Если они его к весне выкопают, будет в самый раз фундамент заливать. Кнечно, существует миллион присадок и тп, но не факт, что их положат нужное количество. Так что все как раз вовремя получается, если ничего не случится с мальтийскими паспортами)
Да его если выкопают, то наверное ближе к маю, если не в мае. А по поводу фундамента особо не торопитесь - здесь может еще свайное поле будут забивать, а эта волокита может и не полгода затянутся, в зависимости от сложности грунтов. БЦ здесь похоже не на сваях стоял и долго не простоял...
Сваи забивать не будут. Я полагаю, будут сверлить и заливать. Если заколачивать, то рядом жилых домов полно, как им спать?
Ну не важно, суть дела не меняет же? Думаю что по времени это примерно одинаково, а может даже на заливание свайного поля уйдет больше времени т.к. там нужно арматуру сварить, подождать пока это все застынет и т.д. и т.п. Но наверное будут заливать конечно же, я сейчас этот прием много где наблюдаю, в последнее время все застройщики перешли к этому способу.
А мой хрустальный шар показывает, что котлован только к концу 2019 выкопают, а фундамент так к концу 2020 зальют Спецы тут собрались, конечно, ни дать, ни взять.
Есть такой ЖК Поколение, где 4 корпус начали строить в июне 2018, сейчас там отливают 14 этаж, сроки ввода у него 3 квартал 2020 года. Это ли не показатель того, как проводятся работы?
Ваши домыслы о том, как должно быть или, как правильно, останутся всего лишь вашими домыслами, вы так и останетесь диванными специалистами.
Нет бы по существу- так вы только воду льёте и высказываете свое личное мнение о том, как бы вы делали. Так что же не сделаете? Или вас всех прям под дулом пистолета заставляют покупать здесь квартиры?
Так его еще в январе демонтировали, запоздали вы со своей вестью )
Нет, тот гаражик на заднем плане завалили на днях, вчера-позавчера. еще на фотках от 4го февраля он был.
Насчет четырех корпусов по плану - это мне в офисе говорили на вопрос, когда начнутся продажи в 4м корпусе - он же вообще-то самый привлекательный. Сказали, что к лету, но там будет уже дороже, тк возводить все будут одновременно
Нет, тот гаражик на заднем плане завалили на днях, вчера-позавчера. еще на фотках от 4го февраля он был.
Насчет четырех корпусов по плану - это мне в офисе говорили на вопрос, когда начнутся продажи в 4м корпусе - он же вообще-то самый привлекательный. Сказали, что к лету, но там будет уже дороже, тк возводить все будут одновременно
там дальше всего от дороги и ближе к лесу. В конце этой девятиэтажки - вход в лес. Ну, и она всего 9 этажей, а с этажа 13-20 будет прекрасный вид на лес. Я живу на 9м этаже с окнами на лес, лет 15 назад был хороший вид на лес, теперь надо уже повыше, тк макушки деревьев уже загораживают
там дальше всего от дороги и ближе к лесу. В конце этой девятиэтажки - вход в лес. Ну, и она всего 9 этажей, а с этажа 13-20 будет прекрасный вид на лес. Я живу на 9м этаже с окнами на лес, лет 15 назад был хороший вид на лес, теперь надо уже повыше, тк макушки деревьев уже загораживают
его специально придерживают, думаю что еще и не все квартиры в продажу выставят, все самое вкусное оставят под конец.
К вопросу о виде из окна. Присматриваемся к этой новостройке , но вот куда хотим чтобы окна выходили не определимся. На улицу /город ( не так шумно, но что построят вместо стоянок если будут убирать не понятно или будет только промзона видна) или во двор ( но тут действительно старая девятиэтажка и до леса там не так близко чтобы вид ах и окна в тень на север) .Может есть местные своё мнение скажите или кто купил, чем руководствовались? Спасибо
Стоянку если и уберут, так на ее месте или торговый цент построят, или еще один жилой комплекс. Сейчас такая тенденция во всех подобных местах, ничего с этим не поделаешь. Лучше брать с видом на лес имхо - шума и пыли будет меньше, инсоляция лучше
Я надеюсь, что когда СВХ сделают, то таки будет на нее выезд с Красной Сосны. В таком случае вероятность, что все склды останутся на своих местах, довольно велика. А вот гараж, что по улице дальше к лесу, вряд ли снесут - он воплне ухоженный и капитальный. Так что в 4м корпусе приятные верхние этажи, чтоб балкон во двор, а основные окна на солнечную сторону. А во втором - соответственно, наоборот.
А мой хрустальный шар показывает, что котлован только к концу 2019 выкопают, а фундамент так к концу 2020 зальют Спецы тут собрались, конечно, ни дать, ни взять.
Есть такой ЖК Поколение, где 4 корпус начали строить в июне 2018, сейчас там отливают 14 этаж, сроки ввода у него 3 квартал 2020 года. Это ли не показатель того, как проводятся работы?
Ваши домыслы о том, как должно быть или, как правильно, останутся всего лишь вашими домыслами, вы так и останетесь диванными специалистами.
Нет бы по существу- так вы только воду льёте и высказываете свое личное мнение о том, как бы вы делали. Так что же не сделаете? Или вас всех прям под дулом пистолета заставляют покупать здесь квартиры?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.