Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 67 из 74
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

А ты знаешь на основе каких данных она сформирована? Мне вот очень интересно.

я спросила и мне рассказали

В том то и дело, что нужно всю информацию перепроверять. Нельзя верить всем на слово. 

Объявления

И на основе чего же эти данные?)

И на основе чего же эти данные?)

на основе достоверных источников
вам если интересно, вы почему у меня спрашиваете, а не у первоначального источника информации?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

на основе достоверных источников
вам если интересно, вы почему у меня спрашиваете, а не у первоначального источника информации?

Так что за достоверные источники, вы то знаете? Да я и у первоначального источника спросил. Ответа нет :)

Ну вот я например сейчас пишу, что из супер проверенных источников в среду будет РВЭ, а уже через 2 недели будут первые ключи. Вам совсем не интересно, что это за источники? Насколько им можно верить?

Так что за достоверные источники, вы то знаете? Да я и у первоначального источника спросил. Ответа нет :)

Ну вот я например сейчас пишу, что из супер проверенных источников в среду будет РВЭ, а уже через 2 недели будут первые ключи. Вам совсем не интересно, что это за источники? Насколько им можно верить?

вы может без уважения подошли?

Обратите внимание

вы может без уважения подошли?

Надо было 3 раза Ку сделать?

Надо было 3 раза Ку сделать?

ну балабола издалека видно. вопросов в чате нет, специально пересмотрел

ну балабола издалека видно. вопросов в чате нет, специально пересмотрел

Я тут на форуме задал. Зачем мне какой-то чат? Мне чаты не интересны.

Я тут на форуме задал. Зачем мне какой-то чат? Мне чаты не интересны.

ну потому что балаболить вам интереснее, чем реальную информацию достать.
нет чата - нет информации.
тут можно пукать до бесконечности, главное чтобы вам свои ж выхлопы нюхать нравилось

ну потому что балаболить вам интереснее, чем реальную информацию достать.
нет чата - нет информации.
тут можно пукать до бесконечности, главное чтобы вам свои ж выхлопы нюхать нравилось

Это я ради общения с такими как ты в чат должен идти? Нет, спасибо.

согласен, мы с тобой уже и тут отлично общаемся

зачем хамите? не хотите в чате общаться, общайтесь тут, кто вас заставляет, только в чате таких дикарей нет

Уф... вроде и дождик прошел, а тааак душно.

Уф... вроде и дождик прошел, а тааак душно.

В общем я понял, что эта информация очередной вброс, который не имеет никакой достоверной основы.

В общем я понял, что эта информация очередной вброс, который не имеет никакой достоверной основы.

ура. спустя пару лет переписки на форуме свершилось

Источник информации не форум. Бесполезно тут спрашивать.

Источник информации не форум. Бесполезно тут спрашивать.

Тут опубликовали информацию, еще люди набежали, но никто не написал на чем она основана. Зачем спрашивать то уже? Итак понятно, что нет никакой достоверной основы. Любая достоверная информация выглядит например так: 1к1с - есть информация о 52 квартирах из 300. Во всех них без исключения готово все кроме потолков, значит можно достоверно предположить, что так во всей секции. 1к2с есть информация о 10 квартирах из 150, в них разная степень готовности, то есть достоверно оцеить готовность корпуса невозможно. И так далее. Вот так выглядит информация, которой можно хотя бы частично доверять. И любой кто ее прочитает сможет кому угодно где угодно ответить, что вот на таких цифрах она основана и на сообщениях реальных дольщиков (например).
Это все равно остается неточной информацией, т.к. может быть скомпроментирован тот, кто ее консолидировал и анализировал, могут быть скомпроментированы дольщики, которые ее предоставляли, а могут быть скомпроментированы источники информации, которые фотали квартиры дольщикам.
Только так можно воспринимать информацию и пытаться делать выводы и строить планы.
Но тут судя по всему вообще всем пофигу на то что там на самом деле с ЖК. Лишь бы "пообщаться".

Тут опубликовали информацию, еще люди набежали, но никто не написал на чем она основана. Зачем спрашивать то уже? Итак понятно, что нет никакой достоверной основы. Любая достоверная информация выглядит например так: 1к1с - есть информация о 52 квартирах из 300. Во всех них без исключения готово все кроме потолков, значит можно достоверно предположить, что так во всей секции. 1к2с есть информация о 10 квартирах из 150, в них разная степень готовности, то есть достоверно оцеить готовность корпуса невозможно. И так далее. Вот так выглядит информация, которой можно хотя бы частично доверять. И любой кто ее прочитает сможет кому угодно где угодно ответить, что вот на таких цифрах она основана и на сообщениях реальных дольщиков (например).
Это все равно остается неточной информацией, т.к. может быть скомпроментирован тот, кто ее консолидировал и анализировал, могут быть скомпроментированы дольщики, которые ее предоставляли, а могут быть скомпроментированы источники информации, которые фотали квартиры дольщикам.
Только так можно воспринимать информацию и пытаться делать выводы и строить планы.
Но тут судя по всему вообще всем пофигу на то что там на самом деле с ЖК. Лишь бы "пообщаться".

Сына, опять в интернете кто-то не прав? приходи ужинать, я борща наварила
завтра им подробную статистику составишь, покажешь как надо этим неумехам из интернетов

Сына, опять в интернете кто-то не прав? приходи ужинать, я борща наварила
завтра им подробную статистику составишь, покажешь как надо этим неумехам из интернетов

Ваш сын очень душный.
Почему вы воспитали его таким пустословом?
  • Назад
  • Страница 67 из 74
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов