Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 59 из 74
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Они маленькие вообще(( нет, конечно, те же велосипеды можно поставить (у нас 3 шт.. А хотелось бы ящик с картошкой еще )))))

А как на ваш взгляд, какая у них площадь?

метра 2 - 3 кв. поверьте при грамотном размещении 3 велосипеда войдет и пару мешков картошки.

метра 2 - 3 кв. поверьте при грамотном размещении 3 велосипеда войдет и пару мешков картошки.

войти то конечно все войдет, вопрос с каким грохотом все это потом выйдет ??? вы мне там кухню гостинную переделали ??? 😀😃😄😁😆😅🤣😂

Объявления
Я не пойму, а по какому поводу вообще спор, если это стандартные размеры кладовок и если хотите больше, то возьмите 2 и не парьтесь

Я не пойму, а по какому поводу вообще спор, если это стандартные размеры кладовок и если хотите больше, то возьмите 2 и не парьтесь

посоветуйте лучше все взять, и не париться 👍️👍️👍️ 😅🤣😂
,

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

вы эти кладовки видели?

вы эти кладовки видели?

А ты их в финальном виде вживую видел?

Сообщение отредактировал esm2205: 31 января 2022 - 19:40
Оскорбление

Обратите внимание

Кладовки вы еще очень долго не увидите. А вообще за прогрессом интереснее всего наблюдать на основании проверок стройнадзора. 
https://proverki.gov...ic-knm/11488076

Из рассылки Баланса про кладовки:

"под каждой секцией будут кладовки. они все одинакового размера, мы сейчас тоже ими занимаемся — ставим металлокаркасы. кладовки будут отделены друг от друга железной сеткой, двери у них будут сетчатые, с замками."

Понятно почему смрад попер, на кону 2-я очередь. Горе инвесторы застряли в бетоне, горе монагеры остатки ещё не продали. Вот и попер канализационный поток на дольщиков. 😀😃😄😁😆😅🤣😂
Кладовки ч металлической решеткой, значит все будет видно что внутри хранится?
Весьма интересна цена этих кладовых?!

Кладовки ч металлической решеткой, значит все будет видно что внутри хранится?

Я тоже не совсем понимаю этот момент. Есть фотки их или рендеры, ибо звучит очень ненадёжно. Какую цену за них выставили?

Удивлён дольщиками, которые не следят за фото отчетами Баланса, обычно залетные не в курсе о чем речь!!!👌👌👌

Удивлён дольщиками, которые не следят за фото отчетами Баланса, обычно залетные не в курсе о чем речь!!!👌👌👌

Вы о чем собственно? Про кладовки ранее вообще не было никакой инфы, она только сейчас начала всплывать. Раньше в проектной декларации 2х летней давности было указано именно что они разной площади, а тут получается какие то клетки ставят и называют из кладовками

Вы о чем собственно? Про кладовки ранее вообще не было никакой инфы, она только сейчас начала всплывать. Раньше в проектной декларации 2х летней давности было указано именно что они разной площади, а тут получается какие то клетки ставят и называют из кладовками

я не про вас и не вам, а выше написанному. 

я не про вас и не вам, а выше написанному. 

Так а что не так? В моём понимание было совсем другое представление о кладовках, а теперь получается, что нам сетку между кладовками сделают. Если у вас есть фотки это реализации, то буду благодарна вам

Так а что не так? В моём понимание было совсем другое представление о кладовках, а теперь получается, что нам сетку между кладовками сделают. Если у вас есть фотки это реализации, то буду благодарна вам

Вот единственная фотка с сайта:
20220201_144821.jpg

Я тоже не совсем понимаю этот момент. Есть фотки их или рендеры, ибо звучит очень ненадёжно. Какую цену за них выставили?

Пока ничего финального нет. Цен тоже нет. Есть только истерика нытиков, которые увидели фото установки кладовых. Может застрой их чем-то еще зашьет, может он не зашьет, но сделает достаточно низкую цену, чтобы самому можно было обшить как угодно. Пока что вся история объекта строится на непрерывной истерике, сначала, что фасады будут без утеплителей, потом,что их никто не доделает, потом что гаражи на окской никто не снесет, потом что  никто никакого благоустройства после сноса делать не будет. Потом, что дворы будут без зелени, потом после посадки березок все умрут от аллергии и зачем посадили деревья лучше бы без зелени. Потом, что дворы не огородят забором, потом что цвет забора не тот, потом, что забор не высотой 5 метров и без колючей проволоки сверху. Потом цвет детских площадок не тот, потом цвет тот.

Теперь у этих ***** дорогие и не такие как им надо кладовки, когда мать их еще никто не продает и никто не показал в финальном варианте.

Пока ничего финального нет. Цен тоже нет. Есть только истерика нытиков, которые увидели фото установки кладовых. Может застрой их чем-то еще зашьет, может он не зашьет, но сделает достаточно низкую цену, чтобы самому можно было обшить как угодно. Пока что вся история объекта строится на непрерывной истерике, сначала, что фасады будут без утеплителей, потом,что их никто не доделает, потом что гаражи на окской никто не снесет, потом что  никто никакого благоустройства после сноса делать не будет. Потом, что дворы будут без зелени, потом после посадки березок все умрут от аллергии и зачем посадили деревья лучше бы без зелени. Потом, что дворы не огородят забором, потом что цвет забора не тот, потом, что забор не высотой 5 метров и без колючей проволоки сверху. Потом цвет детских площадок не тот, потом цвет тот.

Теперь у этих ***** дорогие и не такие как им надо кладовки, когда мать их еще никто не продает и никто не показал в финальном варианте.

Судя по фото выше реально видно, что это промежуточный вариант, поэтому стоит их ждать в конечном и тогда уже всё обсуждать. Скажите, а известно сколько их планируют вообще сделать?

Похоже на то, что, Сергей 1, вы зря сюда вернулись, да и мне похоже пора валить отседа. 👌👌👌 Всем счастливо оставаться, удачи всем!!!👍️👍️👍️
  • Назад
  • Страница 59 из 74
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов