Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это конечно не ок, но в своей я был, всё хорошо, другие, кто был, все довольны
Я тоже была на осмотре, у нас две плитки отвалились и обои очень плохо наклеен, обещают что через неделю все устранят, посмотрим. Я если честно ожидала худшего, если все устранят, то будет все ок.
Я тоже была на осмотре, у нас две плитки отвалились и обои очень плохо наклеен, обещают что через неделю все устранят, посмотрим. Я если честно ожидала худшего, если все устранят, то будет все ок.
Интересное мероприятие планируется) Думаю, там надо всем соседям познакомиться))
Ага интересное мероприятие))) Молоток застройщик, сам не смог сделать нормальное озеленение, решил это сделать руками дольщиков. Брависимо, красиво он Вас сделал.
Ага интересное мероприятие))) Молоток застройщик, сам не смог сделать нормальное озеленение, решил это сделать руками дольщиков. Брависимо, красиво он Вас сделал.
Весь праздник был за счет застройщика, всем понравилось, опять ты с негативом, а посадка деревьев была символичной, сама генеральный сажала тоже с людьми. Угощения, шампанское, икра, блины, подарки, конкурсы, музыка. Чего плохого ты опять узрел?
И подумалось, ненароком, а не за наш ли счет застройщик метал икру на праздничный стол. Ну как можно, что вы такое говорите, все от самого , от чистого сердца - сама генеральный отстегнула от своих щедрот на проведение действа. Зри в корень - вещал Козьма Прутков. Бойся Данайцев дары приносящих - утверждает Писание.
Я думаю, застройщик выделил средства на этот праздник, а если и он заложен был в цену квартир, так его могло и не быть, но сделали же, и людям и детям их приятно, и память останется.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".