Соседи с высоких этажей, а никого не смущает, что ДДУ то не регистрируют, потому что какую то бумагу не получили по разрешению на стройку!
Построить походу построят, а как бы два года потом не въезжать..
У меня 25 этаж
Нет, не страшно. Для КРОСТа увеличение этажности "стандартная практика" и такое встречается во всех их ЖК. Проблем нигде не было. Обещают начать регистрацию с 28.09
Соседи с высоких этажей, а никого не смущает, что ДДУ то не регистрируют, потому что какую то бумагу не получили по разрешению на стройку!
Построить походу построят, а как бы два года потом не въезжать..
У меня 25 этаж
да, попал в ту же ситуацию, договор повис на регистрации уже полтора месяца. 27 этаж. КРОСТ утверждает, что ЗОС они получили 13.10.18 и приступают к регистрации договоров. подверждения этого пока не нашел.
[quote name="Ксения777" post="976650" timestamp="1548255703"] Всем доброго времени суток! Ксения 16 этаж 4 корпус) сегодня была на осмотре квартиры. Одно окно не открывается и замка в двери нет) Будем знакомы. Меня очень волнует тема перепланировки, кто проходил это? заказывали проект через УК?[/
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%