Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 66 из 74
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Как же надоели эти боты!!!
Со словами « ребята, давайте не будет лить помои на застроя, ведь он так старается»
Уже почти на год просрочка выдачи ключей!
Ещё не понятно на сколько она затянется. По поводу различных обстоятельств. Я с братом одновременно покупал квартиры, он от мргрупп жк метрополия, я соответственно жк баланс. У него жк уже сдали, доделывает ремонт и будет въезжать. А у баланса не видно конца и края. Вообще никакой информации!
Почему одним застройщикам не мешают различные обстоятельства, а другие так их и ищут! Главное себя оправдать! Я ни в одном после от баланса не видел извинений, ни в одном. Одни только отмазки! Предложили в аренду машиноместо. Даже не поинтересовались. Если ли у меня а/м , тем более водительское удостоверение.
Честно говоря надоело это враньё и отсутсвие реальной информации о ходе строительства. У меня уже желание организовать официальный митинг у стройки, с плакатами и пригласить СМИ. Раз они по хорошему не понимают. Воспринимают дольщиков за стадо безвольных баранов!

Все правильно. Достал уже и говнострой и его боты купленные 👿

Все правильно. Достал уже и говнострой и его боты купленные 👿

Почему сразу боты то? Я пусть и не разделяю мнения тех, кто защищает главстрой, но я не говорю, что они боты. Они имеют право на свою точку зрения.
Объявления

Почему сразу боты то? Я пусть и не разделяю мнения тех, кто защищает главстрой, но я не говорю, что они боты. Они имеют право на свою точку зрения.

Ну да, те,кто не боты, эти видимо только купили и ещё не успели оценить всю "прелесть" бодания с ГС в суде за неустойку,которая благодаря мораторию в 2-3 раза меньше, чем ГС реально задолжал людям за свою деятельность

Говорят уже получили ЗОС, а это означает скоро будет заселение. Интересно в каких секциях будут выдавать первые ключи? 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Говорят уже получили ЗОС, а это означает скоро будет заселение. Интересно в каких секциях будут выдавать первые ключи? 

По некоторым данным наиболее готовы квартиры в корпусе 2 секции 1,2,3,5,6 и в корпусе 1 секция 1.

Самая плохая готовность в корпусе 1 секции 3 и 5.

По некоторым данным наиболее готовы квартиры в корпусе 2 секции 1,2,3,5,6 и в корпусе 1 секция 1.
Самая плохая готовность в корпусе 1 секции 3 и 5.

Можно узнать на основе чего такие данные? Сколько квартир в каждой из секций в статистике было?
Если речь об 1-2 квартирах на секцию, то это вообще ничего не значащая информации, которая говорит только о том, что в той или иной секции готова/не готова одна конкретная квартира.
В секции могут быть готовы 299 квартир и 1 вот такая вот неудачная и эта секция будет числится как самая неготовая. И наоборот в секции может быть готова 1 единственная квартира для роликов в инстаграм от баланса и секция будет числится как самая готовая.
Поэтому если статистика нерепрезентативна, то ее вообще нельзя публиковать или если публиковать, то с указанием на основе каких данных она сформирована.

Сейчас совершенно неясно можно ли хотя бы отчасти доверять этой информации.
Обратите внимание

Можно узнать на основе чего такие данные? Сколько квартир в каждой из секций в статистике было?
Если речь об 1-2 квартирах на секцию, то это вообще ничего не значащая информации, которая говорит только о том, что в той или иной секции готова/не готова одна конкретная квартира.
В секции могут быть готовы 299 квартир и 1 вот такая вот неудачная и эта секция будет числится как самая неготовая. И наоборот в секции может быть готова 1 единственная квартира для роликов в инстаграм от баланса и секция будет числится как самая готовая.
Поэтому если статистика нерепрезентативна, то ее вообще нельзя публиковать или если публиковать, то с указанием на основе каких данных она сформирована.

Если это просто пыль, то зачем ваще внимание обращать на этот пост? вам скучно там?

Можно доверять только информации от застройщика - все остальное вбросы конкурентов (ПИКа скорее всего)

Можно доверять только информации от застройщика - все остальное вбросы конкурентов (ПИКа скорее всего)

забаньте агента главстроя, позязя

Если в секции хотя бы одна квартира еще без чистовой отделки - эта секция явно не получит ключи до сентября. Сроки будут перенесены - это точно

Это очень смешно

Если это просто пыль, то зачем ваще внимание обращать на этот пост? вам скучно там?

Так я и уточняю пыль это или нет. Может там в статистике десятки квартир в случайном разбросе по различным этажам.

К сожалению, информации от застройщика тоже доверять нельзя. Можно доверять только тому, что или сам видел или на фото, на котором однозначно понятно, что это за квартира (в окне видна соседняя секция и можно соориентироваться что за квартира).

Так я и уточняю пыль это или нет. Может там в статистике десятки квартир в случайном разбросе по различным этажам.

Нет, ты пишешь что можно доверять только застрою) что очень смешно в контексте этого жк

Нет, ты пишешь что можно доверять только застрою) что очень смешно в контексте этого жк

человеку скучно, на форуме сидит, вместо того, чтобы деньги зарабатывать

Я этого не пишу. Это пишет другой дольщик. Вам приписка под именем "гости" ни о чем не говорит? Каждый незарегестрированный пользователь может назваться каким угодно ником. Если не веришь, то могу следующий коммент от твоего имени сделать.

Если доверять информации застройщика, то я скоро годовщину новоселья буду отмечать. :)

Сейчас такая ситуация что никому доверять нельзя. Нужно смотреть 2-3 источника и самому критическое мышление включать. Каждая лягушка хвалит свое болото. Правды нигде нет!

Сейчас такая ситуация что никому доверять нельзя. Нужно смотреть 2-3 источника и самому критическое мышление включать. Каждая лягушка хвалит свое болото. Правды нигде нет!

в чате жк написали информацию на основе собранных данных, зачем мне ей не верить?

в чате жк написали информацию на основе собранных данных, зачем мне ей не верить?

А ты знаешь на основе каких данных она сформирована? Мне вот очень интересно.
  • Назад
  • Страница 66 из 74
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов