Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 62 из 74
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Обратите ВНИМАНИЕ! 

Все комментарии сводятся к одному, что дольщики не понимают, где натянуты потолки и фото не передают обьемов в 1-ой натянули или в 1000 квартир натянули. Нет от застройщика обратной связи, нет контакта с дольщиками! Если застройщик также будет игнорировать свои дольщиков, получит еще 1000 -чи  комментариев негатива и соответственные продажи на выходе!

Обратите ВНИМАНИЕ! 

Все комментарии сводятся к одному, что дольщики не понимают, где натянуты потолки и фото не передают обьемов в 1-ой натянули или в 1000 квартир натянули. Нет от застройщика обратной связи, нет контакта с дольщиками! Если застройщик также будет игнорировать свои дольщиков, получит еще 1000 -чи  комментариев негатива и соответственные продажи на выходе!

Контакт застройщика есть, общаются с инициативной группой, и информации больше, чем вы думаете. Выше написал - добавляйтесь в чат дольщиков.

Объявления

Контакт застройщика есть, общаются с инициативной группой, и информации больше, чем вы думаете. Выше написал - добавляйтесь в чат дольщиков.

Тогда инициативная группа должна больше выдавать информации сюда, а пока мы от них ни чего не видим.

В 1000 с лишним квартир? За 1 день?

Это если у них 1000 рабочих работает, только реально

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это если у них 1000 рабочих работает, только реально

Столько фирм нет во всей России.Это же не таджики делают а специальные фирмы.

Контакта от застройщика на сегодняшний день нет, его как не было так и нет, может в ущемленном формате с инициативными группами, но как вы видите из сообщений этот чат только обрастает непониманием ситуации, вот и думай и догадывайся!
Обратите внимание

Контакта от застройщика на сегодняшний день нет, его как не было так и нет, может в ущемленном формате с инициативными группами, но как вы видите из сообщений этот чат только обрастает непониманием ситуации, вот и думай и догадывайся!

👍

👍

👍

А где у нас инициативная группа не слышно и не видно?И вопрос кто ее выбирал?

А где у нас инициативная группа не слышно и не видно?И вопрос кто ее выбирал?

Нам остается только уповать на добрую волю застройщика. 

Настоящей инициативной группы, перед которой застрой ведет строгую отчетность, у нас нет.

Нам остается только уповать на добрую волю застройщика. 
Настоящей инициативной группы, перед которой застрой ведет строгую отчетность, у нас нет.

🙏
Лично я, ориентируясь на свои источники, оцениваю вероятность получения ЗОС в апреле в менее чем 50%.

Будет шанс получить ЗОС в апреле, если на часть нарушений закроют глаза. Если будут принимать по всей строгости, то ЗОС не раньше июня.

Лично я, ориентируясь на свои источники, оцениваю вероятность получения ЗОС в апреле в менее чем 50%.

Будет шанс получить ЗОС в апреле, если на часть нарушений закроют глаза. Если будут принимать по всей строгости, то ЗОС не раньше июня.

Ну в текущей ситуации есть неплохая вероятность, что проверка ходит с завязанными глазами. Серьезно, если застрой не получит ЗОС спустя больше полугода просрочки и в текущей ситуации, то там все не просто плохо, а...

Ну в текущей ситуации есть неплохая вероятность, что проверка ходит с завязанными глазами. Серьезно, если застрой не получит ЗОС спустя больше полугода просрочки и в текущей ситуации, то там все не просто плохо, а...

Да, то же об этом все время думаю. Повлияет ли вся ситуация на качество проверки. Не хочется чтобы серьезные нарушения пропустили. Надеюсь, что не буду гнать лошадей

Да, то же об этом все время думаю. Повлияет ли вся ситуация на качество проверки. Не хочется чтобы серьезные нарушения пропустили. Надеюсь, что не буду гнать лошадей

Гнать лошадей не надо, пусть хоть в следующем году сдают.

Тогда инициативная группа должна больше выдавать информации сюда, а пока мы от них ни чего не видим.

Инициативная группа ничего и никому не должна. Если вам нужна информация, вам написали, где ее взять. Можете по доброте душевной и на форуме ей поделиться, если у вас есть время и желание. Хотя сосед уже скидывал информацию со встречи.

Обратите ВНИМАНИЕ! 

В марте была встреча застройщика с иг, ответили на вопросы. Все обсуждается в закрытом чате, там много информации и дольщики в курсе хода работ. С 14 по 18 планируется экскурсия иг в жк, ждем что расскажут.

Я более оптимистичен. Верю что ЗОС получат в апреле, а в мае начнут выдавать ключи. Как пишут знающие люди, сейчас и вправду сложно пройти проверки, из-за возросших требований. Но на последней проверке главным “нарушением” была неготовность МОПов, а сейчас, как уверяет застройщик, они готовы во всех корпусах. Так что… ждем)

Ну а как еще по вашему должен выглядеть контакт с застройщиком, когда 1,5 тыщи дольщиков? 

Фото мопов из последнего отчета застройщика. 

Прикрепленные изображения

• BYyXTxg8.jpg
  • CMySodib.jpg
  • elxCzuXW.jpg
  • lvkgcpS3.jpg
  • sIjTv0NE.jpg
  • X66Cbe6u.jpg

Ну а как еще по вашему должен выглядеть контакт с застройщиком, когда 1,5 тыщи дольщиков? 

Я повторюсь для особо непонятливых, на сегодняшний день с дольщиком нет никакого контакта со стороны застройщика, это проверено лично, полный игнор по самым простым вопросам!                                              "Вопросы ну а как еще и по чему его нет вообще или застройщик хотел бы иметь   меньше 1,5 тыщи дольщиков"                                                  Попробуйте адресовать застройщику!  

• Назад
  • Страница 62 из 74
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов