Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 68 из 74
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Ваш сын очень душный.
Почему вы воспитали его таким пустословом?

Я отнюдь не душный, я люблю правдивую и подтверждённую информацию
Впредь, прошу все вопросы задавать мне, а не моей маме
В чате пишут, что опять РВЭ не будет
что-то серьёзное случилось
Объявления

Я отнюдь не душный, я люблю правдивую и подтверждённую информацию
Впредь, прошу все вопросы задавать мне, а не моей маме

Это не про тебя, это про меня пишут, так что расслабься.

А по моим супер проверенным источникам будет. Посмотрим чей источник достовернее!
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

А по моим супер проверенным источникам будет. Посмотрим чей источник достовернее!

вам польза нужна или сосисочкой померяться?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

вам польза нужна или сосисочкой померяться?

Мне то как раз польза нужна. Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
При этом как не было никакой информации так и нет, как не общался застрой, так и не общается. Даже блогеры (которых держали в страшном секрете) с видосиками послали чат на 3 буквы. Впрочем оно и к лучшем, т.к. тогда те, кто хочет продать квартиру еще по ляму бы потеряли в цене с все тем же результатом.
Вот пользы то!
Обратите внимание

Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.

Ух-ты! Как раз хотел еще одну квартиру купить (но уже в другом ЖК). Пойду сливать рейтинг в ЦИАН: теперь знаю как получить скидку. Закупить ботов явно дешевле 1–2 млн будет :)

Мне то как раз польза нужна. Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
При этом как не было никакой информации так и нет, как не общался застрой, так и не общается. Даже блогеры (которых держали в страшном секрете) с видосиками послали чат на 3 буквы. Впрочем оно и к лучшем, т.к. тогда те, кто хочет продать квартиру еще по ляму бы потеряли в цене с все тем же результатом.
Вот пользы то!

Так вы перекуп получается, а не дольщик. 
Это стокгольмский синдром

Так вы перекуп получается, а не дольщик. 
Это стокгольмский синдром

я тоже не понимаю, почему я должна думать о его финансах, если я взяла тут квартиру, чтобы жить

Это же Денис, он постоянно занят. и все умеет
а на деле оказывается он и форум и чат штудирует и везде ноет

Стройнадзор сообщает о повторном отказе в РВЭ:
20220706_153004.jpg

ну как обычно, вы не правы. еще одно РВЭ успешно завалили

Вы были правы, попытка два провалена, ещё осталось 5🥲🥲🥲🥲🥲

По данным инсайдера, причиной отказа в выдаче РВЭ послужил низкий рейтинг ЖК на ЦИАН. Источник поведал, что Стройнадзор не выдает РВЭ проектам с рейтингом ниже 3.0.

По данным инсайдера, причиной отказа в выдаче РВЭ послужил низкий рейтинг ЖК на ЦИАН. Источник поведал, что Стройнадзор не выдает РВЭ проектам с рейтингом ниже 3.0.

Что за бред?

ну как обычно, вы не правы. еще одно РВЭ успешно завалили

Моим источником была монетка. Я ее подбросил. Выпал орел. На орла ставил, что пройдут.
Ну что ж мой источник меня подвел, но вы же не спросили на основе чего был мой прогноз.

я тоже не понимаю, почему я должна думать о его финансах, если я взяла тут квартиру, чтобы жить

Ну вот и живите и другим не мешайте жить.

А вы не охренели в край целенаправленно наносить финансовый ущерб другим? Да мне похеру, что вы тут делать хотите. 

А вы не охренели в край целенаправленно наносить финансовый ущерб другим? Да мне похеру, что вы тут делать хотите.

А вы зачем на Марию клевещете? она вам что сделала???
Людииии когда ключи????
  • Назад
  • Страница 68 из 74
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов