Как он может боком выйти, если никаких бумаг не подписывается?
Но у меня тогда другой вопрос. Зачем дду с собой брать. Он у застройщика есть.
Кто бы на осмотре - что там было?
Да не смотрит там никто ДДУ! Когда записывалась никто не говорил мне ни про какие документы! Просто день и время! Здесь начиталась, взяли ДДУ и паспорта на всякий пожарный. В итоге просто провозили зря, никто ничего не смотрел! Зачем панику наводить не понимаю!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЗОСы выложат скорее всего ближе к выставке, что бы опять "порадовать" дольщиков, и были положительные отзывы)
Я более чем уверен, что ключи до НГ получим, поэтому стоит расслабить свои ягодички и ждать. К этому времени и 1-й корпус достроят и у 3-го благоустройство сделают и с раскопками закончат.
Не понимаю, тех соседий, кто собирается нанимать специальную организацию для приёмки квартиры, вы что прикалываетесь? Вы что бизнес класс, что ли купили и у вас эксклюзивный ремонт?))) Потратьте лучше эти деньги на новую технику. Достаточно сделать приёмку, по тому списку, который направлялся на этом форуме.
Поговорили с юристом. Есть очень много нюансов в таком осмотре. Как бы потом боком нам же и не вышло.
Это предварительный осмотр, Вы не принимаете сейчас квартиру, Вы лишь укажите на недоделки, чтобы застройщик за это время, мог спокойно все исправить и к моменту приемки квартиры у Вас в квартире не было косяков, в чем проблема то? Что может выйти потом боком?
При покупке, менеджер говорила, что выдача ключей будет проводиться по-этапно.Может имелось ввиду, что те кто уже посмотрел и подписал акт приемки без нареканий и устранений дефектов, получат ключи, и не будут дожидаться тех, кто еще не подписывал никаких актов, или например, времени когда дефекты будут устранены.
Сейчас ещё никто не подписывает никакие акты, даже если я завтра посмотрю и мне всё понравится, то это никак оформлено не будет. Дом ещё не сдан. Как я могу принять то,что ещё даже документально не построено?)
Сегодня были на осмотре. Явных дефектов нет, все как на фотографиях было.
Про ЗОС менеджер сказал, что получен, сейчас идет ввод в эксплуатацию. Они еще будут доделывать придомовую, газоны там деревья и т.п.
Ключи, уже по официальным данным от застроя, начнут выдавать с середины октября.
Сегодня были на осмотре. Явных дефектов нет, все как на фотографиях было.
Отличная новость, поздравляю. Радует, что нет явных дефектов. А что же сами не сделали фото? Лишними они никогда не будут.
При покупке, менеджер говорила, что выдача ключей будет проводиться по-этапно.Может имелось ввиду, что те кто уже посмотрел и подписал акт приемки без нареканий и устранений дефектов, получат ключи, и не будут дожидаться тех, кто еще не подписывал никаких актов, или например, времени когда дефекты будут устранены.
Сейчас вроде никакие акты не подписываются, составляется только акт замечаний, или я ошибаюсь?
Были сегодня на осмотре квартиры (6 секция) в общем все неплохо, обои поклеены отлично, потолки тоже ровненькие и аккуратные. Косяки по каждой двери, вообще не отрегулированы, либо туго закрываются (отметили в замечаниях), ванная и туалет тоже приличные, плитка уложена аккуратно, единственный минус это кран на ванную и раковину) и сама ванная игрушечная, оооочень маленькая. На ламинате (по всем комнатам) у нас какие то пятна, то ли краска, то ли какая то жидкость, влажной салфеткой не смогли стереть, пусть сами устраняют. Окна добротные, тяжелые я бы сказала. Радиаторы конечно странные....и смотрятся не ахти, потому что состоят из 3-4 секций всего.....видимо очень тепло должно быть у нас в квартире и с ними не стали заморачиваться. Кстати, стены очень толстые и поэтому подоконники тоже очень широкие, это оч порадовало. В принципе мы остались довольны, т.к. после прочитанного на этом форуме, волосы дыбом вставали от комментариев. Все не так страшно и оч даже не плохо.
А ремонт все равно каждый под себя будет делать, но не в ближайшее время, т.к. дом будет садится и смысла делать его сейчас нет!!!! А покрасить стены, расставить мебель, технику и поставить кухню этого первоначально хватит на пару лет.
Была на просмотре сегодня утром. 2 секция, однокомнатная кв-ра. Шума из окон меньше, чем ожидала. Ремонт очень-очень бюджет, в ванной света не было, не смогла рассмотреть как уложена плитка. Померила кухню, если кому-то нужны размеры, то сброшу. В общем коридоре все покрашено мерзко-розовой краской. При входе в квартиру ламинат немного проседает. Кто помнит, подскажите, а в коридоре разве ламинат должен быть или плитка?
Была на просмотре сегодня утром. 2 секция, однокомнатная кв-ра. Шума из окон меньше, чем ожидала. Ремонт очень-очень бюджет, в ванной света не было, не смогла рассмотреть как уложена плитка. Померила кухню, если кому-то нужны размеры, то сброшу. В общем коридоре все покрашено мерзко-розовой краской. При входе в квартиру ламинат немного проседает. Кто помнит, подскажите, а в коридоре разве ламинат должен быть или плитка?
Мы тоже вчера были на осмотре (2 секция). В целом увидели то, что ожидали от эконом класса - как уже писали выше, межкомнатные двери установлены кривовато, но это можно исправить даже самостоятельно; меня расстроило окно в одной из комнат - его явно установили не с первого раза, сначала изрядно покантовали
Я вот не понимаю, почему на кухню нельзя было сделать не дырки, а нормальные выводы труб? И про общий коридор (МОПы) согласен. На полу голый цемент, покрашено не очень, цвет краски слишком яркий. Плюс, успели уже уханькать коридоры строители.
А так мне внутри все понравилось, даже замечаний не было особо. Кстати, гусак на ванную-раковину вполне нормально себе смотрится, точно не стоит разбора плитки и проведения новой трубы.
....меня расстроило окно в одной из комнат - его явно установили не с первого раза, сначала изрядно покантовали
А при стройке не обращали внимание не через Вашу ли квартиру отделочные материалы затаскивали ? Есть же ряд квартир в которых окна вынимали и лифтом через них таскали стройматериалы.
И есть просьба к тем кто будет смотреть однушки в НАДе , там за дверью есть ниша - не могли бы вы её обмерять ?
О, я уже однажды заселялся в квартиру, через которую заносили материалы. Замучался потом с этим окном.
А, вообще, окна произвели хорошее впечатление. Они точно лучше тех, где я сейчас живу. И даже вроде нет сомнений, что они могут пропускать холод. А вот отдушины я первый раз вижу. Как думаете, от них зимой не будет дуть? Если честно, толку от них мало - сказать, что комната прямо проветривается, когда они открыты - я бы не сказал.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.