Засорилась канализация в доме, как поступят жители. 1) Будут справлять нужду в кустах на улице. 2) Будут ходить в горшок и выносить в мусорный бак. 3) Будут 4 дня названивать вУК и терпеть пока не ......
Всю прошлую неделю в 4 подъезде было не войти, стоял запах от мусоропровода. Его просто не вывозили.... 4 дня ушло на звонки в ук.
Вот поэтому и закрывают мусоропроводы в первое время, когда идут ремонты, да здесь квартиры с отделкой, но ведь все прекрасно понимают, что многие ее переделывают, так что УК сама виновата, нужно было как минимум открывать мусоропровод месяца через 3
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
,, Ах ! Андрюша (Алеша) на ли быть в печали ,, (песенку вспомнил). Столько говорено про мусоропровод, что А.Н.Толстой, живя в наше время, написал бы не ,,Хождения по мукаи,,, а ,,Хождения около мусоропровода,, . Вихри враждебные, развернулись, быть ему или не быть.Пугают тараканами , мол полезут по мусоропроводу, а по лифтовой шахте им было бы удобнее, можно наладить широкополосное движение.
Всю прошлую неделю в 4 подъезде было не войти, стоял запах от мусоропровода. Его просто не вывозили.... 4 дня ушло на звонки в ук.
Может нужно не звонить в УК а идти с жалобой, тогда быстрее может среагировали бы? Вот как тут и говорили, что многое будет зависеть от УК, если мусор по 4-5 дней не будут вывозить, то конечно будет вонь по всему подъезду.
Вонь стояла в нескольких подъездах, так как жильцы вопреки тому, что мусоропроводы официально были закрыты, сами открыли эту "защитную" конструкцию и стали выкидывать туда мусор, не спросив УК вывозится ли вообще мусор?!
Вонь стояла в нескольких подъездах, так как жильцы вопреки тому, что мусоропроводы официально были закрыты, сами открыли эту "защитную" конструкцию и стали выкидывать туда мусор, не спросив УК вывозится ли вообще мусор?!
Родилась и живу в Москве.Все родные живут в многоэтажных домах.Моей маме 98 лет и она 60 лет прожила на 11 зтаже.И такой бред,что надо закрыть мусоропровод слышим впервые.Моя тетя жила в 5-ти этажном доме недалеко от нас.И поверьте я знаю что это такое носить мусор на улицу.Мусоропровод отлично изолирован.Наймут рабочих,все войдет в нормальный ритм.И не надо навязывать бредовые идеи закрыть.Не вами это было спроектировано для удобства проживания людей.Кому не нравится,носите на улицу.
Не надо. Сейчас уже всё в порядке, мусоропровод работает, контейнеры вывозятся.
Скажите, а мусоропровод открыли после того, как жители проголосовали за его открытие, или его открыла УК по своему усмотрению? То есть я правильно понимаю, что от желания жильцов открытие мусоропровода не зависит?
По-моему, жить без мусоропровода в современном ЖК - это уже на грани абсурда. Может, имеет смысл привлекать тех, кто строймусор выбрасывает, к административной ответственности, а не мусоропроводы закрывать с концами?) Не знаю, на камеры там скинуться, и уже поглядеть кто нам жизнь портит...
По-моему, жить без мусоропровода в современном ЖК - это уже на грани абсурда. Может, имеет смысл привлекать тех, кто строймусор выбрасывает, к административной ответственности, а не мусоропроводы закрывать с концами?) Не знаю, на камеры там скинуться, и уже поглядеть кто нам жизнь портит...
Кстати камеры - это самое лучшее, что можно придумать, чтобы никто не выкидывал мусор мимо люка, не забивал мусоропровод и не мусорил рядом. Но на камеру нужно будет скинуться, поэтому нужно, чтобы и соседи не были против. И желательно установить их на каждом этаже, так что скидываться придется всем подъездом
Кстати камеры - это самое лучшее, что можно придумать, чтобы никто не выкидывал мусор мимо люка, не забивал мусоропровод и не мусорил рядом. Но на камеру нужно будет скинуться, поэтому нужно, чтобы и соседи не были против. И желательно установить их на каждом этаже, так что скидываться придется всем подъездом
Вика, вообще думаю что и управляющая компания может нам в этом подсобить. Надо у них проконсультироваться)
Вонь от мусоропроводов будет даже если мусор вывозить по несколько раз в день. Ведь воняет не только выброшенный мусор, а даже сама труба, по которой он летит до первого этажа. Все это гниет и распространяет вонь по всему подъезду.
Был неприятно удивлён наличием мусоропровода в доме. Как то я не заострял внимание на этом ранее. Хочу поднять вопрос на собрании собственников 28 к 3 о том, чтобы люки заварили, а мусоропровод не эксплуатировался. Лучше не полениться и пройти до помойки чем разводить антисанитарию и неприятные запахи в доме.
Был неприятно удивлён наличием мусоропровода в доме. Как то я не заострял внимание на этом ранее. Хочу поднять вопрос на собрании собственников 28 к 3 о том, чтобы люки заварили, а мусоропровод не эксплуатировался. Лучше не полениться и пройти до помойки чем разводить антисанитарию и неприятные запахи в доме.
Неприятно удивлены?! О чем Вы думали, выбирая квартиру в доме, в котором проектом предусмотрен мусоропровод?
Неприятно удивлены?! О чем Вы думали, выбирая квартиру в доме, в котором проектом предусмотрен мусоропровод?
А что Вы так возмущаетесь удивлению людей? И по мне, так лучше пусть заварят эти трубы и все. Я думаю большинство жильцов согласятся с этим же. А то баки понаставили по всему городу для распределения мусора, а мусоропроводов это не касается? Ведь для Вашего же "удобства" туда можно будет и стеклянные бутылки бросить и все чего вы захотите. На работу все утром ходят и проходят мимо уличных баков, не вижу проблем. Обленились.
А что Вы так возмущаетесь удивлению людей? И по мне, так лучше пусть заварят эти трубы и все. Я думаю большинство жильцов согласятся с этим же. А то баки понаставили по всему городу для распределения мусора, а мусоропроводов это не касается? Ведь для Вашего же "удобства" туда можно будет и стеклянные бутылки бросить и все чего вы захотите. На работу все утром ходят и проходят мимо уличных баков, не вижу проблем. Обленились.
Все же, согласитесь, странно покупать, например, куртку на молнии, а потом удивляться, что она там есть.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49