Надо поискать тоже ссылку, пару недель назад натыкался на более конкретный план. Там как раз было описано, что собираются у нас строить в ближайшие несколько лет в плане инфраструктуры.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Вроде это интересный семинар, только даже не знаю, насколько он актуальный будет. МР групп пока не огорчают темпами строительства. А вообще, надо будет посмотреть свой график на этот день, может и съезжу для общего развития, мало ли какая ценная инфа будет о которой я еще не знаю.
Вроде это интересный семинар, только даже не знаю, насколько он актуальный будет. МР групп пока не огорчают темпами строительства. А вообще, надо будет посмотреть свой график на этот день, может и съезжу для общего развития, мало ли какая ценная инфа будет о которой я еще не знаю.
Ну да, информации набраться для развития. А у МР вообще ни по одному проекту задержек не было?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Может только меня смущает, но спрашивать и почту, и телефон, и ФИ обязательно, да еще и статус покупки.. спасибо, но мне и так много рекламы в смс приходит и звонят с "вы же ищете жилье, давайте я вам помогу". Пользы будет меньше, чем вреда
Москва сейчас строится поэтому не удивительно что начинают застраивать бывшие пром.зоны. Все хотят жить ближе к центру вот и все. А насчет района, думаю со временем преобразится. Причем не в какой-то длительной перспективе, а уже через несколько лет когда рядом появится схожие комплексы.
промзона там разве бывшая? Тэц работает, микоян тоже, консервный завод тоже никто не останавливал + полно мелких фирмочек производственных. Вы в будни приезжайте часов в 5 вечера и вдохните "воздух" постоянная вонь от всех этих предприятий, особенно в теплое время года.
Чем всех так ТЭЦ пугает? Живу на Саввинской набережной в Хамовниках через реку от ТЭЦ и вот ни разу не чувствовал никаких запахов.
Промзону действительно нельзя назвать бывшей, там полно активных промышленных предприятий, вопрос в другом, имеет ли смысл искать в оживленных районах столицы экологически чистые зоны? Для этого есть спальные районы на юго-западе или западе Москвы, замечательные ЖК возле Матвеевского леса (Минская улица) с природой вокруг и тишиной, не буду говорить что цена там далеко не 200 и даже не 300 тысяч за квадрат. Метрополия со всеми своими негативными экологическими факторами расположена достаточно удобно и имеет свои плюсы, судя по продажам новостроя в подобных местах далеко не всех заботит экология.
промзона там разве бывшая? Тэц работает, микоян тоже, консервный завод тоже никто не останавливал + полно мелких фирмочек производственных. Вы в будни приезжайте часов в 5 вечера и вдохните "воздух" постоянная вонь от всех этих предприятий, особенно в теплое время года.
Как считаете, насколько еще могут вырасти цены на жилье в Метрополии в ближайшее время? Просто думаю купить сейчас, но в ипотеку. Или подкопить и в следующем году взять без банков.
На сайте красиво так написали о каждом корпусе. Название и описание одного не похоже на другой. Лондон, Москва, Париж… А на вид похожие корпуса. В названии вся разница? Продают одни и те же квартиры, но в разных обвертках.
Как считаете, насколько еще могут вырасти цены на жилье в Метрополии в ближайшее время? Просто думаю купить сейчас, но в ипотеку. Или подкопить и в следующем году взять без банков.
Вырасти цена смело на 30% может, а то и больше.
На сайте красиво так написали о каждом корпусе. Название и описание одного не похоже на другой. Лондон, Москва, Париж… А на вид похожие корпуса. В названии вся разница? Продают одни и те же квартиры, но в разных обвертках.
Конечно вырастут и существенно. Цены растут с готовностью комплекса, а судя по тому как идут дела на стройплощадке и растут новые этажи, цены тоже полезут. Решение конечно принимать вам, но я бы рассмотрел вариант покупки сейчас, как вариант на рассрочку от застройщика посмотрите, она там беспроцентная на 18 месяцев.
Вы ошибаетесь, отличия кроме названий будут еще в отделке МОП на этажах и в холле. Под каждую столицу придумают красивую отделку.
А есть уже где-то фотографии-примеры? Хочется учесть этот момент при выборе корпуса.
На главном сайте Метрополии в разделе «галерея» есть примеры лобби. Но не исключено, что пока дойдут до отделочных работ, что-то поменяется в отделке. В любом случае, МОП не должны быть критерием для выбора квартиры;).
На главном сайте Метрополии в разделе «галерея» есть примеры лобби. Но не исключено, что пока дойдут до отделочных работ, что-то поменяется в отделке. В любом случае, МОП не должны быть критерием для выбора квартиры;).
Так какая будет отделка и какие будут использоваться материалы прописано в ДДУ, как они сменят то
Спасибо, я посмотрела. Но, честно говоря, особой разницы в отделке не заметила. Просто цвета разные, и названия на рецепции отличаются в зависимости от названия корпусов. Естественно еще есть ряд требований к будущей квартире, просто хочется участь все моменты.
Спасибо, я посмотрела. Но, честно говоря, особой разницы в отделке не заметила. Просто цвета разные, и названия на рецепции отличаются в зависимости от названия корпусов. Естественно еще есть ряд требований к будущей квартире, просто хочется участь все моменты.
да у них и цена разная, хочется чтобы можно было что-то изменить в этой отделке, обсудить с застройщиком какие будут материалы
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49