В ю тьюбе набирайте " современный мусоропровод " , там на выбор 4 .5 роликов, которые убедят адекватного человека, что штука эта полезная и совершенно необходимая . И хватит уже это обсуждать. Давайте теперь про собачек, их дела на газонах, и что делать с их хозяевами никогда за ними не убирающими.(боюсь собачники меня растерзают)
В смысле растерзают, я полностью с вами согласна. Завел ссобаку -твои проблемы. На детских площадках запрещено гадить! А вообще я видела как воспитанные люди за своими собаками выбрасывают в Москве.
а если мусор залежИтся, то будет как описывала ксю
ВЫ офис с домом эконом класса не сравнивайте, у нас нет лифта специального для такого сбора, уверена, что в Москва сити уборщицы не со всеми в лифте ездят с этими пакетами...
В Москва сити не только офисы, а пакеты убирают очень быстро.
И я не сравниваю апарты в Москва-Сити с ЖК Орехово-Борисово. Просто тут спросили как обстоят дела. А так я против закрытия мусоропровода, ибо бред отказываться от благ цивилизации.
Кому не нужны блага цивилизации - купите домик в деревне. А в новостройке должна УК следить за чистотой, в т.ч. мусоропровода, т.к. жильцы платят за содержание.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Как же наверно неимоверно трудно управлять государством с огромным количество людей, когда у жильцов только одного дома рядовая ,совершенно пустячная проблемка, бытие мусоропровода, вызывает столько непонимания и раздора.
Как же наверно неимоверно трудно управлять государством с огромным количество людей, когда у жильцов только одного дома рядовая ,совершенно пустячная проблемка, бытие мусоропровода, вызывает столько непонимания и раздора.
Какое непонимание ? У каждого своя точка зрения и привычки . Я 15 лет живу в дому с мусоропроводом и не пользуюсь им , до этого пользовался . При этом не испытываю дискомфорта вообще , посему закроют его или нет мне лично без разницы. По большому счёту поддерживаю идею раздельного сбора отходов , а при ней мусоропровод неактуален.
Кому не нужны блага цивилизации - купите домик в деревне. А в новостройке должна УК следить за чистотой, в т.ч. мусоропровода, т.к. жильцы платят за содержание.
Из Вашей логики раз плачу за содержание , то можно ещё и гадить в подъезде - УК ДОЛЖНА ! Чисто не там где убирают , а там где не мусорят .
Из Вашей логики раз плачу за содержание , то можно ещё и гадить в подъезде - УК ДОЛЖНА ! Чисто не там где убирают , а там где не мусорят .
Не соглашусь, от УК тоже будет много чего зависеть, даже если люди всё будут аккуратно выкидывать в мусоропровод, его нужно будет вовремя вывозить, проводить там сан обработку, промывать.
Изучая опыт других ЖК, на предмет МУ (мусоропровод) . Усредненный вариант такой. МУ, где он изначальну запроектирован и сооружен, на период заселения и последующик стройработ, заваривается, чтобы избежать радикального засорения. По окончании этого периода некоторые ЖК, под давлением общественности, МУ разблокируют и цивилизация возвращается. К сожалению, за нерабочий период МУ, жильцы уже как бы попривыкли мусор таскать, тоска однако, и МУ заканчивает свой путь как ,, МУ МУ ,,.
Изучая опыт других ЖК, на предмет МУ (мусоропровод) . Усредненный вариант такой. МУ, где он изначальну запроектирован и сооружен, на период заселения и последующик стройработ, заваривается, чтобы избежать радикального засорения. По окончании этого периода некоторые ЖК, под давлением общественности, МУ разблокируют и цивилизация возвращается. К сожалению, за нерабочий период МУ, жильцы уже как бы попривыкли мусор таскать, тоска однако, и МУ заканчивает свой путь как ,, МУ МУ ,,.
ну вот я против закрытия даже в начале, я собираюсь сразу заселится не делая ремонт
Ксю, как же вы заселитись в неотделанную квартиру?. Или у Вас квартира уже с отделкой, тогда конечно у Вас праздник. А вот не заваривать МУ это ошибка, строители, я сам видел, когда делали ремонт соседи, неиспользованый раствор вместе с другим мусором благополучно скидывали в МУ. Благополучно для себя, а не для МУ. Застывший на утро этот ком дворник разбивал ломом.
Это понятно, что чисто там где не мусорят. Логика в том, что если все будут нормально пользоваться мусоропроводом и при этом УК будет проводить соответсвующую обработку/содержание, то все безусловно будет чисто. Думаете те, кто не может нормально пользоваться мусоропроводом, в случае если его заварить, вдруг станут его упорядоченно выносить на улицу? Будут на площадках раскидывать, из окон кидать. Оно надо?
Это понятно, что чисто там где не мусорят. Логика в том, что если все будут нормально пользоваться мусоропроводом и при этом УК будет проводить соответсвующую обработку/содержание, то все безусловно будет чисто. Думаете те, кто не может нормально пользоваться мусоропроводом, в случае если его заварить, вдруг станут его упорядоченно выносить на улицу? Будут на площадках раскидывать, из окон кидать. Оно надо?
"Разруха она не в клозетах , а в головах" (с) Ф.Ф. Преображенский
Отдельные персонажи даже при мусоропроводе в квартире не смогут им адекватно пользоваться . Мне лично он не нужен , не пользуюсь им без малого 15 лет.
Ксю, как же вы заселитись в неотделанную квартиру?. Или у Вас квартира уже с отделкой, тогда конечно у Вас праздник. А вот не заваривать МУ это ошибка, строители, я сам видел, когда делали ремонт соседи, неиспользованый раствор вместе с другим мусором благополучно скидывали в МУ. Благополучно для себя, а не для МУ. Застывший на утро этот ком дворник разбивал ломом.
ну ок, на начальном этапе пусть закроют.
а про отделку хочу вас спросить, а вы откуда? в этом ЖК ВСЕ КВАРТИРЫ С ОТДЕЛКОЙ, ВСЕ!
И сами жильцы могут быть аккуратнее, и все-таки попадать в ковш, а не сыпать все мимо. Видимо, те кто не способен, и являются противниками.
Такое впечатление, что жителями О.Б. будут индейцы кечуа, африканские туареги или австралийские маори (или как то так). Все , до того как купили в О.Б., где то жили и пользовались благами, пусть убогими, но цивилизации. И получив мусоропровод, начинаются танцы с бубнами, ритуальные заклинания, вызов духов предков и т п. Да пользуйтесь люди, но правда, всеже, не уподобляйтесь хрюшкам.
ну вот я против закрытия даже в начале, я собираюсь сразу заселится не делая ремонт
потом фиг их заставишь его открыть!!
Вы не собираетесь, я тоже, но многие переделывают ремонты, поэтому очень высока вероятность засорения мусоропровода если он будет изначально открыт. А не открывать его УК не имеет право, на каком основании они могут нам отказать?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.