Индивидуальные кладовые

• Назад
  • Страница 28 из 29
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Потолок думаю можно из гипсокартона сделать, вопросов не должно быть.
Розетки тоже под вопросом....

На потолке светильники, если заделать гипсокартоном то будет темно. Разетки есть в каждом крыле, можно пользоваться с удлиннителем. Я тоже удивился этой сетке на потолке, ничего не сделаешь. А ещё по центральному коридору постоянно протечки. Лужа посередине коридора в 23 корпусе уже целый месяц. Одним словом п...... Дорогой инструмент приходится хранить дома. А в кладовке только хлам .

Уважаемые соседи, хотелось бы спросить про конструкцию кладовых. Посмотрела в 7 корпусе и в шоке: стены не до потолка...то есть можно взять стремянку и залезть из соседней кладовой или из коридора. Сетка не в счёт, её можно снять кусачками за 2 минуты. Как решать вопрос с потолком? Что законно можно установить, чтобы УК не придрались?

В других корпусах вроде стены в потолок были, а тут какие-то ячейки без крыши. Что делать?

И вопрос к собственникам кладовых: кто-то проводил розетки во внутрь? И вопрос охраны: она есть в уже сданных корпусах? Хотя если нет потолка, то смысл вообще что-то класть в кладовую...

У меня прям истерика от увиденного

В других корпусах точно такие же ячейки. В других ПИКовских ЖК тоже. Розетки вовнутрь проводить запрещено, собственно, как и переделывать освещение. Какую-то крышу установить сложно, т.к. по стенам и потолку практически везде проходят коммуникации. А так, ниже сетки можете делать что угодно. Например, на свободном от коммуникаций пространстве, поставить металлические стеллажи и накрыть их металлическим листом. Правда, будет всегда темно, т.к. лампочка на потолке за сеткой. Но можно пользоваться освещением на батарейках...

Объявления

В других корпусах точно такие же ячейки. В других ПИКовских ЖК тоже. Розетки вовнутрь проводить запрещено, собственно, как и переделывать освещение. Какую-то крышу установить сложно, т.к. по стенам и потолку практически везде проходят коммуникации. А так, ниже сетки можете делать что угодно. Например, на свободном от коммуникаций пространстве, поставить металлические стеллажи и накрыть их металлическим листом. Правда, будет всегда темно, т.к. лампочка на потолке за сеткой. Но можно пользоваться освещением на батарейках...

И опять же воровать вряд ли кто будет, везде ведь охрана и видеонаблюдение. 

Добрый день. Кому-нибудь в 7 блоке сдали кладовые? Мне опять пришла смс о переносе на 30.11. С августа завтраками кормят ((((((😪😪😪

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Всем привет! 

продам кладовую во втором блоке недорого) 

Обратите внимание

Добрый день. Кому-нибудь в 7 блоке сдали кладовые? Мне опять пришла смс о переносе на 30.11. С августа завтраками кормят ((((((😪😪😪

Больше переносов не было?

На сколько мне известно, то многим перенесли.

Больше переносов не было?

На сколько мне известно, то многим перенесли.

Снова перенос по смс: теперь до конца декабря. Хоть кто-то в 7 блоке получил кладовые? Соседи отпишитесь

Снова перенос по смс: теперь до конца декабря. Хоть кто-то в 7 блоке получил кладовые? Соседи отпишитесь

Кладовые еще не готовы, там постоянно подтопления и плесень, также нет отопления, ну отсюда и проблемы которые описал выше.

Здравствуйте соседи! Ответьте мне , пожалуйста, !

Пришла квитанция за кладовку, в старой квитанции было только свет о обслуживание, В декабре ввели обслуживание мест общего пользования (воду подача и отведение). Но ввели и ОТОПЛЕНИЕ! ВОПРОС! А у меня в кладовке нет отопительных приборов, Тогда КАК МНЕ ПОДАЕТСЯ ОТОПЛЕНИЕ! Я попробую отказаться от суммы за отопление. Как Вы поступаете в этой ситуации?

Заранее всем спасибо за ответ!

С уважением!

Кладовые еще не готовы, там постоянно подтопления и плесень, также нет отопления, ну отсюда и проблемы которые описал выше.

78, кор. 3 - в кладовках постоянно 27 градусов!

Видимо за это и придется платить, общее помещение ведь отапливается.

Тут люди писали, что во всех квартирах то такой температуры нету.

27? зачем мне такая эрэфистан

Видимо за это и придется платить, общее помещение ведь отапливается.

Тут люди писали, что во всех квартирах то такой температуры нету.

Я написал в УК заявку и попросил разъяснить откуда взялось отопление? В соответствии с ПП № 354 отопление и его оплата производятся при наличии отопительных приборов. У меня в кладовке нет таких приборов. Я заплатил без отопления.

27? зачем мне такая эрэфистан

ЧТо такое эрэфистан? 

Я написал в УК заявку и попросил разъяснить откуда взялось отопление? В соответствии с ПП № 354 отопление и его оплата производятся при наличии отопительных приборов. У меня в кладовке нет таких приборов. Я заплатил без отопления.

Расскажите пожалуйста что они ответят и решим есть ли резон писать коллективно, спасибо!

Продаёт кто-то кладовые помещения?

Остались от застройщика?

Здравствуйте, ещё сдаёте?

Предлагаю в аренду кладовку 5.5 м кв, Люблинсквая 78, 3 корпус, секция 5.

Заинтересованных прошу писать в личку.

Да, мне надо
  • Назад
  • Страница 28 из 29
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов