Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Все жду с нетерпением, когда обновят панораму на сайте, уж больно интересно. А ещё с год назад кто-то выкладывал ссылку на съемки квадрокоптера Берегового больше подобных экспериментов не провалилось?) просто скалдырничать днём все преображается на районе, причём Ни только наш Жк, но и сабанщина и это радует, что там хороший темп, Один район все же. Кстати говоря, проезжал 9 мая мимо, скажу вам, что в сабянинских домах строители в люльках работы проводили...

Согласен, обновленную панораму с сайта очень охота посмотреть, по походу её выложат не ранее 22 мая, а может и под конец месяца.

Тот кто снимал видео с коптера, пока не планирует снимать, потому что могут возникнуть проблемы с полицией. Хотя я задам ему этот вопрос, может что-то поменялось в букве закона.

Согласен, обновленную панораму с сайта очень охота посмотреть, по походу её выложат не ранее 22 мая, а может и под конец месяца.

Тот кто снимал видео с коптера, пока не планирует снимать, потому что могут возникнуть проблемы с полицией. Хотя я задам ему этот вопрос, может что-то поменялось в букве закона.

Регистрировать надо квадрокоптер это да.... при съезде с моста появилась табличка на проектируемые проезд который пройдёт между Фили град и береговой, может просто я ее раньше не замечал.
Объявления

Регистрировать надо квадрокоптер это да.... при съезде с моста появилась табличка на проектируемые проезд который пройдёт между Фили град и береговой, может просто я ее раньше не замечал.

Я там давно не проезжал, можно попросить сфоткать Паспорт объекта (табличку) и выложить сюда, для ознакомления?) если не сложно.

Я там давно не проезжал, можно попросить сфоткать Паспорт объекта (табличку) и выложить сюда, для ознакомления?) если не сложно.

хорошо, как буду оформлю

• Den4 и Wow Miaow это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

очень интересно, будет ли все таки мост или его перенесут? 

очень интересно, будет ли все таки мост или его перенесут? 

Не слышно ничего. Учитывая ситуацию с коронавирусом мне кажется все подобные проекты город заморозит до лучших времен. Может вообще перенесут

Обратите внимание

Не слышно ничего. Учитывая ситуацию с коронавирусом мне кажется все подобные проекты город заморозит до лучших времен. Может вообще перенесут

Я думаю мост пустят через «его квартиру», насквозь))))))

хорошо, как буду оформлю

Был вчера, строителей как на демонстрации народу. Движуха

Очень активна вторая очередь э, в том смысле что расчищают площадку

Прикрепленные изображения

• 55627105-DD40-4510-91BF-593A022158D9.jpeg
  • Den4 это нравится

я думал там баннер про дорогу, которая вдоль ЖК пойдёт). Этот мы уже видели. Спасибо!

На первой очереди есть активность?

Обновили панораму!!!
https://beregovoy-kvartal.ru/pano/

Супер!

На дороге собянинцев видна парковка для машин, в том числе и для инвалидов. Значит вся эта дорога будет полностью в машинах. Жаль...выход к реке через сплошную машинную реку. И детская площадка...дети будут выбегать...из-за машин, за машинами будут нестись другие, не видя ничего...Хоть бы переход потом покрасили со знаками..

На первой очереди есть активность?

Да, да конечно. Я про вторую очередь написал, в том смысле, что за неё взялись, не говоря уже об активности На первой.
Процесс

На площадке будут зоны для разных возрастов, но общая концепция лазательно-забирательно-раскачивающаяся. Горки, чтобы с ветерком съезжать с покоренных вершин, прилагаются. Фотографии со стройки по традиции в нашей галерее.5ec6e2a56d3f5_mailservice.jpg5ec6e2b405b4e_mailservice.jpg

• Den4 это нравится

Круто 

На дороге собянинцев видна парковка для машин, в том числе и для инвалидов. Значит вся эта дорога будет полностью в машинах. Жаль...выход к реке через сплошную машинную реку. И детская площадка...дети будут выбегать...из-за машин, за машинами будут нестись другие, не видя ничего...Хоть бы переход потом покрасили со знаками..

Не понял, то есть между нашим ЖК и речкой будет дорога? Такого же не было в плане и дорога должна проходить за 5м корпусом.. что за новости??

Парковаться будут не только у домов, но и по всем дорогам 100%, причем еще и на газонах, летом менее активно, зимой, когда под снегом не будет видно газона, более активно. В любом случае те, у кого окна выходят во двор соседнего ЖК будут любоваться двором-парковкой. 

Также, сейчас площадка для детей между Береговым и дорогой не обнесена забором - он появится тоже 100%. Чтобы выйти на набережную придется обходить ее и выходить на проезжую часть. Опасно и некомфортно.

Можно установить столбики (но это не очень красиво), можно установить знаки "парковка запрещена", можно фотографировать и отправлять на штрафы нарушителей (способ неоднозначный, но работающий). 

Впрочем, эти нюансы уже давно стали известны.

А вообще в будущем не будет этих парковок вдоль дорог вообще, но это будущее непонятно когда настанет.

Просто непонятно действительно, как входить к реке. Например, с коляской или на велосипеде! Искать где пошире место между машинами? ни у кого нет проекта...как это должно выглядеть и как это реально будет выглядеть. Много про прелести двора...и ни слова про окружение. Море пожарных разметок и ни одного перехода. Дорожки лучи ..идущие из ниоткуда и ведущие в никуда..

Просто непонятно действительно, как входить к реке. Например, с коляской или на велосипеде! Искать где пошире место между машинами? ни у кого нет проекта...как это должно выглядеть и как это реально будет выглядеть. Много про прелести двора...и ни слова про окружение. Море пожарных разметок и ни одного перехода. Дорожки лучи ..идущие из ниоткуда и ведущие в никуда..

О каких машинах идёт речь, на сколько я знаю двор будет без машин и набережная тоже

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов