Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уверен, когда выдача ключей начнется, то быстро раскупят. Цены на квартиры вполне адекватные по текущим меркам. Местоположение тоже нормальное, да и сам ЖК нравится и концепция развития района тоже очень перспективная. Сейчас то понятно, что сейчас больших продаж можно не ждать.
Уверен, когда выдача ключей начнется, то быстро раскупят. Цены на квартиры вполне адекватные по текущим меркам. Местоположение тоже нормальное, да и сам ЖК нравится и концепция развития района тоже очень перспективная. Сейчас то понятно, что сейчас больших продаж можно не ждать.
Можете поделиться планами по развитию района? Я так понял, что вы имеете ввиду внешнюю инфраструктуру, которой будет заниматься город?
Здравствуйте, а кто-то сталкивался при покупке квартиры за последние месяцы с понижением ставки на ипотеку за счёт субсидии от застройщика на весь срок ипотеки? Это реально работает? Т.к субсидии озвучивают 2-4,8%, а это неплохая скидка получается
Здравствуйте, а кто-то сталкивался при покупке квартиры за последние месяцы с понижением ставки на ипотеку за счёт субсидии от застройщика на весь срок ипотеки? Это реально работает? Т.к субсидии озвучивают 2-4,8%, а это неплохая скидка получается
Не сталкивались, т.к. давно покупали. Но в ЖК такая практика есть, сейчас ставка в районе 4-5%. Но она может быть меньше при уменьшении срока кредита, а может быть больше при максимальном сроке.
Посмотрел цены на квартиры, же Баланс в этом плане норм, отделка на первое время самое то, меньше проблем и не надо искать доп средства на отделку, не забывайте , за качество отделки с застроя, если что спросить можно. Главное переехать в своё, нынешние женщины в съемных пещерах рожать не хотят, им нужна своя. После усадки дома, каждый сам пожив, сделает вывод какой ему ремонт удобнее, даже если соберётся переезжать, будет с чего стартовать, район активно развивается, небольшие площади постоянно и стабильно пользуются спросом !!!👍️👍️👍️
Посмотрел цены на квартиры, же Баланс в этом плане норм, отделка на первое время самое то, меньше проблем и не надо искать доп средства на отделку, не забывайте , за качество отделки с застроя, если что спросить можно. Главное переехать в своё, нынешние женщины в съемных пещерах рожать не хотят, им нужна своя. После усадки дома, каждый сам пожив, сделает вывод какой ему ремонт удобнее, даже если соберётся переезжать, будет с чего стартовать, район активно развивается, небольшие площади постоянно и стабильно пользуются спросом !!!👍️👍️👍️
“нынешние женщины в съемных пещерах рожать не хотят, им нужна своя” - 😅 Так всегда кажется было)))) Съемная квартира это равно нестабильности. Никто не захочет с грудным ребенком на руках колесить из квартиры в квартиру.
И с таким ремонтом я тоже считаю, что вполне можно жить, а потом все равно захочется под себя все сделать. Элементарно, поймете что хотите иначе пространство распланировать, а это чревато ремонтом, переносом розеток и прочего. Да и ремонт на мой вкус вполне современный, бывает что отделка от застройщика - это желтые страшные стены, торчащие трубы и линолеум по всей квартире. Поэтому на данной стадии меня все устраивает и надеюсь что приемка мое мнение не изменит.
“нынешние женщины в съемных пещерах рожать не хотят, им нужна своя” - 😅 Так всегда кажется было)))) Съемная квартира это равно нестабильности. Никто не захочет с грудным ребенком на руках колесить из квартиры в квартиру.
И с таким ремонтом я тоже считаю, что вполне можно жить, а потом все равно захочется под себя все сделать. Элементарно, поймете что хотите иначе пространство распланировать, а это чревато ремонтом, переносом розеток и прочего. Да и ремонт на мой вкус вполне современный, бывает что отделка от застройщика - это желтые страшные стены, торчащие трубы и линолеум по всей квартире. Поэтому на данной стадии меня все устраивает и надеюсь что приемка мое мнение не изменит.
Я считаю, что в современном мире съёмное жильё сильно недооценивается, но это уже мои предрассудки. По поводу приёмки, то тут все надеются на её успех, а вот отделка у застройщика не сильная сторона и это факт!
Я считаю, сильной стороной этого застройщика, это есть хорошие материалы и есть разные допуска по отделке и сделают они либо нормально, либо переделают, либо выплатят денежек на переделку, в любом случае, дом даст усадку и потом переделывать, а на первое время пойдёт и это как-нибудь меня устоит, денежек на ипотеку пока за пяток лет побольше закину или скорее всего рассчитаюсь!!! 👍️👍️👍️
Инет будет не переживайте!!!👍️👍️👍️А кто и где родился, не имеет никакого значение, главное к чему человек стремится!!! 👍️👍️👍️
Уже известно какие будут провайдеры и кого из них вы можете посоветовать? А к чему вы говорите о том, что кто и где родился, не совсем уловил ваш ход мыслей.
Уже известно какие будут провайдеры и кого из них вы можете посоветовать? А к чему вы говорите о том, что кто и где родился, не совсем уловил ваш ход мыслей.
Вы отвечаете троллю. Просто игнорируйте комменты.
Точно будет ростелеком. Будет ли возможность выбрать другого провайдера пока что неизвестно, но думаю да.
«Дольщик», я извиняюсь вы где квартиру купили? Вчера смотрел бегущую строку справа, коменты на другие жк здесь же, проновострой, так вы же по всем жк коменты шлепаете, может стоит уже определится, где вы дольщик?👌👌👌
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49