есть там размеры и план по кладовкам, цен правда пока не увидел, скорее всего позже появятся. удивили огромные кладовки по 12,17,20 метров, можно там тусы устраивать))
площадь хорошая! а интересно какой ценник за кв.м? а из коммуникаций только свет и все?
я говорил конкретно за прогулку до леса т.к. человек выше рассчитывал на то, что в лесу есть места для прогулок, что не совсем соответствует действительности, учитывая его загаженность и обильное наличие гаражей по периметру
Лес там прекрасный. Настоящий, дики парк. Но есть и дорожки для прогулок на велике и пешком. У меня дедушка жил в длинной девятиэтажке, что позади ЖК виднеется. И каждый день катался по лесу. Так что с экологией там все нормально.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Здравствуйте всем , не подумайте плохого , просто наткнулся на рекламу этого жк и из любопытства залез на ваш форум , и так по порядку -
Во первых на форуме очень мало тролей и менеджеров конкурентных жк ( эт потому то конкуренции в данном районе нет )
- теперь о районе , я работал в сервисе на Красной Сосне - не ведитесь на негатив , обычный спальный район , НО с огромной промзоной и закрытым предприятием на повороте улицы
По поводу парка - это полноценный лес , немного загажена территория вблизи входа , потом норм , но гулять там не безопасно
Тут пишут про количество зареганых дду за три месяца продаж , вам для справки - мы с женой купили в сентябре квартиру в ЖК Инновация в сколково , так вот за три месяца у нас строят 15 -й этаж и подано более 350 квартир
Это вам почва для размышления
Не знаю причин, но строительство Настроения идет очень медленно. Я бы еще согласился с тем, что много времени занял демонтаж и т.д. если бы не видел, что в новогодние праздники на территории не было ни единого рабочего, не работала техника. Все отдыхали. Странно всё это, короче говоря
Ну так у вас там был просто обычный пустырь, потому и сразу строить начали, тогда как здесь нужно демонтировать здания и выковыривать их фундамент... не совсем корректное сравнение, вы бы еще с панельным домом начали сравнивать.
Так-то оно так, но могли бы и поактивнее при желании. Вереницы из машин на вывоз мусора не стоит. Специально иногда мимо проезжаю, все как-то одинаково. вот наконец, веб-камера заработала, поглядим с высоты, что и как
Меня вот до сих пор смущает, что у ФСК уставной капитал 400 лямов (открытая оффициальная информация, пробивается по ИНН). Маловато как-то для крутой фирмы, всего на 40 квартир...
Ну так у вас там был просто обычный пустырь, потому и сразу строить начали, тогда как здесь нужно демонтировать здания и выковыривать их фундамент... не совсем корректное сравнение, вы бы еще с панельным домом начали сравнивать.
Я боюсь , что вы меня не совсем правильно поняли
Я не сравниваю что то конкретно , просто даю вам информацию для размышления ( если конечно вы не менеджер отдела продаж )
Темпы строительства ,я думаю , зависят от многих факторов . Но я к тому , что в нашем ЖК на этапе забора , даже без котлована продали порядка 100 квартир , а это в данном случае показатель ликвидности жилья.
Я не сравниваю что то конкретно , просто даю вам информацию для размышления ( если конечно вы не менеджер отдела продаж )
Темпы строительства ,я думаю , зависят от многих факторов . Но я к тому , что в нашем ЖК на этапе забора , даже без котлована продали порядка 100 квартир , а это в данном случае показатель ликвидности жилья.
так
для замкадья вполне себе темпы, с ценником в 2 раза ниже))
Меня вот до сих пор смущает, что у ФСК уставной капитал 400 лямов (открытая оффициальная информация, пробивается по ИНН). Маловато как-то для крутой фирмы, всего на 40 квартир...
а что толку от цифр уставного капитала? сейчас полно фирм которые успешно функционируют с уставным в 10 тыс.
Пока се нормально, можно и с капиталом в 1руб функционировать. Но это означает, что в случае чего будет всем дуля. Вот и тут это как бы определяет ответственность фирмы в случае проблем. Остается надеяться, что их не будет. Выходит, что темпы строительства зависят от того, как будут раскупать - денежки-то откуда-то брать надо
Пока се нормально, можно и с капиталом в 1руб функционировать. Но это означает, что в случае чего будет всем дуля. Вот и тут это как бы определяет ответственность фирмы в случае проблем. Остается надеяться, что их не будет. Выходит, что темпы строительства зависят от того, как будут раскупать - денежки-то откуда-то брать надо
в случае возникновения проблем всем будет дуля - и с уставным в 100 миллиардов, и с уставным 1 руб
Даже так... Грустно. Но все равно, с капиталом в миллиарды застройщик будет строить и не продав квартиры заранее. Или я туплю и реальная цена вот этого всего гораздо ниже? То бишь, можно надеяться, что все идет по плану
Даже так...
Грустно. Но все равно, с капиталом в миллиарды застройщик будет строить и не продав квартиры заранее. Или я туплю и реальная цена вот этого всего гораздо ниже? То бишь, можно надеяться, что все идет по плану
"всего этого" - что под этим подразумевается?
Вы понимаете что никому не интересно просто так взять и обанкротится или уйти с рынка, тем более застройщикам, которые уже не первый год на рынке. Не "всепропаловские" теории из ничего.
То что сейчас очень долго расчищают территорию вовсе не означает что у застройщика все пропало и огромные проблемы. Учтите нынешние погодные условия и то что здесь ранее был бизнес-центр, подземную часть которого сейчас демонтируют. Вполне очевидные вещи происходят, а народ начинает на фоне этого еще какую-то отсебятину додумывать.
Самое простое определение ликвидности , это продажи на старте . Чет я их тут не наблюдаю .
Хрена все тут наблюдатели и аналитики собрались))) и сколько квартир продано, какая стратегия у компании?
Забегу немного вперёд, не в «обременении», а по всем формам оплаты, если вы понимаете, о чем я...
Хрена все тут наблюдатели и аналитики собрались))) и сколько квартир продано, какая стратегия у компании?
Забегу немного вперёд, не в «обременении», а по всем формам оплаты, если вы понимаете, о чем я...
Я думаю для вас будет проще , это по количеству зарегестрированных ДДУ
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49