Отзывы ЖК «Настроение»

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Здравствуйте! Может здесь есть местные жители этого района? Подскажите, есть ли в районе музыкальная школа, кроме той , что на другой стороне Ярославски? Интересны какие-то дома творчества или секции борьбы или танцев, желательно в пешей доступности))). Как обстоят дела с поликлиниками? Заранее благодарю!

Здравствуйте! Может здесь есть местные жители этого района? Подскажите, есть ли в районе музыкальная школа, кроме той , что на другой стороне Ярославски? Интересны какие-то дома творчества или секции борьбы или танцев, желательно в пешей доступности))). Как обстоят дела с поликлиниками? Заранее благодарю!

Я вам в соседней ветке ответила

Объявления

Добрый день! Присматриваю с супругом квартиру в жк, скажите пожалуйста кто-нибудь покупал по акциям от застройщика? были какие-либо сложности или все прошло гладко? Если честно смотрим несколько жк, но пока больше приглянулось настроение. Хотим на акцию по покупке попасть, чтоб немного выгоднее было.

Добрый! Мы купили с приличной скидкой в ноябре, всё прошло в штатном режиме

Не, тут все верно. Мы с мужем даже время засекали, сколько до метро идти. Быстрым шагом 12 минут. Если не торопясь, прогулочным, то чуть больше, минут 15-16. Мне интересно, далеко ли там садик и школа, что-то забыла посмотреть. А актуально, у нас дочка подрастает.

В самом ЖК нет, но на районе даже несколько, все рядом. Я здесь давно живу, отчасти потому и квартиру в Настроении купила, привыкла просто к району, менять не хочется. Да и есть тут все, что нужно для комфортной жизни, смысл искать что-то другое не вижу.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В самом ЖК нет, но на районе даже несколько, все рядом. Я здесь давно живу, отчасти потому и квартиру в Настроении купила, привыкла просто к району, менять не хочется. Да и есть тут все, что нужно для комфортной жизни, смысл искать что-то другое не вижу.

Добрый день! Если Вы здесь все хорошо знаете, может подскажете, какие школы и садики действительно хорошие?

Мы выбирали квартиру с прицелом на то, что скоро родится ребенок и нужно, чтобы рядом были сад, школа и прочие удобства для жизни с ребенком. Настроение в этом плане нам подходит практически идеально, сад и школа на районе, все близко расположено.

Обратите внимание

Ну, мне помогло. )) Одно дело теоретически рассматривать вариант, а другое - в живую увидеть место. ) Так что, удачи вам! ))

Поддерживаю, кстати. У меня муж тоже противился, видите ли, не хочет он переезжать из района, в котором вырос. А я наоборот, хочу поближе к паркам, потому что у нас рядом их нет нигде. В итоге, один раз уговорила съездить и вуаля.))

Ой, да, в этом наша беда. Но дом новый, так хочется, чтобы все красиво было, порядок везде был.

А вот тут уже целиком и полностью от нас, жильцов, будет зависеть все. Конечно приятнее, когда все чисто, красиво и уютно. Но свинюхи везде есть, к несчастью. Будем надеяться, что у нас таких не будет.

Мы выбирали квартиру с прицелом на то, что скоро родится ребенок и нужно, чтобы рядом были сад, школа и прочие удобства для жизни с ребенком. Настроение в этом плане нам подходит практически идеально, сад и школа на районе, все близко расположено.

Так какой садик и школа в районе хорошие или Вы не знаете?

Почитал ветку. Как сладко тут у вас: молоко и мед! Стописят манагерских ботов с тремя постами подпевают друг дружке.
Ауууу! Есть хоть один реальный дольщик!!!???

Сообщение отредактировал Модератор: 15 июля 2020 - 09:45
Гость_Гость имеет несколько аккаунтов и пишет от лица разных людей. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

Так какой садик и школа в районе хорошие или Вы не знаете?

Я не знаю пока. Муж тут жил, но садиками не интересовался и сам не ходил, насколько я поняла. Про школу забыла спросить, позже напишу, как спрошу.

Для меня главным критерием при покупке квартиры было наличие места, где можно гулять. Рассматривала несколько ЖК, подкупил именно Настроение. Потому что центр центром, а такой огромный парк рядом с домом есть не везде.

Я не знаю пока. Муж тут жил, но садиками не интересовался и сам не ходил, насколько я поняла. Про школу забыла спросить, позже напишу, как спрошу.

ок, ждем)

Почитал ветку. Как сладко тут у вас: молоко и мед! Стописят манагерских ботов с тремя постами подпевают друг дружке.

Ауууу! Есть хоть один реальный дольщик!!!???

В точку попали! Одни манагеры пишут! Похоже, за такую цену никому не надо это Настроение.

В точку попали! Одни манагеры пишут! Похоже, за такую цену никому не надо это Настроение.

Ага, менеджеры Сказочного леса. Вы лучше бы документы свои в порядок привели и махинации по продажам прекратили, а не в чужих ветках гадили. А то у вас и так репутация, мягко говоря, не очень, а вы ее вообще ниже плинтуса закапываете. Для объекта застройщика с таким именем и качеством, цена у Настроения оптимальна. У вас, с вашими махинациями и судами, конечно, по такой никто брать не будет. Люди уже и так не знают как избавиться от квартир в вашем ЖК.

Пока дольщики непонятно о чем спорили,  ФСК уже монолит отлили весь! Долевое строительство кризис видимо обошёл.

Не знаю дольщики тут или нет, но нашла новость:

5e78eee8d3004_1.png

ФСК завершили в двух корпусах наверное самый тяжелый этап в долевом строительстве - целиком отлили монолит. "Малыши" догоняют, 4 корпус-заканчивают 10 этаж, 3 корпус - 4 этаж   Поздравляю всех купивших квартиры в этом ЖК.  :yahoo:

Для объекта застройщика с таким именем и качеством, цена у Настроения оптимальна.

за такое бабло дофига новостроя с гораздо лучшей локацией!

за такое бабло дофига новостроя с гораздо лучшей локацией!

Например?

Например?

Принципиально не буду говорить. А то щас тролли набегут, типа я представитель застройщика. В циане все легко ищется.

• Назад
  • Страница 25 из 31
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов