Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ух-ты! Как раз хотел еще одну квартиру купить (но уже в другом ЖК). Пойду сливать рейтинг в ЦИАН: теперь знаю как получить скидку. Закупить ботов явно дешевле 1–2 млн будет :)
Циан с ботами борется, так что закупай реальные отзывы, да еще и чтобы нормальная инициативная группа того ЖК не включила ответную положительную накрутку. Ведь нормальные люди не ставят себе целью слить стоимость своего жилья, чтобы к ним потом только маргиналы селились. Нормальные люди не планируют до самой смерти жить в жк. А если ты думаешь, что при продаже вторички покупатели не будут выбивать скидку из-за низкого рейтинга, то тебя ждет сюрприз.
Циан с ботами борется, так что закупай реальные отзывы, да еще и чтобы нормальная инициативная группа того ЖК не включила ответную положительную накрутку. Ведь нормальные люди не ставят себе целью слить стоимость своего жилья, чтобы к ним потом только маргиналы селились. Нормальные люди не планируют до самой смерти жить в жк. А если ты думаешь, что при продаже вторички покупатели не будут выбивать скидку из-за низкого рейтинга, то тебя ждет сюрприз.
Что-то дольщики жалуются, что застройщик ключи задержал. Дайте скидку на ваш сданный два года назад дом!
Дядя, ты не из тех, кого в школе головой в унитаз акунали?
У тебя есть панимание, что представляет сабой инициативная группа?
Если чуть меньше уделять времени на дроч клавишь на форумах и в чатах, то ты мог сам делать хоть какие-то полезные действия
от тебя выхлапа просто ноль
Дядя, ты не из тех, кого в школе головой в унитаз акунали?
У тебя есть панимание, что представляет сабой инициативная группа?
Если чуть меньше уделять времени на дроч клавишь на форумах и в чатах, то ты мог сам делать хоть какие-то полезные действия
от тебя выхлапа просто ноль
Ну я хотя бы не довел до того, что на циане 32 метровая однушка по переуступке висит за 10700т.р. (на 2 ляма дешевле чем от застроя) и ее не берут. Уж лучше ничего не делать, чем такие "полезные действия". Еще немного таких действий и квартиры тут будут дешевле чем на старте в 2018 году. Во радости то будет у вас полезноделателей.
Ну я хотя бы не довел до того, что на циане 32 метровая однушка по переуступке висит за 10700т.р. (на 2 ляма дешевле чем от застроя) и ее не берут. Уж лучше ничего не делать, чем такие "полезные действия". Еще немного таких действий и квартиры тут будут дешевле чем на старте в 2018 году. Во радости то будет у вас полезноделателей.
а чего вы ее не берёте, если она такая дешевая? целых 32 метра за 11 лямов в донном районе москвы
а чего вы ее не берёте, если она такая дешевая? целых 32 метра за 11 лямов в донном районе москвы
А нафиг мне ее брать в жк с рейтингом 2.5? И вы вообще а Москве живете? А то судя по комментарию про донный район - нет. Рязанский и кузьминский районы обычные средние районы со своими плюсами и минусами. И в них даже однушки в хрущевках стоят по 9+ лямов того же метража. Чуть что поприличнее - уже 11+. А в "недонных" районах вы однушку дешевле 15 лямов в нормальном состоянии в принципе не найдете.
Ну а в нашем жк цены уже стремятся к ценам за откровенные клоповничьи бомжатники с соседями алкашами. Еще чуть чуть полезных инициатив и в этом доме начнут скупать квартиры алкаши, которые прлдадут свои клоповник в хрущевках и смогут на разницу в деньгах еще пару лет бухать.
Так держать.
А нафиг мне ее брать в жк с рейтингом 2.5? И вы вообще а Москве живете? А то судя по комментарию про донный район - нет. Рязанский и кузьминский районы обычные средние районы со своими плюсами и минусами. И в них даже однушки в хрущевках стоят по 9+ лямов того же метража. Чуть что поприличнее - уже 11+. А в "недонных" районах вы однушку дешевле 15 лямов в нормальном состоянии в принципе не найдете.
Ну а в нашем жк цены уже стремятся к ценам за откровенные клоповничьи бомжатники с соседями алкашами. Еще чуть чуть полезных инициатив и в этом доме начнут скупать квартиры алкаши, которые прлдадут свои клоповник в хрущевках и смогут на разницу в деньгах еще пару лет бухать.
Так держать.
могу предложить свои услуги психолога, я специализируюсь на пьющих и одиноких мужчинах
Так держать.
Да просто до людей доходит,что брать Баланс без просмотра за эти деньги нерационально. А сейчас тем более, так как в ДДУ опять будет нереальный срок, как у тех, кто в январе-феврале 22 года покупал. Ни квартиру не получишь ,ни неустойку в случае весьма вероятной задержки выдачи ключей. Зос получен, а даже на этажах не всё готово. Это очевидный факт, мы же не в пирамиде типа МММ, чтобы старые участники скрывали от новых правду, чтобы за каждого премию получить.
И вообще считаю, цена 30 метровых 1s после сдачи здесь- 12-13 лямов или 400000 за метр. Это круглое число и одновременно потолок. В недвижке это работает, и это поважнее тех странных факторов, о которых вы постоянно твердите.
ну из бесед выше я уже видела, что вы живете с мамой, но я имела в виду нормальные взрослые отношения.
а вот зачем вы купили клоповник вместо нормальной квартиры в хорошем районе я совсем не поняла.
Перечитала и поняла. вы кузьминки считаете хорошим районом.
Тогда говорить нам больше не о чем =)
Денег у человечка хватило на эконом район, но цену хочется как у бизнес класса на западе
Да просто до людей доходит,что брать Баланс без просмотра за эти деньги нерационально. А сейчас тем более, так как в ДДУ опять будет нереальный срок, как у тех, кто в январе-феврале 22 года покупал. Ни квартиру не получишь ,ни неустойку в случае весьма вероятной задержки выдачи ключей. Зос получен, а даже на этажах не всё готово. Это очевидный факт, мы же не в пирамиде типа МММ, чтобы старые участники скрывали от новых правду, чтобы за каждого премию получить.
И вообще считаю, цена 30 метровых 1s после сдачи здесь- 12-13 лямов или 400000 за метр. Это круглое число и одновременно потолок. В недвижке это работает, и это поважнее тех странных факторов, о которых вы постоянно твердите.
Вы вообще в курсе, что даже в 10 летних долгостроях квартиры покупаются по переуступке, а не то что в домах которые зос прошли? Есть такая категория инвесторов. И даже а 10 летних долгостроях дольщики не льют столько говна на застроя как тут.
ну из бесед выше я уже видела, что вы живете с мамой, но я имела в виду нормальные взрослые отношения.
а вот зачем вы купили клоповник вместо нормальной квартиры в хорошем районе я совсем не поняла.
Перечитала и поняла. вы кузьминки считаете хорошим районом.
Тогда говорить нам больше не о чем =)
Денег у человечка хватило на эконом район, но цену хочется как у бизнес класса на западе
Да вы много чего не имеете. Кузьминки прекрасный зеленый район. Я часами гуляю по паркам до которых без проблем доходишь пешком. Причем пешком идешь по зеленым тихим улицам. 3 метро в шаговой доступности. Т.к. внутри мкад то все доставки чего угодно без проблем. Тот кто орет про всякую там преступность - видел как алкаш решил тихо посидеть на лавочке рядом с пятерочкой. Просто посидеть. 20 минут и уже полиция + скорая приехали. Еще 20 минут и ни алкаша, ни полиции, ни врачей.
А цены у бизнес класса на западе вы вообще видели? Вы хотя бы потрудитесь открыть циан и посмотреть сколько стоит бизнес класс на западе. Узнаете много нового. Я рядом с белорусской на циане видел в продаже квартирку за 3 миллиарда например. И нет это была не шутка, симпатичный двухуровневый пентхаус.
Да вы много чего не имеете. Кузьминки прекрасный зеленый район. Я часами гуляю по паркам до которых без проблем доходишь пешком. Причем пешком идешь по зеленым тихим улицам. 3 метро в шаговой доступности. Т.к. внутри мкад то все доставки чего угодно без проблем. Тот кто орет про всякую там преступность - видел как алкаш решил тихо посидеть на лавочке рядом с пятерочкой. Просто посидеть. 20 минут и уже полиция + скорая приехали. Еще 20 минут и ни алкаша, ни полиции, ни врачей.
А цены у бизнес класса на западе вы вообще видели? Вы хотя бы потрудитесь открыть циан и посмотреть сколько стоит бизнес класс на западе. Узнаете много нового. Я рядом с белорусской на циане видел в продаже квартирку за 3 миллиарда например. И нет это была не шутка, симпатичный двухуровневый пентхаус.
Подтверждаю, Кузьминки отличный район. Не надо на него наезжать! Я тут все детство провел. Чисто, службы работают. Реки Чуриха Голедянка, Кузьминский парк. Единственный минус - плотность населения высокая. Но, инфраструктура подтягивается постепенно то же.
Ну я хотя бы не довел до того, что на циане 32 метровая однушка по переуступке висит за 10700т.р. (на 2 ляма дешевле чем от застроя) и ее не берут.
А кто ее возьмет в ЖК, который просрочили на год, в котором никак не могут получить РВЭ и где неизвестно когда выдадут ключи? Главстрой сделал все, чтобы такие квартиры не продавались.
Тем более сейчас, когда рынок недвижимости претерпевает огромный спад на фоне экономических проблем в стране: люди буквально боятся без работы оказаться завтра, тут уж не до ипотек и не до продажи старого жилья на фоне кризиса.
У вас удивительная неспособность находить реальные причины и подменять их вашими выдуманными.
Вы вообще в курсе, что даже в 10 летних долгостроях квартиры покупаются по переуступке, а не то что в домах которые зос прошли? Есть такая категория инвесторов. И даже а 10 летних долгостроях дольщики не льют столько говна на застроя как тут.
Там если и покупают, то в лучшем случае за 50% от средней стоимости в районе, а не с дисконтом в 2 миллиона от оптимистичной рыночной стоимости.
Цена у застройщика сейчас - уже финальная стоимость. Дороже уже не будет, просто ситуация в стране изменилась и недвижимость дорожать не сможет прежними темпами. При этом, покупая у застройщика, можно получить ипотеку по низкой ставке (кстати, с сайта баланса почему-то исчезла информация об ипотеке), а по переуступке ипотека под очень высокий процент. Поэтому-то переуступка всегда дешевле застройщика.
Никаких квартир по бросовым ценам по переуступки сейчас нет. Цены абсолютно в рынке. По такой цене может купить только конечник, а не инвестор. Инвеста там нет. А конечник боится брать в проблемном ЖК в нестабильной экономической ситуации.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!