Новости ЖК "Береговой"

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Все жду с нетерпением, когда обновят панораму на сайте, уж больно интересно. А ещё с год назад кто-то выкладывал ссылку на съемки квадрокоптера Берегового больше подобных экспериментов не провалилось?) просто скалдырничать днём все преображается на районе, причём Ни только наш Жк, но и сабанщина и это радует, что там хороший темп, Один район все же. Кстати говоря, проезжал 9 мая мимо, скажу вам, что в сабянинских домах строители в люльках работы проводили...

Согласен, обновленную панораму с сайта очень охота посмотреть, по походу её выложат не ранее 22 мая, а может и под конец месяца.

Тот кто снимал видео с коптера, пока не планирует снимать, потому что могут возникнуть проблемы с полицией. Хотя я задам ему этот вопрос, может что-то поменялось в букве закона.

Согласен, обновленную панораму с сайта очень охота посмотреть, по походу её выложат не ранее 22 мая, а может и под конец месяца.

Тот кто снимал видео с коптера, пока не планирует снимать, потому что могут возникнуть проблемы с полицией. Хотя я задам ему этот вопрос, может что-то поменялось в букве закона.

Регистрировать надо квадрокоптер это да.... при съезде с моста появилась табличка на проектируемые проезд который пройдёт между Фили град и береговой, может просто я ее раньше не замечал.
Объявления

Регистрировать надо квадрокоптер это да.... при съезде с моста появилась табличка на проектируемые проезд который пройдёт между Фили град и береговой, может просто я ее раньше не замечал.

Я там давно не проезжал, можно попросить сфоткать Паспорт объекта (табличку) и выложить сюда, для ознакомления?) если не сложно.

Я там давно не проезжал, можно попросить сфоткать Паспорт объекта (табличку) и выложить сюда, для ознакомления?) если не сложно.

хорошо, как буду оформлю

• Den4 и Wow Miaow это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

очень интересно, будет ли все таки мост или его перенесут? 

очень интересно, будет ли все таки мост или его перенесут? 

Не слышно ничего. Учитывая ситуацию с коронавирусом мне кажется все подобные проекты город заморозит до лучших времен. Может вообще перенесут

Обратите внимание

Не слышно ничего. Учитывая ситуацию с коронавирусом мне кажется все подобные проекты город заморозит до лучших времен. Может вообще перенесут

Я думаю мост пустят через «его квартиру», насквозь))))))

хорошо, как буду оформлю

Был вчера, строителей как на демонстрации народу. Движуха

Очень активна вторая очередь э, в том смысле что расчищают площадку

Прикрепленные изображения

• 55627105-DD40-4510-91BF-593A022158D9.jpeg
  • Den4 это нравится

я думал там баннер про дорогу, которая вдоль ЖК пойдёт). Этот мы уже видели. Спасибо!

На первой очереди есть активность?

Обновили панораму!!!
https://beregovoy-kvartal.ru/pano/

Супер!

На дороге собянинцев видна парковка для машин, в том числе и для инвалидов. Значит вся эта дорога будет полностью в машинах. Жаль...выход к реке через сплошную машинную реку. И детская площадка...дети будут выбегать...из-за машин, за машинами будут нестись другие, не видя ничего...Хоть бы переход потом покрасили со знаками..

На первой очереди есть активность?

Да, да конечно. Я про вторую очередь написал, в том смысле, что за неё взялись, не говоря уже об активности На первой.
Процесс

На площадке будут зоны для разных возрастов, но общая концепция лазательно-забирательно-раскачивающаяся. Горки, чтобы с ветерком съезжать с покоренных вершин, прилагаются. Фотографии со стройки по традиции в нашей галерее.5ec6e2a56d3f5_mailservice.jpg5ec6e2b405b4e_mailservice.jpg

• Den4 это нравится

Круто 

На дороге собянинцев видна парковка для машин, в том числе и для инвалидов. Значит вся эта дорога будет полностью в машинах. Жаль...выход к реке через сплошную машинную реку. И детская площадка...дети будут выбегать...из-за машин, за машинами будут нестись другие, не видя ничего...Хоть бы переход потом покрасили со знаками..

Не понял, то есть между нашим ЖК и речкой будет дорога? Такого же не было в плане и дорога должна проходить за 5м корпусом.. что за новости??

Парковаться будут не только у домов, но и по всем дорогам 100%, причем еще и на газонах, летом менее активно, зимой, когда под снегом не будет видно газона, более активно. В любом случае те, у кого окна выходят во двор соседнего ЖК будут любоваться двором-парковкой. 

Также, сейчас площадка для детей между Береговым и дорогой не обнесена забором - он появится тоже 100%. Чтобы выйти на набережную придется обходить ее и выходить на проезжую часть. Опасно и некомфортно.

Можно установить столбики (но это не очень красиво), можно установить знаки "парковка запрещена", можно фотографировать и отправлять на штрафы нарушителей (способ неоднозначный, но работающий). 

Впрочем, эти нюансы уже давно стали известны.

А вообще в будущем не будет этих парковок вдоль дорог вообще, но это будущее непонятно когда настанет.

Просто непонятно действительно, как входить к реке. Например, с коляской или на велосипеде! Искать где пошире место между машинами? ни у кого нет проекта...как это должно выглядеть и как это реально будет выглядеть. Много про прелести двора...и ни слова про окружение. Море пожарных разметок и ни одного перехода. Дорожки лучи ..идущие из ниоткуда и ведущие в никуда..

Просто непонятно действительно, как входить к реке. Например, с коляской или на велосипеде! Искать где пошире место между машинами? ни у кого нет проекта...как это должно выглядеть и как это реально будет выглядеть. Много про прелести двора...и ни слова про окружение. Море пожарных разметок и ни одного перехода. Дорожки лучи ..идущие из ниоткуда и ведущие в никуда..

О каких машинах идёт речь, на сколько я знаю двор будет без машин и набережная тоже

• Назад
  • Страница 41 из 55
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов