Скажите, может кто знает, в блоке 2 секция 2, 6 квартиры на схеме 1, 2 как будет подводиться вода к кухне и как будет проходить водоотвод?
Для водоотвода там будет стояк за стенкой кухни. А вода будет подведена по потолку. Из-за этого высота потолков в коридоре будет ниже. Это тоже уже обсуждалось.
Для водоотвода там будет стояк за стенкой кухни. А вода будет подведена по потолку. Из-за этого высота потолков в коридоре будет ниже. Это тоже уже обсуждалось.
У меня сейчас труба холодной воды очень часто в испарине и капли падают. Получается может быть проблема с потолком в этом месте :( Повышенная влажность под потолком со всеми вытекающими... И наверное есть риск повышенного шума от воды и риск залить квартиры..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А могут ли его пустить тоже в общий холл но по потолку нижнего этажа или это исключено? За кухней ведь обозначена только вентшахта...
Для меня такая ситуация (когда разводка воды идет по коридору) не привычная и честно говоря вызывает беспокойство.
Это одна такая неудачная планировка или таких квартир будет много?
Например в 23-25 корпусах в квартирах номер 1, 2, в которых от стояка до туалета и кухни по схеме далеко, там тоже по потолку? В 6 квартире как я понимаю все ещё хуже. В блоке 2 в секциях 2, 6 получается и для 4 и для 5 квартиры будет по потолку идти?
А могут ли его пустить тоже в общий холл но по потолку нижнего этажа или это исключено? За кухней ведь обозначена только вентшахта...
Для меня такая ситуация (когда разводка воды идет по коридору) не привычная и честно говоря вызывает беспокойство.
Это одна такая неудачная планировка или таких квартир будет много?
Например в 23-25 корпусах в квартирах номер 1, 2, в которых от стояка до туалета и кухни по схеме далеко, там тоже по потолку? В 6 квартире как я понимаю все ещё хуже. В блоке 2 в секциях 2, 6 получается и для 4 и для 5 квартиры будет по потолку идти?
За кухней вентшахта и канализационный стояк.
Ситуацию с трубами по потолку на форуме уже обсуждали. Читайте форум.
Если интересно, как это выглядит фактически, посетите шоу-рум на Ясеневой (если он там еще остался) или дождитесь наш шоу-рум.
Если совсем интересно, то поезжайте в офис продаж и попробуйте получить техническую документацию по тому, как будут проходить коммуникации. Хотя это, скорее всего, можно будет получить только при получении ключей, если, вообще, возможно. Мне удалось получить только план этажа с размерами.
Ситуацию с трубами по потолку на форуме уже обсуждали. Читайте форум.
Если интересно, как это выглядит фактически, посетите шоу-рум на Ясеневой (если он там еще остался) или дождитесь наш шоу-рум.
Если совсем интересно, то поезжайте в офис продаж и попробуйте получить техническую документацию по тому, как будут проходить коммуникации. Хотя это, скорее всего, можно будет получить только при получении ключей, если, вообще, возможно. Мне удалось получить только план этажа с размерами.
А можно сюда или в личку этот план. Нам у менеджера не удалось узнать даже примерные размеры.
А можно сюда или в личку этот план. Нам у менеджера не удалось узнать даже примерные размеры.
Здесь на 2 и 3 странице выкладывали 1 блок 1 и 3 секции. У меня на 1 блок 6 секцию. Я уже выкладывал, но не могу найти где - у меня форум историю не показывает. Еще раз
Изучил второй блок. В большой части квартир в той или иной степени трубы идут по нежилым помещениям внутри квартиры.
Понять бы будут ли в связи с этим неудобства при проживании.
Если учитывать то, что трубы будут идти по потолку от общего холла до ванны и кухни через весь коридор, а это может быть несколько метров. Особенно в больших квартирах - трешках и некоторых двушках. И на этом участке не будет циркуляции воды. В некоторых квартирах длина трубы может быть до трех-четырех метров. Получается чтобы пошла горячая вода надо слить всю воду с трубы. При таких планировках это может занять несколько секунд (в зависимости от длины трубы и степени открытия крана). Не придется ли нам мыть руки в прохладной воде? Не сливать же каждый раз трубу...
Например, раковина в туалете. Если до нее идет труба 3 метра то будет два варианта: открыть кран на всю и сливать быстро воду до горячей и только потом мыть руки или открыть как обычно и мыть в прохладной.
Если учитывать то, что трубы будут идти по потолку от общего холла до ванны и кухни через весь коридор, а это может быть несколько метров. Особенно в больших квартирах - трешках и некоторых двушках. И на этом участке не будет циркуляции воды. В некоторых квартирах длина трубы может быть до трех-четырех метров. Получается чтобы пошла горячая вода надо слить всю воду с трубы. При таких планировках это может занять несколько секунд (в зависимости от длины трубы и степени открытия крана). Не придется ли нам мыть руки в прохладной воде? Не сливать же каждый раз трубу...
Например, раковина в туалете. Если до нее идет труба 3 метра то будет два варианта: открыть кран на всю и сливать быстро воду до горячей и только потом мыть руки или открыть как обычно и мыть в прохладной.
Вы знаете, в данных случаях все равно как будут идти трубы - по полу или по потолку. Расстояние от этого сильно не изменится. У меня сейчас расстояние от стояка до кухни 4 метра и горячую воду приходится ждать. И в санузле, до раковины метр и горячая вода сразу, а там же до душевой кабины получается метра 3.5 и нужно сливать.
Вы знаете, в данных случаях все равно как будут идти трубы - по полу или по потолку. Расстояние от этого сильно не изменится. У меня сейчас расстояние от стояка до кухни 4 метра и горячую воду приходится ждать. И в санузле, до раковины метр и горячая вода сразу, а там же до душевой кабины получается метра 3.5 и нужно сливать.
У меня сейчас от стояка (который в туалете) до крана в ванной менее метра, до крана кухни менее 2 метров. Поэтому мне не привычно. :) такова плата за расположение стояка в общем холле.
Мы когда покупали квартиру ,даже не обратили внимание ,что в секции 7 11 квартир на этаже и 2 лифта . Также в секции 3.
И сейчас мы в шоке немного ,как вообще так возможно будет с комфортом жить ) С утра вообще ,наверное не дождёмся лифта .
Мы когда покупали квартиру ,даже не обратили внимание ,что в секции 7 11 квартир на этаже и 2 лифта . Также в секции 3.
И сейчас мы в шоке немного ,как вообще так возможно будет с комфортом жить ) С утра вообще ,наверное не дождёмся лифта .
А вы где-то жили где было 3-4 лифта на 11 квартир?
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49