Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 63 из 74
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Лично я, ориентируясь на свои источники, оцениваю вероятность получения ЗОС в апреле в менее чем 50%.

Будет шанс получить ЗОС в апреле, если на часть нарушений закроют глаза. Если будут принимать по всей строгости, то ЗОС не раньше июня.

К сожалению, мой источник был прав.  :(

Ждем теперь июнь.

К сожалению, мой источник был прав.  :(

Ждем теперь июнь.

Июнь 2030 года
Объявления

Я повторюсь для особо непонятливых, на сегодняшний день с дольщиком нет никакого контакта со стороны застройщика, это проверено лично, полный игнор по самым простым вопросам!                                              "Вопросы ну а как еще и по чему его нет вообще или застройщик хотел бы иметь   меньше 1,5 тыщи дольщиков"                                                  Попробуйте адресовать застройщику!  

Вы не правы. Контакт есть, как минимум с инициативной группой. Менеджеры офиса продаж тоже есть, хоть и не всего они могут знать.

Фото мопов из последнего отчета застройщика. 

А что это за решетки на фото и для чего они нужны?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

А что это за решетки на фото и для чего они нужны?

Это обычные декоративные перегородки в мопах.  Не несут никакой смысловой нагрузки, как я понимаю. 

Чего то странно фото нет за апрель.Посмотрел камеру онлайн по моему асфальт положили и разлиновку сделали.В 14 00 народу шло много по дорожкам и дорогам как будто в час пик в метро.Кто на лавочке посидеть кто в кусты залез.
Обратите внимание

Чего то странно фото нет за апрель.Посмотрел камеру онлайн по моему асфальт положили и разлиновку сделали.В 14 00 народу шло много по дорожкам и дорогам как будто в час пик в метро.Кто на лавочке посидеть кто в кусты залез.

А что такое "разлиновка"? И что народ в кустах делает?) Может ипотеку акционную раздают? Вам не видно там по камерам)) 

Если не сложно, сбрасывайте сюда скрины с камеры. У многих нет возможности видео смотреть на работе. Заранее спасибо!

А что такое "разлиновка"? И что народ в кустах делает?) Может ипотеку акционную раздают? Вам не видно там по камерам)) 
Если не сложно, сбрасывайте сюда скрины с камеры. У многих нет возможности видео смотреть на работе. Заранее спасибо!

Разлиновка( разметка на дороге )

Разлиновка( разметка на дороге )

У меня лупа большая, через неё видно хорошо,но чего в кустах делает не видно, может и ипотека.

У меня лупа большая, через неё видно хорошо,но чего в кустах делает не видно, может и ипотека.

Спасибо за разлиновку. Теперь буду знать. 

По кустам ипотекой меряются? Все ясно) 

Если серьезно, скиньте пару фото что там по камерам интересного происходит

Спасибо за разлиновку. Теперь буду знать. 
По кустам ипотекой меряются? Все ясно) 
Если серьезно, скиньте пару фото что там по камерам интересного происходит

На телефоне можно камеру посмотреть.

Застройщик постоянно выкладывает в сеть информацию по готовности домов, они снимаю подробные видео ролики снаружи и внутри домов. Так что динами судя по информации застройщика реально положительная.

Застройщик постоянно выкладывает в сеть информацию по готовности домов, они снимаю подробные видео ролики снаружи и внутри домов. Так что динами судя по информации застройщика реально положительная.

А отрицательная динамика, это если бы они начали разбирать дома? :)

Отрицательная динамика это если бы на контакт не шли и рабочих на стройке не было. Любой строящийся проект проходит свои этапы. Может у ГС не такой большой опыт в скорости отделки, но по качеству должно быть все ок.

Опять же вот недавно ролик выкладывали с высоты птичьего полёта, на видео был шикарный вид и самое главное, что и дворик с площадками там уже тоже готовые. В целом реально там осталось всего ничего…

Отрицательная динамика это если бы на контакт не шли и рабочих на стройке не было. Любой строящийся проект проходит свои этапы. Может у ГС не такой большой опыт в скорости отделки, но по качеству должно быть все ок.

Опять же вот недавно ролик выкладывали с высоты птичьего полёта, на видео был шикарный вид и самое главное, что и дворик с площадками там уже тоже готовые. В целом реально там осталось всего ничего…

Самое главное это готовые квартиры, а не дворик. Все эти ваши облеты никому не сдались уже. И да, на контакт гс не идет и рабочих очень мало, я не верю что вообще заедем в этом году, уже сто раз пожалела что не взяла соседний жк который с теми же сроками уже полгода как сдался.

Самое главное это готовые квартиры, а не дворик. Все эти ваши облеты никому не сдались уже. И да, на контакт гс не идет и рабочих очень мало, я не верю что вообще заедем в этом году, уже сто раз пожалела что не взяла соседний жк который с теми же сроками уже полгода как сдался.

Знали бы соломинку постелили.

1. Застройщик не идёт ни на какой на контакт. Он уже год выдает исключительно ложную информацию и всех обманывает.

2. Рабочих на стройке настолько мало, что задерживают работу на год. И год - это будет в лучем случае.

3. Качества работ ждать не стоит. У застройщика мало рабочих и горят сроки, поэтому те рабочие, что есть, работают не на качество, а только на скорость. Качество отделки будет на уровне ПИК, только материалы лучше.

4. У застройщика вообще нет опыта в отделке.

4. "Всего ничего" уже год тянется. И застройщику ничего не мешает тянуть еще год.

Отрицательная динамика – это когда срок дважды отодвигается. Отрицательная динамика – это когда все понимают, что срок передвинется и на 23-й год. Отрицательная динамика – это когда вокруг всё строится и сдаётся, а ты всё ещё без ключей. Отрицательная динамика – это когда на стройке всё меньше и меньше рабочих. И это всё про ЖК Баланс.
Не рекомендую. И очень жалею, что связалась с ЖК Баланс.

Отрицательная динамика – это когда срок дважды отодвигается. Отрицательная динамика – это когда все понимают, что срок передвинется и на 23-й год. Отрицательная динамика – это когда вокруг всё строится и сдаётся, а ты всё ещё без ключей. Отрицательная динамика – это когда на стройке всё меньше и меньше рабочих. И это всё про ЖК Баланс.
Не рекомендую. И очень жалею, что связалась с ЖК Баланс.

Сейчас везде не легко. Не расстраивайтесь так. Может в первом квартале 23го сдадут. Это будет не так плохо. Потерпите, пожалуйста.

Сейчас везде не легко. Не расстраивайтесь так. Может в первом квартале 23го сдадут. Это будет не так плохо. Потерпите, пожалуйста.

Да!! Денег нет а вы держитесь.
  • Назад
  • Страница 63 из 74
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов