Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 68 из 74
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Ваш сын очень душный.
Почему вы воспитали его таким пустословом?

Я отнюдь не душный, я люблю правдивую и подтверждённую информацию
Впредь, прошу все вопросы задавать мне, а не моей маме
В чате пишут, что опять РВЭ не будет
что-то серьёзное случилось
Объявления

Я отнюдь не душный, я люблю правдивую и подтверждённую информацию
Впредь, прошу все вопросы задавать мне, а не моей маме

Это не про тебя, это про меня пишут, так что расслабься.

А по моим супер проверенным источникам будет. Посмотрим чей источник достовернее!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А по моим супер проверенным источникам будет. Посмотрим чей источник достовернее!

вам польза нужна или сосисочкой померяться?

вам польза нужна или сосисочкой померяться?

Мне то как раз польза нужна. Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
При этом как не было никакой информации так и нет, как не общался застрой, так и не общается. Даже блогеры (которых держали в страшном секрете) с видосиками послали чат на 3 буквы. Впрочем оно и к лучшем, т.к. тогда те, кто хочет продать квартиру еще по ляму бы потеряли в цене с все тем же результатом.
Вот пользы то!
Обратите внимание

Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.

Ух-ты! Как раз хотел еще одну квартиру купить (но уже в другом ЖК). Пойду сливать рейтинг в ЦИАН: теперь знаю как получить скидку. Закупить ботов явно дешевле 1–2 млн будет :)

Мне то как раз польза нужна. Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
При этом как не было никакой информации так и нет, как не общался застрой, так и не общается. Даже блогеры (которых держали в страшном секрете) с видосиками послали чат на 3 буквы. Впрочем оно и к лучшем, т.к. тогда те, кто хочет продать квартиру еще по ляму бы потеряли в цене с все тем же результатом.
Вот пользы то!

Так вы перекуп получается, а не дольщик. 
Это стокгольмский синдром

Так вы перекуп получается, а не дольщик. 
Это стокгольмский синдром

я тоже не понимаю, почему я должна думать о его финансах, если я взяла тут квартиру, чтобы жить

Это же Денис, он постоянно занят. и все умеет
а на деле оказывается он и форум и чат штудирует и везде ноет

Стройнадзор сообщает о повторном отказе в РВЭ:
20220706_153004.jpg

ну как обычно, вы не правы. еще одно РВЭ успешно завалили

Вы были правы, попытка два провалена, ещё осталось 5🥲🥲🥲🥲🥲

По данным инсайдера, причиной отказа в выдаче РВЭ послужил низкий рейтинг ЖК на ЦИАН. Источник поведал, что Стройнадзор не выдает РВЭ проектам с рейтингом ниже 3.0.

По данным инсайдера, причиной отказа в выдаче РВЭ послужил низкий рейтинг ЖК на ЦИАН. Источник поведал, что Стройнадзор не выдает РВЭ проектам с рейтингом ниже 3.0.

Что за бред?

ну как обычно, вы не правы. еще одно РВЭ успешно завалили

Моим источником была монетка. Я ее подбросил. Выпал орел. На орла ставил, что пройдут.
Ну что ж мой источник меня подвел, но вы же не спросили на основе чего был мой прогноз.

я тоже не понимаю, почему я должна думать о его финансах, если я взяла тут квартиру, чтобы жить

Ну вот и живите и другим не мешайте жить.

А вы не охренели в край целенаправленно наносить финансовый ущерб другим? Да мне похеру, что вы тут делать хотите. 

А вы не охренели в край целенаправленно наносить финансовый ущерб другим? Да мне похеру, что вы тут делать хотите.

А вы зачем на Марию клевещете? она вам что сделала???
Людииии когда ключи????
  • Назад
  • Страница 68 из 74
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов