Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 46 из 53
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

В июне 8 квартир, в июле 7.

Прикрепленные изображения: 1

Откуда вы берёте все эти изображения и графики? Судя по проектной декларации, то эта информация не является достоверной!

Откуда вы берёте все эти изображения и графики? Судя по проектной декларации, то эта информация не является достоверной!

Как проектная декларация связана с продажами? 

Объявления

Как проектная декларация связана с продажами? 

В ПД проводится ежемесячный отчёт по поводу проданных жилых/не жилых помещений. Откройте нашдомрф, найдите наш ЖК там и скачайте прикреплённый документ и как вы удивитесь другой информации!

В ПД проводится ежемесячный отчёт по поводу проданных жилых/не жилых помещений. Откройте нашдомрф, найдите наш ЖК там и скачайте прикреплённый документ и как вы удивитесь другой информации!

Да, спасибо, нашел. Данные из проектной декларации:

ПД от 08.06.2021 (стр. 85 и 137)

Продано 730 + 555 = 1285 квартир.

ПД от 08.07.2021 (стр. 85 и 137)
Продано 732 + 561 = 1293 квартиры.

ПД от 17.08.2021 (стр. 85 и 138)
Продано 732 + 568 = 1300 квартир.

Итого. 

С 8 июня по 8 июля продано 8 квартир.

С 8 июля по 17 августа продано 7 квартир.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да, спасибо, нашел. Данные из проектной декларации:

ПД от 08.06.2021 (стр. 85 и 137)

Продано 730 + 555 = 1285 квартир.

ПД от 08.07.2021 (стр. 85 и 137)
Продано 732 + 561 = 1293 квартиры.

ПД от 17.08.2021 (стр. 85 и 138)
Продано 732 + 568 = 1300 квартир.

Итого. 

С 8 июня по 8 июля продано 8 квартир.

С 8 июля по 17 августа продано 7 квартир.

Я видимо не к вашей диаграмме сделал ответ, ибо выше там видел какие-то смешные цифры. Поделитесь ссылкой, где наглядно можно наблюдать за процессом продажи квартир

Я видимо не к вашей диаграмме сделал ответ, ибо выше там видел какие-то смешные цифры. Поделитесь ссылкой, где наглядно можно наблюдать за процессом продажи квартир

Я диаграммы не постил. И что-то быстро не удалось найти какой сайт публикует эти сведения.

Продажи после подорожания и были смешными. Это сейчас что-то сдвинулось с мертвой точки.

Обратите внимание

Я диаграммы не постил. И что-то быстро не удалось найти какой сайт публикует эти сведения.

Продажи после подорожания и были смешными. Это сейчас что-то сдвинулось с мертвой точки.

Осень началась, вот и сдвинулся. Летом обычно всегда продажи никакие.

Осень началась, вот и сдвинулся. Летом обычно всегда продажи никакие.

Ну обычно в 10 числах они публикуют новое ПД. Вот и посмотрим по документам как дела у них обстоят. А сейчас вообще связана низкая статистика продаж летом? 

Ну обычно в 10 числах они публикуют новое ПД. Вот и посмотрим по документам как дела у них обстоят. А сейчас вообще связана низкая статистика продаж летом? 

Сезон отпусков, отсутствие необходимости. 

Из последней рассылки: у нас будут новомодные почтовые ящики работающие на бли-метке. Открыть можно будет с помощью смартфона. А если в ящике будет письмо то загорается специальная лампочка.

Сезон отпусков, отсутствие необходимости. 

Вы имеете ввиду, что летом квартира не нужна, а вот в другие поры года люди сидят дома и думают, вот взять бы квартирку сейчас, а то уже и необходимость появилась😅

Из последней рассылки: у нас будут новомодные почтовые ящики работающие на бли-метке. Открыть можно будет с помощью смартфона. А если в ящике будет письмо то загорается специальная лампочка.

Звучит, конечно, прикольно и современно. Они будут работать от аккумуляторов или от розетки. К ним подключаться через вай фай сеть, блютуз или специальное приложение?

Звучит, конечно, прикольно и современно. Они будут работать от аккумуляторов или от розетки. К ним подключаться через вай фай сеть, блютуз или специальное приложение?

В интернете масса информации про ble метки и от чего питаются и тд. Мне понравилось.

Вы имеете ввиду, что летом квартира не нужна, а вот в другие поры года люди сидят дома и думают, вот взять бы квартирку сейчас, а то уже и необходимость появилась😅

Квартира всегда нужна, я не об этом))) Летом пора отпусков и как показывает статистика в это время продажи проседают. Люди отдыхают, либо зарабатывают (у кого сезонная работа), не до покупки недвижимости. 

В интернете масса информации про ble метки и от чего питаются и тд. Мне понравилось.

Классная штука! Нам нужно будет на это скидываться УК или это будет устанавливаться сразу застройщиком?

Полагаю что от сети. И вероятно будет приложение на телефоне, т.к. помимо ящиков будут открываться входные двери и в лифте нажиматься кнопка нужного этажа. 

В принципе все квартиры с отделкой и не вижу препятствий в запуске систем. BLE штука хорошая, но почтовый ящик я бы и без нее открыл по необходимости)

Полагаю что от сети. И вероятно будет приложение на телефоне, т.к. помимо ящиков будут открываться входные двери и в лифте нажиматься кнопка нужного этажа. 

Мечты?

Мечты?

Та ну почему же мечты, об это давно говорили. Просто непонятно, мы за это дополнительно будем оплачивать или это будет построено сразу

Та ну почему же мечты, об это давно говорили. Просто непонятно, мы за это дополнительно будем оплачивать или это будет построено сразу

не будешь ты с телефона лифт открывать......забудь...вот в магазин ходить и докладывать об этом,это будет очень скоро.

• Назад
  • Страница 46 из 53
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов