Есть тротуар, разрушили его, восстановили. Какое это отношение имеет к ЖК и его строительству?
Был инцидент и он исчерпан, дополнительная реклама жк, причем абсолютно бесплатная. Браво пиарщики!!!
Ну давайте что-нибудь еще пообсуждаем. Предлагайте темы.
Тут уже все обсудили, а т.к. ничего нового с этим ЖК особо не происходит, то обсуждаем это. Могу вот еще рассказать, что начали продавать подсобки в этом ЖК. Цена около 110к/кв.м.
Ну давайте что-нибудь еще пообсуждаем. Предлагайте темы.
Тут уже все обсудили, а т.к. ничего нового с этим ЖК особо не происходит, то обсуждаем это. Могу вот еще рассказать, что начали продавать подсобки в этом ЖК. Цена около 110к/кв.м.
На официальном сайте информация только по квартирам
есть там размеры и план по кладовкам, цен правда пока не увидел, скорее всего позже появятся. удивили огромные кладовки по 12,17,20 метров, можно там тусы устраивать))
есть там размеры и план по кладовкам, цен правда пока не увидел, скорее всего позже появятся. удивили огромные кладовки по 12,17,20 метров, можно там тусы устраивать))
Да в таких кладовках даже подпольный цех по пошиву китайских кроссовок можно организовать )
А скиньте пожалуйста ссылку на этот сайт, что-то я не нахожу этой инфы, ищу ее здесь
Думаю, там будут очень жесткие правила, в первую очередь обусловленные противопожарной безопасностью. Вряд ли там розетки будут
то я шутки ради сказал, понятное дело что ничего подобного там не разрешат организовать ) Да и смысл? Есть более дешевые и просторные площади для этих целей )
В пятницу очень не хило цены подняли... Наверное, приурочено это к демонтажу плит - какое событие
Цены подняли не только здесь, за последнее время везде поднялись цены на недвижимость, думаю что это с чем-то другим связано, может даже с падением курса рубля.
На фоне тухлых продаж повышение цен выглядит как чистой воды спекуляция, на что и за что они здесь так цену поднимают? Что у них за ценообразование такое интересное.
На фоне тухлых продаж повышение цен выглядит как чистой воды спекуляция, на что и за что они здесь так цену поднимают? Что у них за ценообразование такое интересное.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб