Вот есть же такие дятлы, которым чужие дома мешают. Никак не пойму, чем. А больше всего сатанею от фразы: «Мы защищаем интересы дольщиков Инфинити». Как вы их защищаете? Тем, что затягиваете стройку? Все равно Речной тут построят, ну может на пару месяцев позже сдадутся, но дом будет.
Вот есть же такие дятлы, которым чужие дома мешают. Никак не пойму, чем. А больше всего сатанею от фразы: «Мы защищаем интересы дольщиков Инфинити». Как вы их защищаете? Тем, что затягиваете стройку? Все равно Речной тут построят, ну может на пару месяцев позже сдадутся, но дом будет.
Здесь уже не парой месяцев пахнет,а сроком поболее .
Если еще все сложиться в вашу пользу.А это еще не факт.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Плюсуюсь, реально бесят эти защитники не понятно чего. Им дай только повод повоевать, интересно только, кто им проплачивает все эти вбросы и борьбу по судам или это местные добровольцы практикуются в судах за просто так?
Плюсуюсь, реально бесят эти защитники не понятно чего. Им дай только повод повоевать, интересно только, кто им проплачивает все эти вбросы и борьбу по судам или это местные добровольцы практикуются в судах за просто так?
Ответ ищите в более ранних сообщениях,там даже фамилии олигарха светили. Уже не интересна данная тема, со всех сторон обсуждали ранее.
Мне все-равно, кто и что говорит. У меня брат строился в Маяке, тоже были такие активисты из местных, порвали им все нервы, но ничего, построились. Дом явно сносить никто не будет.
Мне все-равно, кто и что говорит. У меня брат строился в Маяке, тоже были такие активисты из местных, порвали им все нервы, но ничего, построились. Дом явно сносить никто не будет.
Здесь на сайте есть информация об общении с управляющей компанией в ЖК "Маяк" ,счастливые жильцы там много интересного пишут,некоторые уже борьбу с навязанной им УК воспринимают как работу.
Ну им видимо лучше что бы стройка длилась дольше всего. Это они так "защищают" каких то дольщиков. Хотя я думаю им выгодно это, зарплата все таки
Так и тут так будет, уже начало работ положено, стройка идет, сваи забиваются, их что, кто-то будет доставать из земли?! Нет, конечно. Застройщик тоже не дурак, и понимает, на что идет, продолжая стройку.
Так и тут так будет, уже начало работ положено, стройка идет, сваи забиваются, их что, кто-то будет доставать из земли?! Нет, конечно. Застройщик тоже не дурак, и понимает, на что идет, продолжая стройку.
Дурак не дурак,как по воде вилами пишите.Что за сваи и где их забили не понятно.Застройщик знает одно точно сколько он занес администрации местной и будет стараться отбить все до последней монеты.И остальное его не волнует.
Ну им видимо лучше что бы стройка длилась дольше всего. Это они так "защищают" каких то дольщиков. Хотя я думаю им выгодно это, зарплата все таки
Да, им я плачу и деньги немалые. Но я, сдавала лавашу и пророку его беляшу богат и могу платить не только активистам, но и власти судебной. Даже, вот, вертолет у хрусталева отобрал через ФССП
Дурак не дурак,как по воде вилами пишите.Что за сваи и где их забили не понятно.Застройщик знает одно точно сколько он занес администрации местной и будет стараться отбить все до последней монеты.И остальное его не волнует.
Верните нам Сергея , с ним хотя бы общаться реально.. Вы же параноидально упороты. Открою секрет- Вам одному походу ничего не понятно, а объяснять никто не собирается, потому как Вы не являетесь лицом участвующим в стройке и покупке жилья. И действительно, Ваше мнение ни дольщиков, ни застройщика не интересует. Вступит решение суда в законную силу- поговорим. Остальное- клевета с Вашей стороны.
Верните нам Сергея , с ним хотя бы общаться реально.. Вы же параноидально упороты. Открою секрет- Вам одному походу ничего не понятно, а объяснять никто не собирается, потому как Вы не являетесь лицом участвующим в стройке и покупке жилья. И действительно, Ваше мнение ни дольщиков, ни застройщика не интересует. Вступит решение суда в законную силу- поговорим. Остальное- клевета с Вашей стороны.
Вы конечно в клевете замечены не были,но и большой интерес со стороны противников не представляете,знаете только то что вам застройщик в уши вложит.А вкладывает он в последнее время по всем фронтам усиленно,троллей проплатил за ваши деньги много.Так что Сергея вы уж подождите.
Только помните что помимо аппеляции по разрешению на стройку,в Химкинский суд вернули дело из Мособлсуда по поводу изменения назначения земельного участка.Так что ваша вера в победу в аппеляции по одному делу может быть омраченна продолжением судебных разбирательств с застройщиком.У нас время есть,это для вашего застройщика оно не резиновое.
Там, где двойные стандарты-там двойная оплата за пост. Хорошо, что ЖК акватория богата и может по выходным платить двойной ганарар за пост при упоминании двойных стандартов. Слава чижику-павловой слава!
Нормальное разбирательство, а по чему ЖК маяк можно, а нам нет, ЖК равнозначные же по сути, я уверен построят..
Нет не равные (юридически) ЖК маяк выше 100 метров и проходил главгосэкспертизу и других документов для разрешения на строительство у них больше, поэтому и опротестовать их РНС было очень сложно, вернее очень очень дорого. У жителей таких денег не было.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.