Мне то как раз польза нужна. Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
При этом как не было никакой информации так и нет, как не общался застрой, так и не общается. Даже блогеры (которых держали в страшном секрете) с видосиками послали чат на 3 буквы. Впрочем оно и к лучшем, т.к. тогда те, кто хочет продать квартиру еще по ляму бы потеряли в цене с все тем же результатом.
Вот пользы то!
Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
Ух-ты! Как раз хотел еще одну квартиру купить (но уже в другом ЖК). Пойду сливать рейтинг в ЦИАН: теперь знаю как получить скидку. Закупить ботов явно дешевле 1–2 млн будет :)
Мне то как раз польза нужна. Но пока что все, что сделал чат это слил рейтинг на циане и теперь все, кто планировал продать квартиру после получения ключей - продадут ее на 1-2 миллиона дешевле, чем могли бы.
При этом как не было никакой информации так и нет, как не общался застрой, так и не общается. Даже блогеры (которых держали в страшном секрете) с видосиками послали чат на 3 буквы. Впрочем оно и к лучшем, т.к. тогда те, кто хочет продать квартиру еще по ляму бы потеряли в цене с все тем же результатом.
Вот пользы то!
Так вы перекуп получается, а не дольщик.
Это стокгольмский синдром
По данным инсайдера, причиной отказа в выдаче РВЭ послужил низкий рейтинг ЖК на ЦИАН. Источник поведал, что Стройнадзор не выдает РВЭ проектам с рейтингом ниже 3.0.
По данным инсайдера, причиной отказа в выдаче РВЭ послужил низкий рейтинг ЖК на ЦИАН. Источник поведал, что Стройнадзор не выдает РВЭ проектам с рейтингом ниже 3.0.
ну как обычно, вы не правы. еще одно РВЭ успешно завалили
Моим источником была монетка. Я ее подбросил. Выпал орел. На орла ставил, что пройдут.
Ну что ж мой источник меня подвел, но вы же не спросили на основе чего был мой прогноз.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году