Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 65 из 74
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

С чего Вы взяли, что началось строительство 2-ой очереди нашего ЖК? Продажи же не открывались?

Только разрешение получено на строительство 2-й очереди.

"Ага, именно поэтому у Главстроя сейчас новый проект  на Сретенке (элитный апарт-отель), именно поэтому Главстрой сейчас начал строить 2-ю очередь нашего ЖК... Именно так ведь делают, когда хотят банкротиться, да?😂"

ЖК Баланс не Главстрой строит, а АО "Баланс - Спецзастройщик". При желании дочку можно и обанкротить. 

Вторая очередь уже должна под крышу быть, но даже к котловану не приступали. Вторую очередь не начали строить. И, возможно, не начнут.

Скорее всего, территорию отдадут ПИКу или городу под реновацию. О парке и благоустройстве районе тоже можете забыть. Ситуация в стране изменилась и сильно.

Объявления

ЖК Баланс не Главстрой строит, а АО "Баланс - Спецзастройщик". При желании дочку можно и обанкротить. 

Вторая очередь уже должна под крышу быть, но даже к котловану не приступали. Вторую очередь не начали строить. И, возможно, не начнут.

Скорее всего, территорию отдадут ПИКу или городу под реновацию. О парке и благоустройстве районе тоже можете забыть. Ситуация в стране изменилась и сильно.

Самое забавное, что может быть и иначе, может быть в итоге все по проекту. Может главстрой просто увидев мораторий и отличные процентные вклады решил круто сэкономить и заработать. Почему-то мне кажется, что без экскроу застрой может этими деньгами как угодно вертеть.

А то, что вторую очередь не строят, так она уже должна быть по эскроу и в текущей процентной ставке и ситуации застрой просто не видит смысла ее активно строить и продавать. Опять же просто держит деньги на процентных депозитах.

"Ага, именно поэтому у Главстроя сейчас новый проект  на Сретенке (элитный апарт-отель), именно поэтому Главстрой сейчас начал строить 2-ю очередь нашего ЖК... Именно так ведь делают, когда хотят банкротиться, да?😂"

Может быть все что угодно. К примеру, застрой привлекает деньги для того, чтобы покрыть издержки по старым проектам и успеть достроить. Так механизмов много очень. Но, надеюсь, что с нашим все не так. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У меня лично другая конспирологическая теория: видел в одном из чатов нашего ЖК от бота, который постоянно восхваляет ПИК и сравнивает наш Баланс с их ЖК рядом (забыл название, но вы знайте, о каком я) - так вот, видел сообщение от этого бота, якобы территорию под 2-ю очередь нашего ЖК могут отдать им. Учитывая их влияние и количество полученных проектов по реновации от города - нет вопросов насчет их тесных связей с администрацией. Если им приглянулся участок промзоны, на месте которой наш Баланс - они вполне могут пытаться его "отжать", незастроенной территории этой промки-то еще дофига. Именно они могут позволить себе заносить всем, кому нужно, чтобы нашему Балансу не давали ЗОС и прочее. Чтобы сделать наш ЖК нерентабельным и непривлекательным для Главстроя. Чтобы он со скрипом выполнил обязательства по нашей очереди, чтоб сохранить свою репутацию, и бросил этот проект с промзоной от греха подальше - а там его ПИК бы подобрал... Только эти разборки строительных компаний - слишком высокий уровень для того, чтобы мы могли напрямую на них влиять. Не знаю, сможет ли Главстрой в итоге сохранить за собой весь участок, но в чем я уверен точно - нашу очередь 100% завершат и сдадут, причем именно Главстрой. Это огромная строительная компания, деньги им точно есть откуда.

Именно они могут позволить себе заносить всем, кому нужно, чтобы нашему Балансу не давали ЗОС и прочее. 

ЗОС не дают только потому, что Главстрой целый год не может закончить строительство ЖК и инициирует проверку неготового объекта. 

Был бы Главстрой серьезной компанией, то ЗОС бы получил ещё год назад. И до сентября 2021 года выдал бы ключи. 

Обратите внимание

ЗОС не дают только потому, что Главстрой целый год не может закончить строительство ЖК и инициирует проверку неготового объекта. 

Был бы Главстрой серьезной компанией, то ЗОС бы получил ещё год назад. И до сентября 2021 года выдал бы ключи. 

Разве можно инициировать эти проверки, когда строительство домов не завершено? Стройнадзор - серьезная организация, инициировать их проверку - это не в магазин за хлебушком сходить. Они по сто раз просто так кататься не будут, да еще и штрафы могут навязать.

Разве можно инициировать эти проверки, когда строительство домов не завершено? Стройнадзор - серьезная организация, инициировать их проверку - это не в магазин за хлебушком сходить. Они по сто раз просто так кататься не будут, да еще и штрафы могут навязать.

Можно и штрафы навязывают, но они мизерные) К сожалению это реальность. Стройнадзор ничего с этим сделать не могут, только каждую проверку ругать Главстрой что они несостоятельные.

Разве можно инициировать эти проверки, когда строительство домов не завершено?

Именно застройщик их инициирует. Он говорит: "все готово, проверяйте". А Стройнадзор отвечает, что не готово. И так уже год продолжается. Проверок уже штук 6-7 было. Зачем застройщик столько раз показывает неготовый дом я понять не могу. Застройщик даже с неготовыми фасадами и двором подавал информацию о готовности.

Такая же проверка начнется с понедельника. 

Менеджеры по продажам говорят, что окраски обоев не будет и дольщики   будут самостоятельно окрашевать стены. Похоже, концепция "заезжай и живи" более не актуальна.

Строительство идёт полным ходом, проезжаю там по дороге на работу и вижу как строители ежедневно работают не покладая рук. То, что они перенесли сроки выдачи ключей ничего страшного в этом нет, значит делают всё качественно, чтобы потом у жителей не было никаких претензий - лично меня в этом убеждают не только менеджеры, а, в первую очередь, то, что перенос сроков был из-за непрохождения проверок ЗОС - на которые не подают просто так, в любое время, а только по готовности. Очень жаль, что за адекватную оценку ситуации в одном из чатов дольщиков я был забанен - скоре всего там одни конкуренты застройщика сидят. Но я действительно не вижу причин для паники, уж простите меня

Строительство идёт полным ходом, проезжаю там по дороге на работу и вижу как строители ежедневно работают не покладая рук. То, что они перенесли сроки выдачи ключей ничего страшного в этом нет, значит делают всё качественно, чтобы потом у жителей не было никаких претензий - лично меня в этом убеждают не только менеджеры, а, в первую очередь, то, что перенос сроков был из-за непрохождения проверок ЗОС - на которые не подают просто так, в любое время, а только по готовности. Очень жаль, что за адекватную оценку ситуации в одном из чатов дольщиков я был забанен - скоре всего там одни конкуренты застройщика сидят. Но я действительно не вижу причин для паники, уж простите меня

Фу... Агенту гавностроя... Ничего страшного, если перенесли выдачу ключей на месяц, а не на год. При этом обманывая дольщиков, говоря еще в 2021году летом, что идут с опережением сроков. 

Фу... Агенту гавностроя... Ничего страшного, если перенесли выдачу ключей на месяц, а не на год. При этом обманывая дольщиков, говоря еще в 2021году летом, что идут с опережением сроков.

Читаю переписку и вижу только одно нытьё. Уважаемые, вы когда покупали квартиры интересовались, что 30-50% новостроек задерживают сроки сдачи жилья? Кроме того, всё таки нужно учитывать, что на время строительства выпало немало трудностей не зависящих от застройщика. Я думаю нужно спокойно подождать, а не изливать свои негодования.
И правда, ребятки, сколько можно выливать на застройщика помои? Сейчас сложное время, но видно, что застройщик прикладывает все силы, чтобы закончить. Там уже все почти готово. Остались только мелочи. На объекте полно рабочих, все занимаются своим делом. Уже в сентябре мы начнем получать свои ключи. Зачем тратить свои нервы на то, на что нельзя влиять? Давайте просто подождем. Тем более, застройщик заплатит неустойку и покроет нам время ожидания. Я уверена, Главстрой все сделает в лучшем виде! Уже скоро будем сидеть на лавочке во дворе и смеяться о том как мы глупо и неоправданно обижали Главстрой.
Как же надоели эти боты!!!
Со словами « ребята, давайте не будет лить помои на застроя, ведь он так старается»
Уже почти на год просрочка выдачи ключей!
Ещё не понятно на сколько она затянется. По поводу различных обстоятельств. Я с братом одновременно покупал квартиры, он от мргрупп жк метрополия, я соответственно жк баланс. У него жк уже сдали, доделывает ремонт и будет въезжать. А у баланса не видно конца и края. Вообще никакой информации!
Почему одним застройщикам не мешают различные обстоятельства, а другие так их и ищут! Главное себя оправдать! Я ни в одном после от баланса не видел извинений, ни в одном. Одни только отмазки! Предложили в аренду машиноместо. Даже не поинтересовались. Если ли у меня а/м , тем более водительское удостоверение.
Честно говоря надоело это враньё и отсутсвие реальной информации о ходе строительства. У меня уже желание организовать официальный митинг у стройки, с плакатами и пригласить СМИ. Раз они по хорошему не понимают. Воспринимают дольщиков за стадо безвольных баранов!

Со словами « ребята, давайте не будет лить помои на застроя, ведь он так старается»
Ещё не понятно на сколько она затянется. По поводу различных обстоятельств. Я с братом одновременно покупал квартиры, он от мргрупп жк метрополия, я соответственно жк баланс. У него жк уже сдали, доделывает ремонт и будет въезжать. А у баланса не видно конца и края. Вообще никакой информации!
Почему одним застройщикам не мешают различные обстоятельства, а другие так их и ищут! Главное себя оправдать! Я ни в одном после от баланса не видел извинений, ни в одном. Одни только отмазки! Предложили в аренду машиноместо. Даже не поинтересовались. Если ли у меня а/м , тем более водительское удостоверение.
Честно говоря надоело это враньё и отсутсвие реальной информации о ходе строительства. У меня уже желание организовать официальный митинг у стройки, с плакатами и пригласить СМИ. Раз они по хорошему не понимают. Воспринимают дольщиков за стадо безвольных баранов!

👍👍👍👍👍👍👍👍

Ярослав. Если у человека отличное от Вашего мнение это не значит, что он бот - это во-первых. Во-вторых Вы, что не понимаете отличие требований к застойщику при сдаче дома с отделкой и без (ЖК Метрополия). Поэтому не нужно умничать и создавать панику на форуме.

Ярослав. Если у человека отличное от Вашего мнение это не значит, что он бот - это во-первых. Во-вторых Вы, что не понимаете отличие требований к застойщику при сдаче дома с отделкой и без (ЖК Метрополия). Поэтому не нужно умничать и создавать панику на форуме.

Так нет отличий. Отделка квартир не входит в требования для получения ЗОС.
Какое отличное мнение!? Есть дду, там прописаны сроки. Если застройщик берет деньги, он обязуется выполнять условия договора. С отделкой или без. А если он не может выполнить его по тем или иным причинам в сроки. То надо честно написать дольщиком, в чем проблема, на каком этапе сейчас стройка и какие реальные сроки сдачи! 2 раза уже переносили выдачу ключей. Веры этим людям нет.

Читаю переписку и вижу только одно нытьё. Уважаемые, вы когда покупали квартиры интересовались, что 30-50% новостроек задерживают сроки сдачи жилья? Кроме того, всё таки нужно учитывать, что на время строительства выпало немало трудностей не зависящих от застройщика. Я думаю нужно спокойно подождать, а не изливать свои негодования.

спокойно ждали пол года. Зачем гавнострой вещал, что идут с опережением? Чтоб побольше продать квартир тем, кто планировал переехать ещё в 2021? С агентами гавностроя даже общаться не хочется.

• Назад
  • Страница 65 из 74
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов