Цены на квартиры в ЖК «Баланс» (Balance)

• Назад
  • Страница 49 из 53
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Уже известно какие будут провайдеры и кого из них вы можете посоветовать? А к чему вы говорите о том, что кто и где родился, не совсем уловил ваш ход мыслей.

скорее всего о провайдерах можно будет говорить не раньше начала заселения, может даже и позже т.к. не все корпуса будут сдаваться одновременно. 

«Дольщик», я извиняюсь вы где квартиру купили? Вчера смотрел бегущую строку справа, коменты на другие жк здесь же, проновострой, так вы же по всем жк коменты шлепаете, может стоит уже определится, где вы дольщик?👌👌👌

Я пишу только в разделе баланса и то нечасто. Возможно совпадение никнеймов.

Объявления

Я пишу только в разделе баланса и то нечасто. Возможно совпадение никнеймов.

врать,лечить и т. д. вы какую речь понимаете? мне и другим не надо, я вас как "Фиделя" в след. раз за руку поймаю и сюда выкину. Я своим глазам верю, удачи вам !!! НЕ ПоПАДАЙТЕСЬ БоЛЬШЕ !!! 👌👌👌 Вы на этом форуме ни слова еще не написали про этот жк, грязью всех дольщиков поливаете, вы не в курсе что здесь даже происходит, "Дольщик не пойми чего" .😀😃😄😁😆😅🤣😂

скорее всего о провайдерах можно будет говорить не раньше начала заселения, может даже и позже т.к. не все корпуса будут сдаваться одновременно. 

Я правильно понимаю, что мы можем получить ключи в первых корпусах и интернета на тот момент ещё может не быть?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я правильно понимаю, что мы можем получить ключи в первых корпусах и интернета на тот момент ещё может не быть?

Такое очень вероятно. Во многих свежесданных новостройках интернет появляется не сразу.

Сдадут то корпуса разом, выдача ключей по секциям скорее всего будет. Но мне кажется что интернет уже должны провести к тому моменту везде. Надеюсь, что это будет не ростелеком.

Обратите внимание

Сдадут то корпуса разом, выдача ключей по секциям скорее всего будет. Но мне кажется что интернет уже должны провести к тому моменту везде. Надеюсь, что это будет не ростелеком.

поглядим, увидим, будем надеяться на лучшее. 👌👌👌

Такое очень вероятно. Во многих свежесданных новостройках интернет появляется не сразу.

У нас чистовая отделка, разумно было бы сразу на берегу решить вопрос с интернетом, так как многие заедут без ожиданий. Мне кажется в марте-апреле уже должен быть интернет, тем более что нам обещали wi-fi на территории.

Надеюсь, что это будет не ростелеком.

В проектной декларации за всю связь ответственность несет Ростелеком.

Надеюсь, что у нас будет провайдер не только Ростелеком, ибо сейчас им пользуюсь и я далеко не удовлетворён им. На первое время пойдёт, а там посмотрим

Надеюсь, что у нас будет провайдер не только Ростелеком, ибо сейчас им пользуюсь и я далеко не удовлетворён им. На первое время пойдёт, а там посмотрим

Каво УК поставит, таво и оплаттишь, смотреть не будешь.

Вот уж добиться у УК большего количества провайдеров это реально плевое дело. И другие провайдеры с удовольствием заплатят УК не меньше, а то и больше, чем ростелеком. Это плюс маленькой УК, т.к. у ребят типа пиковоской УК гораздо более мощные контракты и отдельно взятый дом нереально пробить.

Вот уж добиться у УК большего количества провайдеров это реально плевое дело. И другие провайдеры с удовольствием заплатят УК не меньше, а то и больше, чем ростелеком. Это плюс маленькой УК, т.к. у ребят типа пиковоской УК гораздо более мощные контракты и отдельно взятый дом нереально пробить.

Я правильно понимаю, что мы сможем предложить управляющей компании интересного нам провайдера и нам смогут его быстро провести?

Ничто не мешает зайти и другим провайдерам, например мгтс. Монополии не будет.

Ничто не мешает зайти и другим провайдерам, например мгтс. Монополии не будет.

Все зависит от УК, если не будет чинить препятствия как ПИК-Комфорт, то смогут зайти несколько провайдеров. 

Я правильно понимаю, что мы сможем предложить управляющей компании интересного нам провайдера и нам смогут его быстро провести?

Разные варианты могут быть. Можно например оставить заявку провайдеру на подключение и они сами свяжутся с УК. Можно инициативной группе подойти в УК самим и предложить связаться с провайдером. А может и без нас разберутся и сразу несколько провайдеров будет. Как уже писали, это не пик-комфорт, который заключает эксклюзивный контракт и никого больше не пускает.

Да в принципе пофиг какой будет провайдер, я и с ростелекомом жил 2 года, вполне тянет. Сейчас многие на удаленке и вопрос особо актуальный.

Да в принципе пофиг какой будет провайдер, я и с ростелекомом жил 2 года, вполне тянет. Сейчас многие на удаленке и вопрос особо актуальный.

У каждого свои потребности, по поводу интернета и если вам хватает скорости, чтобы отправить один файлик, то у меня другие потребности и мне абсолютно не пофиг. К слову, ростелеком часто отключает интернет, а меня это не устраивает!

У каждого свои потребности, по поводу интернета и если вам хватает скорости, чтобы отправить один файлик, то у меня другие потребности и мне абсолютно не пофиг. К слову, ростелеком часто отключает интернет, а меня это не устраивает!

А што тебя ещё не устраивает?

Ну я тогда надеюсь что действительно зайдут другие, и будет выбор. Первое время, согласна, можно и с этим провайдером пожить.

• Назад
  • Страница 49 из 53
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов