Ввод ЖК в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Когда за ключами? И как очередь распределяться будет?

Поздравляю соседи!)Мы с 6 этажа!Хоть кому то сообщали уже о выдаче ключей?Мне пока ни смс ни писем,ни звонков.Они вообще не особо озабочены общением с клиентами))
Объявления

Прочитал с этого форума с других ЖК, что когда здание вводится в эксплуатацию оно появляется на кадастровой карте. (появляется это значит что оно отмечается там красным) Люди говорят, что должно появляться в течении пяти дней от выдачи РВЭ. Наше пока не появилось.

РВЭ нам выдали 13.12.2018. Так что появиться должно не позднее 19.12.2018

Официальный сайт кадастровой карты я не знаю. Первая ссылка в яндексе мне показала вот это: https://egrp365.ru/m...002:2980&ref=bq

Короче есть ещё какая-то база ИАИС ОГД (хз что это значит), в которой как говорят оперативно публикуют документы о вводе в эксплуатацию. Короче там есть наш документ https://isogd.mos.ru...earchResult/all (надо ввести в поиск Бутлерова 7Б)

Поздравляю соседи!)Мы с 6 этажа!Хоть кому то сообщали уже о выдаче ключей?Мне пока ни смс ни писем,ни звонков.Они вообще не особо озабочены общением с клиентами))

и мы с 6 этажа!! Пока не сообщали! Ждём смс начиная с 24 декабря!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день! На сайте КРОСТа выложили информацию Может уже многие видели. Но на всякий случай выкладываю.

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам радостную новость! Комплекс апартаментов «Букинист» получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Поздравляем будущих жителей со скорым заселением!

Информируем Вас о дальнейшем порядке действий:

1. Предварительная запись на осмотр квартиры будет производится по телефону Управляющей компании +7 (495) 274-05-12 с 25 декабря 2018 года.

2. Узнать фактическую площадь по результатам технической инвентаризации Вы сможете в личном кабинете мобильного приложения в разделе «Документы по договору».

3. Записаться в центральный офис продаж для подписания акта приема-передачи, оставив заявку в личном кабинете мобильного приложения;

4. Дождаться звонка менеджера компании с целью назначения даты и времени визита.

По этому номеру говорят - "номер не используется" 

Обратите внимание

По этому номеру говорят - "номер не используется"

Будет работать с 25го

Интересно, у кого какое превышение площади получилось? С меня требуют доплату 230тр (трешка в левом крыле, 65.7м по факту получилось).

Наверное, за счет лишнего 'сортира' который присоединили к квартире))

У меня без доплаты, но я покупала в июле, уже все перемерили к этому времени

Сейчас звонила, узнавала про погашение рассрочки. Можно гасить по графику платежей и при этом делать ремонт и заезжать !!! В июле говорили, что пока не расплачусь полностью, ключи не дадут. УРА!!!

А кто-то разбирался в вопросе с неустойками? Мне юристы сказали, что неустойки начисляются при нарушении даты передачи объекта дольщику, а не даты ввода в эксплуататцию. А про передачу дольщику в договоре написано, что она через полгода после сдачи в эксплуататцию, то есть просрочки у нас по факту нет, и неустойки не положены:(

Интересно, у кого какое превышение площади получилось? С меня требуют доплату 230тр (трешка в левом крыле, 65.7м по факту получилось).

Наверное, за счет лишнего 'сортира' который присоединили к квартире))

Вот это да!!! У нас превышение 0,10 кв.м., все равно почти 15 000 необходимо доплатить.

Это у Вас блок АХЧ присоединен?

Сейчас звонила, узнавала про погашение рассрочки. Можно гасить по графику платежей и при этом делать ремонт и заезжать !!! В июле говорили, что пока не расплачусь полностью, ключи не дадут. УРА!!!

Нам сразу сказали, что ключи дадут и ремонт рассрочникам разрешают делать, только залог -квартира. Не выплатите - заберут все и квратиру и ремонт!

Конечно, ключи дадут, ведь придется сразу платить УК, это еще мин +10 т.р.

Я поэтому не так уж и рвалась и рвусь за получением ключей, сразу доп.расходы, несмотря на рассрочку

Вот это да!!! У нас превышение 0,10 кв.м., все равно почти 15 000 необходимо доплатить.

Это у Вас блок АХЧ присоединен?

Я не знаю, какая-то коморка была на плане этажа, в самом углу, рядом с моей дверью. Теперь она у меня в аппарте.. Сделаю из нее второй сортир)) 

Есть ли здесь те кому так и не дали ДДУ.Сделка была в сентябре.
Каждый день разное вранье.Сегодня в личном кабинете опять перенос регистрации.

А кто-то смог дозвониться по  указанному телефону в УК? У меня короткие гудки сразу:(

Есть ли здесь те кому так и не дали ДДУ.Сделка была в сентябре.
Каждый день разное вранье.Сегодня в личном кабинете опять перенос регистрации.

нам не дали! Позвонили вчера и пригласили на подписание нового договора - Предварительный договор купли продажи

нам не дали! Позвонили вчера и пригласили на подписание нового договора - Предварительный договор купли продажи

Нам тоже не дали ДДУ. Сделка была в октябре. А как же теперь быть с Договором возмездного оказания услуг с ООО "Диалог-Недвижимость-3", за регистрацию ДДУ которого  было уплачено 90 тыс.руб. (остальные 10 тыс. за регистрацию права собственности пока не рассматриваем)? Свои обязательства по Договору Исполнитель уже  нарушил, в соответствии с п 4.1.1 срок оказания услуг 45 дней давно прошел  и согласно п.5.5 Заказчик вправе взыскать неустойку. Предложили расторжение Договора?  Кстати, пункта в договоре, предусматривающего ответственность Исполнителя за неисполнение своих обязательств по Договору по его вине  не предусмотрено! Каким образом будет решаться данный вопрос не озвучивали?

Я не знаю, какая-то коморка была на плане этажа, в самом углу, рядом с моей дверью. Теперь она у меня в аппарте.. Сделаю из нее второй сортир))

Гостевой!!! Да, вы везунчик!!!
Хотелось бы метраж побольше:) у нас 60.2
Я тоже считаю в договоре стоит именно ДДУ.Его по факту нет.деньги должны вернуть.давайте как то действовать вместе. Когда вас вызвали на подписание и как с дду.Его расторгают чтоли?у нас ипотека.
  • Назад
  • Страница 5 из 8
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов