-3 млн. тоже нужно, не откладывая, бежать покупать?😉
А может лучше дождаться цен, а не гадать на кофейной гуще? Что за тупизм придумать самим цены, а потом задавать вопросы? Ну а если 100 триллионов долларов за место будет, то мне бежать покупать?
Каждый решение примет сам. Я про то, что бойкотом дело не решится. Все равно те, кто располагает 2,7 млн. на паркинг, будут покупать. И цены при этом явно уменьшаться не будут. В итоге останется то, что останется.
Каждый решение примет сам. Я про то, что бойкотом дело не решится. Все равно те, кто располагает 2,7 млн. на паркинг, будут покупать. И цены при этом явно уменьшаться не будут. В итоге останется то, что останется.
Если реально 90% дольщиков не будут брать парковочные места, то у застройщика не останется выбора как снизить цену на них
Если реально 90% дольщиков не будут брать парковочные места, то у застройщика не останется выбора как снизить цену на них
это реально, т.к. основные приобретения квартир здесь происходили при стоимости квартир от 6 млн., я полагаю таким людям, в том числе и мне, если бы она мне вообще нужна была бы, вряд ли нужен паркинг за 2.5 -3 млн. руб. 👌👌👌
Но этот факт не отменяет того, что в скором времени объявят о старте продаж машиномест. Подождите, а рядом город не планирует строить наземный паркинг, в связи с увеличением автомобилей в районе?
Поговаривают что рядом с церковью будут строить многоуровневый наземный паркинг. Но когда он будет, вопрос интересный.
Поговаривают что рядом с церковью будут строить многоуровневый наземный паркинг. Но когда он будет, вопрос интересный.
Кто поговаривает, бабушки у подъезда или кто? Лично я ничего про наземный паркинг не слышала, но если такая информация есть, то вы хоть источником поделитесь, а то с таким успехом могу сказать, мол поговаривают, что всем раздадут по новому автомобилю, в честь заселения
Кто поговаривает, бабушки у подъезда или кто? Лично я ничего про наземный паркинг не слышала, но если такая информация есть, то вы хоть источником поделитесь, а то с таким успехом могу сказать, мол поговаривают, что всем раздадут по новому автомобилю, в честь заселения
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49