Динамика строительства "Balance"

• Назад
  • Страница 58 из 74
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Не похоже на правду, может упустили из виду. Про порог в 1 м2 - это типичные формулировки для дду, насколько я знаю. Мы тоже покупали около 3-х лет назад, и про 1м2 в дду написано.

У меня тоже написано что в пределах 1 метра прощается..... Те размеры которые сейчас на сайте на оставшихся квартирах можно считать окончательными?

Так если менее 5% площади расхождение,то и в суде вам скорее всего ничего не светит. И про "выплатит по рынку" забудьте- исключительно по цене метра ДДУ.🙃

не путайте, пожалуйста нормы закона. 5% разницы в площади - критерий для расторжения ДДУ. Если разница больше/меньше допустимой по ДДУ, сторонам придётся доплачивать/возвращать часть оплаты.

Объявления

Те размеры которые сейчас на сайте на оставшихся квартирах можно считать окончательными?

Нет. Ещё будут обмеры БТИ. На сайте размеры сейчас приблизительные. 

Нет. Ещё будут обмеры БТИ. На сайте размеры сейчас приблизительные. 

Так по результатам этих обмеров и будут выдвигаться доплаты за дополнительные квадратные метры или наоборот. Кстати, когда будут эти обмеры?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так по результатам этих обмеров и будут выдвигаться доплаты за дополнительные квадратные метры или наоборот. Кстати, когда будут эти обмеры?

На сайте, в разделе "шахматка" можно зайти в квартиру и там увидеть скорректированы размеры помещений. Указано, что корректировка от 06.2021. Возможно, это означает, что замеры БТИ уже проводились?!

Сообщение отредактировал esm2205: 17 января 2022 - 14:56
Упоминание сторонних сервисов

Да, решение о доплатах будет приниматься после обмеров БТИ в момент подписания акта приема-передачи квартиры между Вами и застройщиком. Обмеры должны появиться довольно скоро, перед РВЭ. Но когда их опубликуют - зависит от Главстроя. Почти наверняка обмеры будут доступны только в личном кабинете, а не на сайте, ведь замеры индивидуальные и в одинаковых планировках могут немного отличаться. 

Сообщение отредактировал esm2205: 17 января 2022 - 14:57

Обратите внимание

На сайте balance-media.ru, в разделе "шахматка" можно зайти в квартиру и там увидеть скорректированы размеры помещений. Указано, что корректировка от 06.2021. Возможно, это означает, что замеры БТИ уже проводились?!

Судя по всему, на сайте не результаты обмера БТИ, а лишь уточненная проектная документация. Техпаспорта БТИ выглядят иначе.

Сообщение отредактировал esm2205: 17 января 2022 - 14:58

всем привет. Пишу в самую активный раздел. кто-нибудь знает на какой высоте будут установлены окна? По словам отдела продаж 45 см от пола., но судя по фотографиям будто бы см 70 выходит

всем привет. Пишу в самую активный раздел. кто-нибудь знает на какой высоте будут установлены окна? По словам отдела продаж 45 см от пола., но судя по фотографиям будто бы см 70 выходит

Под окном два блока, стоит ожидать высоту окна примерно 60 см.

Прикрепленные изображения

• 20748a5339c9459927236d039c95b93e.jpg

Под окном два блока, стоит ожидать высоту окна примерно 60 см.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо! Возможно, есть у вас фотографии и углового окна? Судя по "линейке" оно имеет стороны 2,4+1,7 метров при высоте 1,7 метра. Живых фотографий почему-то не нашел сайте, а интерес все возрастает

Да, решение о доплатах будет приниматься после обмеров БТИ в момент подписания акта приема-передачи квартиры между Вами и застройщиком. Обмеры должны появиться довольно скоро, перед РВЭ. Но когда их опубликуют - зависит от Главстроя. Почти наверняка обмеры будут доступны только в личном кабинете, а не на сайте, ведь замеры индивидуальные и в одинаковых планировках могут немного отличаться. 

Вы уверены, что доплата будет приниматься в момент подписания акта, а не перед самой приёмкой? Мне друзья из другого ЖК, говорили, что там квитанцию об оплате уже приносили на приёмку, ибо без неё вам не дадут принять квартиру

Вы уверены, что доплата будет приниматься в момент подписания акта, а не перед самой приёмкой? Мне друзья из другого ЖК, говорили, что там квитанцию об оплате уже приносили на приёмку, ибо без неё вам не дадут принять квартиру

Так и есть. Лишние метры оплачиваются до приемки. Уже сталкивались.

Спасибо! Возможно, есть у вас фотографии и углового окна? Судя по "линейке" оно имеет стороны 2,4+1,7 метров при высоте 1,7 метра. Живых фотографий почему-то не нашел сайте, а интерес все возрастает

Высота окна должна быть либо 180, либо 170 см., я уже не помню цифру. Но от пола, да. Около 60 см.
Угловые показывали несколько раз в отчетах, осенью точно было, поищите в разделе динамики на сайте баланса.

Высота окна должна быть либо 180, либо 170 см., я уже не помню цифру. Но от пола, да. Около 60 см.
Угловые показывали несколько раз в отчетах, осенью точно было, поищите в разделе динамики на сайте баланса.

Доброго утра! Интересует уже ширина сторон углового окна :-) 2,4 метра привлекательно должно выглядеть

Ширину угловых окон понять сложно. Не хватает ориентиров для сравнения. Угловые окна стоят на монолитной основе, а не на газобетонных блоках, поэтому так просто не посчитать.

Однако, стоит учитывать, что в низкоэтажных секциях угловые окна заметно меньше, чем в 30-этажках.

Судя по последнему фотоотчету работы еще непочатый край. Это только то, что решились показать! Не знаю какое им РВЭ, к апрелю в лучшем случае. Я не знаю недоделанные квартиры и мопы являются препятствием для ввода в эксплуатацию? Т.е. ключей еще долго не видать... ссут в глаза что все нормально, а 31 марта напишут веселое письмо, как в июне 21. Жесть.
В сегодняшнем письме пишут про кладовки, они будут с сетчатыми стенками и дверями... Честно говоря, рассчитывала на нечто более приличное, даже полочку не прибить. 😢

В сегодняшнем письме пишут про кладовки, они будут с сетчатыми стенками и дверями... Честно говоря, рассчитывала на нечто более приличное, даже полочку не прибить. 😢

Зачем прибивать, надо приваривать. А если серьезно то туда надо металлический стеллаж ставить.

Зачем прибивать, надо приваривать. А если серьезно то туда надо металлический стеллаж ставить.

Они маленькие вообще(( нет, конечно, те же велосипеды можно поставить (у нас 3 шт.. А хотелось бы ящик с картошкой еще )))))

А как на ваш взгляд, какая у них площадь?

Судя по последнему фотоотчету работы еще непочатый край. Это только то, что решились показать! Не знаю какое им РВЭ, к апрелю в лучшем случае. Я не знаю недоделанные квартиры и мопы являются препятствием для ввода в эксплуатацию? Т.е. ключей еще долго не видать... ссут в глаза что все нормально, а 31 марта напишут веселое письмо, как в июне 21. Жесть.

Недоделанные МОПЫ являются причиной для отказа в РВЭ (впрочем если краска неровно лежит или что-то криво прибито, то это не в счет), а вот отделка в квартирах нет. Если туда типа вода, свет и вентиляция подведены, то уже все ок.
  • Назад
  • Страница 58 из 74
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов