А вы попробуйте переуступить подорожавшую квартиру на 1 млн.
А почему её никто не захочет брать? Район развивается, по вашей же логике, сейчас квартиры у застройщика никто брать не должен. Обдумайте свои слова еще раз)
А почему её никто не захочет брать? Район развивается, по вашей же логике, сейчас квартиры у застройщика никто брать не должен. Обдумайте свои слова еще раз)
Не занимайтесь самообманом. Я взял 2-ку, по математике застроя она подорожала на 1 млн., но за эти деньги переуступить не реально. От цены застроя нужно будет дать дисконт примерно -400 000 р. и даже это не гарантирует быструю продажу. Интересней всего было покупать 1-ки, при мин. вложениях макс. прибыль. А после повышения цен в мае похоже продажи упали. Если хотите скинуть, мне кажется лучше это сделать в ноябре-декабре, думаю +7% подрастет точно и коробки малоэтажных корпусов уже все будут готовы. Видимость дома уже будет товарная, а квартира типа построенная. За 2020 год ждать повышения сильно выше депозита не стоит, еще выйдут в продажу 2 корпуса и начнут строить 2 очередь. Ждать ключей с целью инвеста не лучший вариант, сразу после сдачи будет много переуступок и навес от 2-ой и уже 3-ей очереди. Будут приходить люди, смотреть как у вас все хорошо и покупать дешевле в другой очереди. Для себя решил, дождусь цен конца года, если будет актуально выставлю с дисконтом от застроя 300-350. Если нет, буду ждать ключей, потом сдавать года 2 до сдачи второй очереди и реконструкции Окской...а там посмотрю.
Не занимайтесь самообманом. Я взял 2-ку, по математике застроя она подорожала на 1 млн., но за эти деньги переуступить не реально. От цены застроя нужно будет дать дисконт примерно -400 000 р. и даже это не гарантирует быструю продажу. Интересней всего было покупать 1-ки, при мин. вложениях макс. прибыль. А после повышения цен в мае похоже продажи упали. Если хотите скинуть, мне кажется лучше это сделать в ноябре-декабре, думаю +7% подрастет точно и коробки малоэтажных корпусов уже все будут готовы. Видимость дома уже будет товарная, а квартира типа построенная. За 2020 год ждать повышения сильно выше депозита не стоит, еще выйдут в продажу 2 корпуса и начнут строить 2 очередь. Ждать ключей с целью инвеста не лучший вариант, сразу после сдачи будет много переуступок и навес от 2-ой и уже 3-ей очереди. Будут приходить люди, смотреть как у вас все хорошо и покупать дешевле в другой очереди. Для себя решил, дождусь цен конца года, если будет актуально выставлю с дисконтом от застроя 300-350. Если нет, буду ждать ключей, потом сдавать года 2 до сдачи второй очереди и реконструкции Окской...а там посмотрю.
Покупатель, батьку не учи, я не первый год занимаюсь инвестом. И куда, кому, за сколько переуступить найду. К сдаче наценка уже будет 2-2.5 ляма, переуступать буду минимум за половину, так что уйдет.
Покупатель, батьку не учи, я не первый год занимаюсь инвестом. И куда, кому, за сколько переуступить найду. К сдаче наценка уже будет 2-2.5 ляма, переуступать буду минимум за половину, так что уйдет.
Даже профессионалы рынка не знают, каких сюрпризов ждать в течение этого года. Всем бы вашу уверенность)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уточните, за половину чего? И какая квартира у вас выбрана для инвеста? Ваш прогноз цены в конце года, окончания строительства?
Чтобы Ваш расклад стал возможен,надо было покупать однушку в декабре по 145-150 тыр за метр на низком этаже исключая 2-3). Тогда действительно за 2.5 года реален рост до 210 за метр и озвученная выше виртуальная прибыль. Сейчас уже другая цена и остались более дорогие этажи- вот я и отвечаю человеку, что инвеста нет и в помине. А относительно Вашей схемы перепродажи, то если ждать до собственности , то при вложении, скажем, 4500000 и планируемой цене выхода 5750000-5800000 , после уплаты 13% за 2.5 года вся прибыль всего лишь около 24-25%.То есть сидеть до конца вообще не вариант.
Чтобы Ваш расклад стал возможен,надо было покупать однушку в декабре по 145-150 тыр за метр на низком этаже исключая 2-3). Тогда действительно за 2.5 года реален рост до 210 за метр и озвученная выше виртуальная прибыль. Сейчас уже другая цена и остались более дорогие этажи- вот я и отвечаю человеку, что инвеста нет и в помине. А относительно Вашей схемы перепродажи, то если ждать до собственности , то при вложении, скажем, 4500000 и планируемой цене выхода 5750000-5800000 , после уплаты 13% за 2.5 года вся прибыль всего лишь около 24-25%.То есть сидеть до конца вообще не вариант.
210 за метр - это очень оптимистично для ЮВАО, учитывая объем и ремонт от застроя
210 за метр - это очень оптимистично для ЮВАО, учитывая объем и ремонт от застроя
Не поняла ваш расклад. Если учесть объём, то это уменьшает цену за метр. А если учесть ремонт от застроя, то это как бы в плюс, должно увеличить цену. А вы всё в одну кучу свалили. Поясните, пож-та.
В однушках малых метражей с большими кухнями вполне возможно. По сути это студии хорошей площади и удачно разделённые на 2 помещения. По двушкам и трёшкам едва ли столько будет.
Чё-то слился батька))) Как конкретные вопросы задали, так и сдулся сразу. Только хамить горазд.
Эм, почему?
А то что гости несут какой то бред, очерняя проект, не вызывает сомнений, что они продавцы другого проекта тогда?
Проект-то как-раз неплох. Но для инвестора слишком много "но". Поэтому и продажи на старте были провальными, пока конечники не подключились.
Тут прошла новость, что ПИК выкупил участок под застройку на месте Карачаровского завода. Думаю,что подобные новости вместе с изменениями законодательства вообще делают инвест в этом районе в ближайшем будущем делом неперспективным.
Да,купила как конечник,так как заинтересована именно на этом месте,и проект не плох .Ждала именно этот проект (не брали от Инграда и от Пика,но таких как я мало
Я не увидела повышения цен. А кто-нибудь узнавал, получил ли застройщик ЗОСК (заключение о соответствии критериям)? С 1 июля ДДУ можно заключать только при наличии ЗОСК, в противном случае только в банк через эскроу-счёт.
Я думал везде с 1 июля будет новая тема, однако недавно мне попалась новость, что Москомстройинвест, подтвердил соответствие ЗОСК 1 очереди Баланса по степени готовности и количеству заключенных ДДУ, так что я так понимаю и после 1 июля строить 1 этап они будут без открытия эскроу-счетов. Теперь я понимаю почему они зарядили такие темпы строительства.
Я думал везде с 1 июля будет новая тема, однако недавно мне попалась новость, что Москомстройинвест, подтвердил соответствие ЗОСК 1 очереди Баланса по степени готовности и количеству заключенных ДДУ, так что я так понимаю и после 1 июля строить 1 этап они будут без открытия эскроу-счетов. Теперь я понимаю почему они зарядили такие темпы строительства.
Новость думаю определенно хорошая, а второй этап уже будет по эскроу, но по высоким ценам.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.