Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 22 из 29
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Имею ввиду продать дороже чем купил 

Рост цен актуален только для первого блока (во втором блоке были ещё немного дешёвых кладовок). Для других корпусов мне кажется такого эффекта уже не будет.

Будет, но меньше. Такого, как по первому блоку, конечно, не будет. Первый блок и по квартирам, и по кладовкам самый интересный. Уж очень низкие цены были на старте. Такого уже не будет. Теперь только постоянный рост.

Объявления

Будет, но меньше. Такого, как по первому блоку, конечно, не будет. Первый блок и по квартирам, и по кладовкам самый интересный. Уж очень низкие цены были на старте. Такого уже не будет. Теперь только постоянный рост.

Забудьте о бросовых цена в ЛБ , только хардкор , только вверх 

Ну да, а народ все надеется на скидки и низкие цены на старте новых корпусов. А зря...

До аналогов, например, той же Ясеневой нам расти и расти.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Есть адекватные доводы или просто потроллить решили?

Есть адекватные доводы или просто потроллить решили?

конечно есть ))  но тайны я тебе открывать не буду , проманиторишь пару лет застройщиков и поймёшь 

Обратите внимание

Во втором блоке, 1 секции я тоже пару недель назад заметила, что появились новые кладовые, которые были со статусом "продано" на момент покупки мной кладовки. Причем, когда я общалась с менеджером по продажам, она меня уверяла, что выбирать нужно из того, что осталось и других нет, они раскуплены.

да, я тоже уже понял что они нагло врут и не только по кладовкам но и по квартирам!!!! Тут чистой воды развод-враньё, называемый почему-то маркетингом!!! Практический 90% так называемого маркетинга - эта враньё!!! Занимался этим знаю. Маркетинг нужен, чтобы тебя юридический не привлекли за враньё. Ну т.е. враньё обозвали маркетингом!!!

Ты спрашиваешь -  а почему не всё выставляют? Ответ - такая тактика или маркетинг. Вопрос - а можно купить тогда эту? Ответ - нет, нельзя продана уже, а потом бамц она появляется через 6 месяцев, как это называется?

Опять же они прячут квартиры, как раз по маркетингу типа - как бы проданы, но эта враньё и они врут давая понять клиентам, что народ раскупайте быстрее, видите уже часть квартир НЕТУ значит проданы! На самом деле по тем же квартирам, я не увидел вообще смысла в том, чтобы прятать часть квартир, заходят раскупят всё равно все, а так выбора нету,потому что прячут и врут. По кладовкам, тем более не вижу смыла их прятать вообще!!!

Я слышал варианты о том, что типа выставляют сначала худшие, по ЛП не скажет, в этом плане выставляют ВСЕ,только часть прячут, чтобы вводит в заблуждение клиентов т.е. ВРУТ!!

да, я тоже уже понял что они нагло врут и не только по кладовкам но и по квартирам!!!! Тут чистой воды развод-враньё, называемый почему-то маркетингом!!! Практический 90% так называемого маркетинга - эта враньё!!! Занимался этим знаю. Маркетинг нужен, чтобы тебя юридический не привлекли за враньё. Ну т.е. враньё обозвали маркетингом!!!

Ты спрашиваешь -  а почему не всё выставляют? Ответ - такая тактика или маркетинг. Вопрос - а можно купить тогда эту? Ответ - нет, нельзя продана уже, а потом бамц она появляется через 6 месяцев, как это называется?

Опять же они прячут квартиры, как раз по маркетингу типа - как бы проданы, но эта враньё и они врут давая понять клиентам, что народ раскупайте быстрее, видите уже часть квартир НЕТУ значит проданы! На самом деле по тем же квартирам, я не увидел вообще смысла в том, чтобы прятать часть квартир, заходят раскупят всё равно все, а так выбора нету,потому что прячут и врут. По кладовкам, тем более не вижу смыла их прятать вообще!!!

Я слышал варианты о том, что типа выставляют сначала худшие, по ЛП не скажет, в этом плане выставляют ВСЕ,только часть прячут, чтобы вводит в заблуждение клиентов т.е. ВРУТ!!

мне понадобилась пол года чтоб полностью понять тактику продаж в Пике , и я тебе скажу что ты до конца не понял почему они так делают . Если посмотреть  у Менеджера  в ноутбук там ты увидишь серым цветом не выставленные квартиры в продажу , если спросить у мендеджера они скажут что пока ещё не в продаже .

Ладно для форумчан скажу тем которым интересна тактика ...

1- Иллюзия Проданных квартир 

2- Чтоб заставить Человека побыстрей Сделать выбор Был сделан Хитрый Психологический Способ .. К примеру 2 кв 1-к стоит  - 6 мл и 6.2 мл Это цена рынка , так вот они выставляют новую квартиру специально за 6.4 мл чтоб создать иллюзию что за 6мл совсем вброс , человек покупает за 6мл , потом Пик новую ставит за 6.5мл чтоб продать за 6.2мл .. и.т.д   так по кругу очень крутая схема ..

То есть ты думаешь что ты купил за выгодную цену ( Успел ) хотя это уловка и ты купил по обычной цене 

Продолжение Тактики Эпизод 2 

Но ПИК пошёл дальше , те люди которые забронировали за 6мл 1-шку они делают подорожания забронированных квартир чтоб они сравнялись с новыми квартирами .. Это сделано для того чтоб новым Клиентам не давила Жаба что их любимая Квартира стоит дороже чем купил Вася , и ещё больше Окрыляются и делают поспешную покупку ... Очень Круто я Скажу 

Я тоже на эту уловку попался хотя её уже понимал 

Вывод: надо вовремя покупать, чтобы потом не писать психологические опусы.

Вывод: надо вовремя покупать, чтобы потом не писать психологические опусы.

Прекрасный вывод. Я тоже так думаю. Мне доставляет несравнимое удовольствие наблюдать за тем, как моя квартира уже почти на 3 млн подорожала

подскажите, на кладовку тоже должен был прийти пакет документов с эл подписью? 

А то месяц назад купил себе кладовку, в личном кабинете на сайте ПИКа -  ожидаю выдачу ключей, а пакета документов так нет. 

Непорядок какой то. Менеджер по переписке была такая вежливая и пока договор заключали. Сейчас как в воду канула. 

А то месяц назад купил себе кладовку, в личном кабинете на сайте ПИКа -  ожидаю выдачу ключей, а пакета документов так нет. 

Непорядок какой то. Менеджер по переписке была такая вежливая и пока договор заключали. Сейчас как в воду канула. 

вы здесь собираетесь пакет документов получать или в офисе ПИКа?

Естественно. Ваш менеджер должен был прислать. Не можете связаться - напишите жалобу на сайте, она попадет в центральный офис и сразу все решится.

Но это, конечно, если регистрация в Росреестре уже прошла, а то может еще рано...

Естественно. Ваш менеджер должен был прислать. Не можете связаться - напишите жалобу на сайте, она попадет в центральный офис и сразу все решится.

Но это, конечно, если регистрация в Росреестре уже прошла, а то может еще рано...

Аккредив раскрыт, деньги ушли, и в ЛК  - оплата прошла. 

Буду притензию составлять. 

Все решилось после звонка ПИКам.

Всем спасибо.

Вчера был в Шоуруме Кладовой 

Прикрепленные изображения

• IMG_0411.jpg
  • оеаео.png
  • Назад
  • Страница 22 из 29
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов