Отзывы ЖК «Настроение»

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я надеюсь, что когда СВХ сделают, то таки будет на нее выезд с Красной Сосны. В таком случае вероятность, что все склды останутся на своих местах, довольно велика. А вот гараж, что по улице дальше к лесу, вряд ли снесут - он воплне ухоженный и капитальный. Так что в 4м корпусе приятные верхние этажи, чтоб балкон во двор, а основные окна на солнечную сторону. А во втором - соответственно, наоборот.

А нет достоверной информации где пройдет наш кусок СВХ?

Самому интересно. Везде, где искал пишут, что только проектируют. Единственное, что видел, так это место слияния с СЗХ. Там она вдоль Ростокино идет рядом с МЦК. Но какие-то отводы в сторону Северянки есть, так что есть надежда, что как-то нормально организуют движение

Объявления

Самому интересно. Везде, где искал пишут, что только проектируют. Единственное, что видел, так это место слияния с СЗХ. Там она вдоль Ростокино идет рядом с МЦК. Но какие-то отводы в сторону Северянки есть, так что есть надежда, что как-то нормально организуют движение

А когда СВХ вообще закончат - в 2021 году как и обещали?

А когда СВХ вообще закончат - в 2021 году как и обещали?

Что-то с трудом верится. Еще и проекта нет, а 19й год уже пошел... Есть ощущение, что ЖК сдадут раньше))

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Что-то с трудом верится. Еще и проекта нет, а 19й год уже пошел... Есть ощущение, что ЖК сдадут раньше))

ну да, у нас же частенько гос.проекты переносят на несколько лет, думаю что реальный срок сдачи будет где-то в 23-24 гг

Тут на сайте у них появилась акция одновременной покупки квартиры, парковки и кладовки. Парковок вообще в продаже не видно, а кладовки почти все разобраны..., особено во втором корпусе. Их что, вместо квартир покупают что ли?

Обратите внимание

Тут на сайте у них появилась акция одновременной покупки квартиры, парковки и кладовки. Парковок вообще в продаже не видно, а кладовки почти все разобраны..., особено во втором корпусе. Их что, вместо квартир покупают что ли?

так они вроде бы нерезидентам не продают кладовки, наверное кто-то себе сразу несколько купил

так они вроде бы нерезидентам не продают кладовки, наверное кто-то себе сразу несколько купил

Фиг знает, но что-то их живо расхватывают. Может, купив однушку, кладовка имеет большой смысл, как хранилище барахла. 

Их изначально не все на продажу выставили...
Я думаю это такой маркетинговый ход...

А что, кладовки тоже как квартиры - будут со временем дорожать, в зависимости от стадии готовности?

А что, кладовки тоже как квартиры - будут со временем дорожать, в зависимости от стадии готовности?

ну стоят же они значительно меньше квартиры и даже м/м, которое кстати со временем сильно не дорожает. Как для инвеста сомнительная затея. Я все же больше склоняюсь что их не все выставили на продажу  ну и кто-то оперативно среагировал, ведь кладовка довольно полезная и удобная штука, в быту очень помогает.

Заехал в офис продаж мимоходом, поинтересовался. Да, клдовки выставляют постепенно, полный рандом - что застройщику в голову взбредет, то и выкладывает на обозрение. Машиноместа тоже на сайте не висят, но если брать по акции, то часть доступна в офисе продаж.

Почитал типовой ДДУ, какой-то он не впечатляющий. У застройщика одни права, у покупателя - только обязательства))

ну такое дду у всех застройщиков... Обязательства застройщика прописаны только в 214фз, но и там в случае чего гарантий никаких нет. Нужно понимать что на стороне застройщика трудится армия юристов, которые знают как нужно извратить все в свою пользу, а дольщики все порознь, каждый сам за себя

Да, мне еще в офисе продаж сказали, что ргистрация ДДУ занимает до 10и рабочих дней. Кто-то сталкивался с этим, какие реальные сроки, тк на форумах кошмарные сроки пишут, от до месяца-полутора

Да, мне еще в офисе продаж сказали, что ргистрация ДДУ занимает до 10и рабочих дней. Кто-то сталкивался с этим, какие реальные сроки, тк на форумах кошмарные сроки пишут, от до месяца-полутора

Законодательно срок регистрации никак не установлен,. Знаю лишь что в регистрационной палате, после подачи документов, его регистрируют в течении 5ти рабочих дней после подачи документов на регистрацию. В среднем эта процедура занимает порядка 10ти дней, может быть и дольше. Хотя если затягивают с регистрацией дольше 10ти дней - значит там что-то не чисто.

Нет, судя по форумам, там проблема не с "нечистостью", а просто пока отвезут, пока зарегистрируют, пока привезут курьеры-риэлторы всякие. Может, когда напрямую застройщик все оформляет, лишние цепочки отпадут и будет быстрее. 

Дом то начали стоить ? Может кто фоткал ?

При электронной регистрации ДДУ через сервис Сбербанка сроки оформления сокращаются до 7ти дней, а по факту получается вообще не больше 3х....

Дом то начали стоить ? Может кто фоткал ?

На стройплощадке установлена веб-камера, на ней прекрасно все видно

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов