А если помещение в собственности, а через него трубы будут идти, то наверное можно за транзит что то получить,,,,,,,,,, хм
А если бы у Вас был ДДУ на кладовку, хотя его можно посмотреть и на сайте ПИК, то там Вы бы прочитали:
Описание Объекта долевого строительства
1. Возможно прохождение транзитных инженерных коммуникаций под потолком.
...
4. Перегородки СКЦ 80мм на высоту 2,3 м.
...
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь.
А если бы у Вас был ДДУ на кладовку, хотя его можно посмотреть и на сайте ПИК, то там Вы бы прочитали:
Описание Объекта долевого строительства
1. Возможно прохождение транзитных инженерных коммуникаций под потолком.
...
4. Перегородки СКЦ 80мм на высоту 2,3 м.
...
7. Кладовые на высоте 2,3 м. перекрыты сеткой-рабица или профнастил. Предусмотрена установка металлической двери с ненормируемым пределом огнестойкости. Над дверью предусмотрено устройство сетки-рабицы до перекрытия шириной во всю перегородку, либо во всю дверь.
Сетка рабица... По мне так рабицы это дольщики этого дешмана, вот настоящие рабицы :) причем больше половины из этих рабиц в ипотеке на 25 лет. Настоящие рабицы перед телевизором :)))))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сетка рабица... По мне так рабицы это дольщики этого дешмана, вот настоящие рабицы :) причем больше половины из этих рабиц в ипотеке на 25 лет. Настоящие рабицы перед телевизором :)))))
смотрю этот гость по всем темам прошелся. Столько времени своего убил на злобные комменты, видать дешевый совсем, раз своё время не бережет.
Пару тысяч только коммуналка будет, в лучшем случае. А аренда, я думаю, будет сопоставима с арендой машино мест, если не выше. Вряд ли кто-то берет кладовки специально для сдачи, скорее для себя, поэтому особого рынка не будет.
Пару тысяч только коммуналка будет, в лучшем случае. А аренда, я думаю, будет сопоставима с арендой машино мест, если не выше. Вряд ли кто-то берет кладовки специально для сдачи, скорее для себя, поэтому особого рынка не будет.
Ну там не пара квадратов. У меня 5.5, а многие еще больше. Т.е. площадь, примерно, как площадь машиноместа в паркинге. А здесь какое-никакое закрытое помещение со светом. Так почему должно быть дешевле паркинга?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.