Потолок думаю можно из гипсокартона сделать, вопросов не должно быть.
Розетки тоже под вопросом....
На потолке светильники, если заделать гипсокартоном то будет темно. Разетки есть в каждом крыле, можно пользоваться с удлиннителем. Я тоже удивился этой сетке на потолке, ничего не сделаешь. А ещё по центральному коридору постоянно протечки. Лужа посередине коридора в 23 корпусе уже целый месяц. Одним словом п...... Дорогой инструмент приходится хранить дома. А в кладовке только хлам .
Уважаемые соседи, хотелось бы спросить про конструкцию кладовых. Посмотрела в 7 корпусе и в шоке: стены не до потолка...то есть можно взять стремянку и залезть из соседней кладовой или из коридора. Сетка не в счёт, её можно снять кусачками за 2 минуты. Как решать вопрос с потолком? Что законно можно установить, чтобы УК не придрались?
В других корпусах вроде стены в потолок были, а тут какие-то ячейки без крыши. Что делать?
И вопрос к собственникам кладовых: кто-то проводил розетки во внутрь? И вопрос охраны: она есть в уже сданных корпусах? Хотя если нет потолка, то смысл вообще что-то класть в кладовую...
У меня прям истерика от увиденного
В других корпусах точно такие же ячейки. В других ПИКовских ЖК тоже. Розетки вовнутрь проводить запрещено, собственно, как и переделывать освещение. Какую-то крышу установить сложно, т.к. по стенам и потолку практически везде проходят коммуникации. А так, ниже сетки можете делать что угодно. Например, на свободном от коммуникаций пространстве, поставить металлические стеллажи и накрыть их металлическим листом. Правда, будет всегда темно, т.к. лампочка на потолке за сеткой. Но можно пользоваться освещением на батарейках...
В других корпусах точно такие же ячейки. В других ПИКовских ЖК тоже. Розетки вовнутрь проводить запрещено, собственно, как и переделывать освещение. Какую-то крышу установить сложно, т.к. по стенам и потолку практически везде проходят коммуникации. А так, ниже сетки можете делать что угодно. Например, на свободном от коммуникаций пространстве, поставить металлические стеллажи и накрыть их металлическим листом. Правда, будет всегда темно, т.к. лампочка на потолке за сеткой. Но можно пользоваться освещением на батарейках...
И опять же воровать вряд ли кто будет, везде ведь охрана и видеонаблюдение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пришла квитанция за кладовку, в старой квитанции было только свет о обслуживание, В декабре ввели обслуживание мест общего пользования (воду подача и отведение). Но ввели и ОТОПЛЕНИЕ! ВОПРОС! А у меня в кладовке нет отопительных приборов, Тогда КАК МНЕ ПОДАЕТСЯ ОТОПЛЕНИЕ! Я попробую отказаться от суммы за отопление. Как Вы поступаете в этой ситуации?
Видимо за это и придется платить, общее помещение ведь отапливается.
Тут люди писали, что во всех квартирах то такой температуры нету.
Я написал в УК заявку и попросил разъяснить откуда взялось отопление? В соответствии с ПП № 354 отопление и его оплата производятся при наличии отопительных приборов. У меня в кладовке нет таких приборов. Я заплатил без отопления.
Я написал в УК заявку и попросил разъяснить откуда взялось отопление? В соответствии с ПП № 354 отопление и его оплата производятся при наличии отопительных приборов. У меня в кладовке нет таких приборов. Я заплатил без отопления.
Расскажите пожалуйста что они ответят и решим есть ли резон писать коллективно, спасибо!
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".