Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 44 из 53
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

44 квартиры продали с прошлого обновления. Уверенными темпами идут.

Ну это ещё надо учитывать, что треть января росреестр отдыхал, в результате чего некоторые проданные в январе квартиры прошли регистрацию только в феврале и пополнили февральскую статистику. Так что реально роста продаж в 2 раза по сравнению с январём скорее всего не произошло.

Уже если честно нет смысла выкладывать данную статистику, тут все понятно.

Интересно будет наблюдать за статой по второй очереди.

Объявления
Интересно на счет первой очереди: был весьма шокирован февральским скачком цен от Главстроя - сразу на 10%. Как бы то ни было, полагаю, что через полгода или месяцев 7 первую очередь будут сдавать. А 430 квартир еще не раскупили. Что же далее? После сдачи дома Главстрой еще задерет цену или наоборот предложит дисконт, чтобы распродать оставшуюся четверть квартир? Кто что думает?

Интересно на счет первой очереди: был весьма шокирован февральским скачком цен от Главстроя - сразу на 10%. Как бы то ни было, полагаю, что через полгода или месяцев 7 первую очередь будут сдавать. А 430 квартир еще не раскупили. Что же далее? После сдачи дома Главстрой еще задерет цену или наоборот предложит дисконт, чтобы распродать оставшуюся четверть квартир? Кто что думает?

Думаю,что и сам Главстрой не знает сейчас определённо. Как наиболее вероятный сценарий скорее задерут цены на машиноместа и кладовки,а цены на квартиры останутся +- теми же.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Думаю,что и сам Главстрой не знает сейчас определённо. Как наиболее вероятный сценарий скорее задерут цены на машиноместа и кладовки,а цены на квартиры останутся +- теми же.

Я считаю, что наоборот, квартиры, то распроданы почти, зачем цены еще занижать?

А вот на паркинг нужны уценки.

квартиры, то распроданы почти

Еще 30% не распродано. Не так уж и мало осталось.

Обратите внимание
В любом случае, все будет продано

В любом случае, все будет продано

Ну да, только вот когда и за сколько?

Ну да, только вот когда и за сколько?

Я думаю к старту продаж 2 очереди большую часть распродадут

Я думаю к старту продаж 2 очереди большую часть распродадут

А за счет чего, Вы думаете, возрастут продажи?

Продажи:
20210415_194110.jpg 20210415_194048.jpg 20210415_194712.jpg

Во во, в мертвый сезон да и льготная ипотека уже изжила свои лучшие месяцы.

Если вы внимательно прочитаете, то поймете, что я написал не о росте продаж! Я написал что квартиры все равно распродадут, рано или поздно, со скидками, льготками и тд и тп, но распродадут. И это факт. Просто нужно время.

Если вы внимательно прочитаете, то поймете, что я написал не о росте продаж! Я написал что квартиры все равно распродадут, рано или поздно, со скидками, льготками и тд и тп, но распродадут. И это факт. Просто нужно время.

Вы сказали, что к старту второй очереди (а это летом) распродадут большую часть (допустим, 60%). Т.е. 428 * 60% ≈ 256 квартир. Допустим, старт второй очереди в середине августа (через 4 месяца). Итого, чтобы продать большую часть (256 кв) нужно в среднем продавать по 256/4 = 64 квартиры в месяц. Как в лучшие времена.

А так, да. Рано или поздно, по той или иной цене, но продадут. 

Вы сказали, что к старту второй очереди (а это летом) распродадут большую часть (допустим, 60%). Т.е. 428 * 60% ≈ 256 квартир. Допустим, старт второй очереди в середине августа (через 4 месяца). Итого, чтобы продать большую часть (256 кв) нужно в среднем продавать по 256/4 = 64 квартиры в месяц. Как в лучшие времена.

А так, да. Рано или поздно, по той или иной цене, но продадут. 

Это я образно, и не факт что старт продаж будет в августе) Мне кажется сначала сдадут первую очередь и только потом запустят в продажу 2. Как это было в береговом. А там поживем увидим.

Это я образно, и не факт что старт продаж будет в августе) Мне кажется сначала сдадут первую очередь и только потом запустят в продажу 2. Как это было в береговом. А там поживем увидим.

А если отзывы о качество первой очереди будут плохие? Это ведь скажется на продажах второй.

А если отзывы о качество первой очереди будут плохие? Это ведь скажется на продажах второй.

Возможно, но я надеюсь что с качеством все будет норм. Все таки квартиры с ремонтом. Хочется жить и радоваться.

Возможно, но я надеюсь что с качеством все будет норм. Все таки квартиры с ремонтом. Хочется жить и радоваться.

Вот как раз если они с ремонтом, то могут быть косяки и не маленькие.

Строго говоря, Береговой-1 еще не сдали. Квартиры с отделкой в Береговом и вовсе будут готовы в июле (если не отодвинут еще правее).

Не факт. ПИК, имея самые отвратительные отзывы о своей отделке, продает больше всего квартир. Тем более, Главстрой всегда может сказать, что учли ошибки первой очереди, получили нужный опыт, оптимизировали процессы и во второй очереди все выйдет замечательно. И люди поверят.

• Назад
  • Страница 44 из 53
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов