Всем добрый день! Звонила в Крост , говорят УК уже назначена, связки ключей подготовлены, устно гос комиссия пройдена, ждут доки! НО с канализацией вопрос ещё до конца не решён, типа решится вот вот на днях! До НГ обещают ключи дать! Ещё такой нюанс, до начала ремонтных работ надо предоставить план по электрике в УК, или оплачивать самому УК, точнее их субподрядной организации, это 10000 руб не менее ! Вот такие новости! Держим кулачки
Всем добрый день! Звонила в Крост , говорят УК уже назначена, связки ключей подготовлены, устно гос комиссия пройдена, ждут доки! НО с канализацией вопрос ещё до конца не решён, типа решится вот вот на днях! До НГ обещают ключи дать! Ещё такой нюанс, до начала ремонтных работ надо предоставить план по электрике в УК, или оплачивать самому УК, точнее их субподрядной организации, это 10000 руб не менее ! Вот такие новости! Держим кулачки
как связаться с УК не подскажете?
интересно, можно ли "отключить" для себя некоторые опции в коммуналке - если я хочу. например, отапливать только электричеством или мне не нужны фреоновые трубы (кондей)..?
Насчет электричческого отопления, то это - вряд ли. От системы пожаротушения - можно. А кондицонирование там что общее? Не обратила внимания
А что, точно можно убрать эти ужасные трубы пожаротушения? Система кондиционирования центральная, за доп плату можно ввести в квартиру (в отделе продаж говорят, что подключение будет стоить в УК 25000). Но саму систему на крыше в октябре еще не установили, сейчас не знаю
А что, точно можно убрать эти ужасные трубы пожаротушения? Система кондиционирования центральная, за доп плату можно ввести в квартиру (в отделе продаж говорят, что подключение будет стоить в УК 25000). Но саму систему на крыше в октябре еще не установили, сейчас не знаю
на самом деле с этой системой не торопятся, народ в их новой звезде давно живет уже, а они только летом блоки купили для центрального кондиционирования
Да уж.., а кто-нибудь вообще получил договор ДДУ с регистрацией в Росреестре на руки? Нам не дают почему то
То же самое, уже больше месяца. Теперь обещают 3 декабря. Судя по ответам, эту дату тоже не контролируют и что за задержка не понимают (или не хотят говорить). Жду обратного звонка с датами и причинами происходящего.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.