Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 47 из 53
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

не будешь ты с телефона лифт открывать......забудь...вот в магазин ходить и докладывать об этом,это будет очень скоро.

С какого года вы к нам приехали сюда?

Москва развивающийся город и здесь такое уже давно практикуется. Понятное дело, что без этого можно и так справиться, но прикольно ведь)

Та ну почему же мечты, об это давно говорили. Просто непонятно, мы за это дополнительно будем оплачивать или это будет построено сразу

Скорее всего это все сдаст застройщик, а обслуживание систем оплачивать будем по тарифам ук, если конечно согласимся, так как это все доп услуги

Объявления

Скорее всего это все сдаст застройщик, а обслуживание систем оплачивать будем по тарифам ук, если конечно согласимся, так как это все доп услуги

согласитесь,все платят и не квакают

А по тарифам оплачиваются эти доп услуги комплексно или индивидуально каждая? Просто, в некоторых услугах, я вижу не более чем баловство)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

А по тарифам оплачиваются эти доп услуги комплексно или индивидуально каждая? Просто, в некоторых услугах, я вижу не более чем баловство)

Комплексно. Лучше сразу отказываться от доп. услуг. Сейчас я оплачиваю охрану в доме 300р в Подмосковье. За что, не понятно. Лучше видеонаблюдения на каждом этаже поставить и оплачивать.

Сообщение отредактировал esm2205: 13 сентября 2021 - 08:49
Оформление сообщения

Каждая услуга отдельным пунктом должна быть. Я не думаю что будет как-то по другому. Что захотим - оставим, что нет - откажемся.

Обратите внимание

Комплексно. Лучше сразу отказываться от доп. услуг. Сейчас я оплачиваю охрану в доме 300р в Подмосковье. За что, не понятно. Лучше видеонаблюдения на каждом этаже поставить и оплачивать.

Отдавая деньги за обслуживание видеонаблюдения понятно хоть куда они уходят. Чем занимается охрана в этих ЖК, мне не понятно

Элементарно, чтобы не пускать посторонних на территорию жк и в случае если камера зафиксирует нарушение прибыть на место и задержать нарушителей, в последующем вызвать полицию как пример. А от камеры что, ну увидит она как кто-то ломает кустарник во дворе, она ж не крикнет НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО)))) Для этого и нужен охранник, чтобы не разворовали и не превратили в хаос наш жк.

Элементарно, чтобы не пускать посторонних на территорию жк и в случае если камера зафиксирует нарушение прибыть на место и задержать нарушителей, в последующем вызвать полицию как пример. А от камеры что, ну увидит она как кто-то ломает кустарник во дворе, она ж не крикнет НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО)))) Для этого и нужен охранник, чтобы не разворовали и не превратили в хаос наш жк.

Ну хорошо, кустарник они смогут защитить от злых детей, а вот как они себя поведут, если несколько мужиков приедут на машине и начнут вечером спиливать качелю, то думаете охранник пойдёт подставлять своё здоровье опасности? Он будет сидеть в кибитке у себя и максимум вызовет полицию. Ну если так, то нам хватит 2 охранников, которые работать будут сутки через сутки, к примеру

*качелЮ)) Что бы Вы после этого не писали…

Ну хорошо, кустарник они смогут защитить от злых детей, а вот как они себя поведут, если несколько мужиков приедут на машине и начнут вечером спиливать качелю, то думаете охранник пойдёт подставлять своё здоровье опасности? Он будет сидеть в кибитке у себя и максимум вызовет полицию. Ну если так, то нам хватит 2 охранников, которые работать будут сутки через сутки, к примеру

Вызовет полицию и до прибытия задержит нарушителя. Этого будет достаточно. А двух маловато будет. Один за камерой, второй на въезде, ну и еще человека два на территории.

Вызовет полицию и до прибытия задержит нарушителя. Этого будет достаточно. А двух маловато будет. Один за камерой, второй на въезде, ну и еще человека два на территории.

У нас будет въезд во двор по каким-то карточкам или будет какой-то шлагбаум, который можно будет открывать через приложение? Я же правильно понял про охранника на въезде?

У нас будет въезд во двор по каким-то карточкам или будет какой-то шлагбаум, который можно будет открывать через приложение? Я же правильно понял про охранника на въезде?

Дворы же без машин. 

Дворы же без машин. 

Ну вот и мне об этом говорили в офисе. Какой охранник на въезде, куда он и для чего нужен будет. Не совсем понял этот момент

Дворы же без машин.

Именно

Ну вот и мне об этом говорили в офисе. Какой охранник на въезде, куда он и для чего нужен будет. Не совсем понял этот момент

Может охранник перед входом на территорию ? И въездом в паркинг так как там тоже есть гостевые парковочные места

Элементарно, мебель привезти, машину в паркинг поставить. Охрана нужна однозначно.

Элементарно, мебель привезти, машину в паркинг поставить. Охрана нужна однозначно.

Охрана просто "по зарез" нужна. Причем вооруженная и желательно не только газовым баллончиком. Прилично экипированная, жилетик, касочка, кевларовые нагрудники и наколенники. А то как же - ведь мы этого достойны.

А мебель разгружать будет помогать охранник или машину можно будет просто дать ему ключи от машины и он поставит её, а потом ключи к дому поднесёт?)

А мебель разгружать будет помогать охранник или машину можно будет просто дать ему ключи от машины и он поставит её, а потом ключи к дому поднесёт?)

Ага, а еще еду приготовит, белье постирает и массаж сделает)))) Вы прям полный фарш от охраны хотите)

• Назад
  • Страница 47 из 53
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов